Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_72511709

Предложения и пожелания v.1

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

40
[37RUS]
Участник
51 публикация
11 630 боёв

Да видно же, что автор тролль еще тот. Не удивлюсь ,если это твинк тигры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

Кажется, вы забыли про мины

ваши коллеги уже ненамеренно признали , что интересно в мины придумать не смогут, поэтому народ успокоился и не ждет  :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Кажется, вы забыли про мины

Кажется еще вчера кто-то кому-то писал про троллинг, хихи. :)

(Вот уж точно вредная работа)

Просмотр сообщенияuzel324 (18 окт 2016 - 09:08) писал:

ваши коллеги уже ненамеренно признали , что интересно в мины придумать не смогут, поэтому народ успокоился и не ждет  :)

:facepalm:

Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
153 боя

Всем спасибо за поддержку! Я знал что мир не без добрых людей! Я тоже вас всех люблю!

Всё началось с того что решил обыскать весь форум на подобную тему но увы ничего не нашёл(даж не искал) и решил создать новую дабы она была на виду и впитывала в себя свежие идеи граждан и может быть хоть что то бы пришлось по вкусу разработчикам и они эту идею реализовали. Так как в игре сейчас мало цветов (если вы понимаете о чём я) серость и унылость (долой уныние), а хочется чтобы была радуга и котики

P/S Про мины и подводные лодки я если честно думал... Но я отказался от этого предложения, тк мне кажется это будет очень сложно реализовать

P/S.S Когда я успешно пройду собеседование в ВГ, и стану резво подниматься по карьерной лестнице, начну давать указания самим разработчикам что и как нужно делать, и наконец подвину Малика с его должности, я воплощу все свои идеи в реальность, будьте уверены, я не отступлюсь, курс задан

Изменено пользователем ABUNAI_EXE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
213 публикации
6 649 боёв

P/S.S Когда я успешно пройду собеседование в ВГ, и стану резво подниматься по карьерной лестнице, начну давать указания самим разработчикам что и как нужно делать, и наконец подвину Малика с его должности, я воплощу все свои идеи в реальность, будьте уверены, я не отступлюсь, курс задан

Смело.,

Ну и когда нам ждать этих нововведений?, этих морячков бегающих по палубе с ведрами, тушащих пожар?:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[SVTR]
Участник
2 публикации
12 748 боёв

сделайте замок для дублонов,пожалуйста. Наградной комуфляж кончился,затем дублоны пошли. Вовремя не заметил, 450 дублонов как корова языком слизала. О-о-очень обидно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 702 публикации

Добавим в порт таверну?)))))

Изменено пользователем Tetrahord2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

сделайте замок для дублонов,пожалуйста. Наградной комуфляж кончился,затем дублоны пошли. Вовремя не заметил, 450 дублонов как корова языком слизала. О-о-очень обидно.

А где то между Спб и кипром кто то рассмеялся долгим счастливым смехом. Представьте сколько слизывает в день фуфлонов  - в мировом масштабе.

И вы думаете что реально замок - нужен? Кому?:)

Изменено пользователем uzel324

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию