Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Jn78UjIkInk1

Оценка кораблей в премиум магазине.

68 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

И это тоже было :))))

я помню вроде начали с темы про комментарии, а дальше не уверен. Ну так я сказал, что ни один к этому пришел. ))

Просто решил узнать мнение фоумчан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Идея очень годная, но, как быть если определенная группа, к примеру, разработчики:sceptic: (бан мне в мозг!), вдруг, (наши разработчики не такие:teethhappy:), но, начнут ставить всем премам 10+... :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Кто-то верит в честные рейтинги? Что мешает разрабам, в случае, если корабль будет уходить в минус по звездам (что приведет к падению продаж), добавить несколько хороших отзывов от себя? :trollface:

И другая проблема: устаревание хороших оценок после нерфа корабля. Например, Мурманску год назад я бы поставил 10/10, как и Тирпицу. Сейчас Мурманск уже не так фармит, у Тирпица ухудшили броню, и я бы поставил им 7/10. Но даже если ввести возможность обновлять оценки, все равно, навечно останутся оценки от тех, кто ушел из игры, а текучка в этой игре большая.

По хорошему, оценка корабля имеет смысл только внутри конкретного патча. Потому что в следующем его могут апнуть или понерфить, и оценка станет неактуальной. Но заходить в магазин и обновлять свои оценки каждый патч никто не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Кто-то верит в честные рейтинги? Что мешает разрабам, в случае, если корабль будет уходить в минус по звездам (что приведет к падению продаж), добавить несколько хороших отзывов от себя? :trollface:

И другая проблема: устаревание хороших оценок после нерфа корабля. Например, Мурманску год назад я бы поставил 10/10, как и Тирпицу. Сейчас Мурманск уже не так фармит, у Тирпица ухудшили броню, и я бы поставил им 7/10. Но даже если ввести возможность обновлять оценки, все равно, навечно останутся оценки от тех, кто ушел из игры, а текучка в этой игре большая.

По хорошему, оценка корабля имеет смысл только внутри конкретного патча. Потому что в следующем его могут апнуть или понерфить, и оценка станет неактуальной. Но заходить в магазин и обновлять свои оценки каждый патч никто не будет.

Ну благо они это делают ни в каждом патче. Да и ни так это в общем-то и критично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию