Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Британские крейсеры. Флот здесь!

В этой теме 118 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 487
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 503 боя

Интересно, что бы он против 4х Медведей сделал....

Видео наглядно показывает,что это картон не держить японские бомбы,что будет от 1000ф,которые не заходят для сброса а просто по прямой кидают:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций

Видео наглядно показывает,что это картон не держить японские бомбы,что будет от 1000ф,которые не заходят для сброса а просто по прямой кидают:)

Позвольте вопрос: а кто их держит из крейсеров, например?) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Ну видео покажи,как Атланта без заградки режет мух своего уровня хотя бы.Что там 250дпс такого вытворяют,что все авики от Атланты шарахаются.

На ты c зеркалом разговаривать будете, ага. И да, какие еще 250 дпс? У Атланты универсалки, которые при соответствующих перках и модификациях имеют дальность ПВО в 7,2 км, и при выставленном приоритет суммарный урон 8*2*120*1,1*2=4224. И это только дальняя аура без заградки, а там еще средняя и ближняя ауры по мелочи добавят. Ну да, вообще беспомощная цель.

что то будет.... короче, что то типа Атлант бритты... только без фугасов..

Вот в том и проблема, что без фугасов у Атлатны с определенного момента наступает ситуация, когда урон линкорам нанести становится практически невозможно. У бритов конечно же калибр получше, да и сами ББ, но общую ситуацию это вряд ли изменит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

От чего, например? На 4 уровне только два полезных перка конкретно для бритов: УОП и ПВО под заградкой. Отказаться от УОП, который к тому же существенных преимуществ не даст - вполне себе просто. И ты ни в чем остальном не потеряешь. 

Мы же говорим о прокаченном в ПВО командире. Одной "ручки" без "заградки", вряд ли будет достаточно. 

Кроме этого , мы не рассматриваем модернизации. А без них ПВО в отсутствие "заградки" , тоже ведет себя посредственно. 

14:55 Добавлено спустя 1 минуту

10 у минотавра, 12 у нептуна. Универсалки - это основной калибр. Собственно, 152 мм пушки. Особо смотреть нечего. Это уже давно всем известно, и на вики лежат цифры все. Там разве что пока не поменяли ттх снарядов под 4-ю итерацию. Но там и изменения были не существенные. 

Я не смотрел ТТХ и поэтому интересовался этим вопросом. Логично же.
Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 663 боя

Посмотрел, почитал, повертел в голове, посчитал в столбик .... ох как много кактусов ... Дамаг ББ самый слабый, ДПМ самый слабый (Ну может за счет эльфизма еще чето и нанесут - увидим)

Живучесть средняя на самом деле - прыгает от хуже орлика до не хуже Аобы ... эльфийские хилка и дымы увеличат шансы конечно

Чето стоящее вроде начинается на 7ом уровне (Готовьтесь раскошелиться на перк башни с 6го по 8ой уровни кораблей) ... но на 8 по моему лютый кактус .... зато с 9 прям имба-поливайки (При этом реально хрустальные)

Как то так %) Готовы страдать до 9го уровня? Дерзайте

Изменено пользователем WarXed
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Я просто оставлю это здесь :)

Не может мой телефон осилить картинку. Что там?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
606 публикаций
7 348 боёв

минотавр косит самолетики Хакирю. 123 вроде скосил:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
135 публикаций

Там Минотавр против 4 ботов Хакирю 10 ур. Режим эпицентр. Бледный победил, снеся 120+самолетов... потерял пол хп от бомб в основном.
Изменено пользователем Straktusenok

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 663 боя

Да ПВО там лютое - Ему в полной заточке заградка и даром не нужна

9ка не сильно хуже ;)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

минотавр косит самолетики Хакирю. 123 вроде скосил:popcorn:

Какой давности картинка ? Там же было несколько правок, насколько мне известно. Концепция данных крейсеров , менялась несколько раз. 

У них , вроде изначально "заградка" была. Если я ничего не путаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 487
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 503 боя

На ты c зеркалом разговаривать будете, ага. И да, какие еще 250 дпс? У Атланты универсалки, которые при соответствующих перках и модификациях имеют дальность ПВО в 7,2 км, и при выставленном приоритет суммарный урон 8*2*120*1,1*2=4224. И это только дальняя аура без заградки, а там еще средняя и ближняя ауры по

С ноннэймом можно и на ты,это интернет.Советую сходить почитать вводные темы про ПВО,и окажется совсем другая картина,что без заградки Атланта ничто и звать никак,ее потопит одноуровневый авик.Умножать каждый ствол,просто блеск,впервые такое вижу).120 дпс-это сумарная цифра со всех универсальных стволов,так для справки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Какой давности картирка ? Там же было несколько правок, насколько мне известно. Концепция данных крейсеров , менялась несколько раз. 

Да нет, вроде бы заградки не предполагалось изначально. Сперва сделали фагасников из дымов, но потом броневанны разнылись. Отобрали дымы и фугасы и дали улучшенный форсаж, но получилось мясо, которое уходило на дно еще быстрее. И вот в итоге вернули дымы, но урезанные, и выдали менее рикошетные ББ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций

Мы же говорим о прокаченном в ПВО командире. Одной "ручки" без "заградки", вряд ли будет достаточно. 

Кроме этого , мы не рассматриваем модернизации. А без них ПВО в отсутствие "заградки" , тоже ведет себя посредственно. 

14:55 Добавлено спустя 1 минуту

Я не смотрел ТТХ и поэтому интересовался этим вопросом. Логично же.

Там изначально очень хорошее ПВО. Если добавить модернизации - будет все равно очень хорошим. Да, заградки нет - это минус. Другое дело, что с заградкой британцы оставляли бы далеко позади и де мойн, и гиндена, и всех остальных вместе взятых. А делать еще одни авианосные анигиляторы на хай лвл - это перебор. Да и как нац. фишка вполне проходит. А так получается что-то в духе монатны или норки в пво, только получше. Нагнуть можно, только сложно и зачем?

Это на интересование походило слабо. Вы писали, что бриты против авиков Гэ, и вообще их будут все авики гнуть. Ну так прежде чем такое писать - почитайте ттх. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Какой давности картинка ? Там же было несколько правок, насколько мне известно. Концепция данных крейсеров , менялась несколько раз. 

Путаешь. ПВО им не меняли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций

Какой давности картинка ? Там же было несколько правок, насколько мне известно. Концепция данных крейсеров , менялась несколько раз. 

Заградки там не было никогда. Менялась концепция только по поводу дымыов и фугасов. ПВО там никто не трогал. Бриты с заградкой - это убийство класса авиков как таковых. Им там заградка и даром не нужна. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

С ноннэймом можно и на ты,это интернет.Советую сходить почитать вводные темы про ПВО,и окажется совсем другая картина,что без заградки Атланта ничто и звать никак,ее изнасилует одноуровневый авик.Умножать каждый ствол,просто блеск,впервые такое вижу).120 дпс-это сумарная цифра со всех универсальных стволов,так для справки.

Тогда ноунейм, у котого даже Атланты нет, можешь положить свое мнение в задний карман брюк. Такие дела.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 663 боя

Какой давности картирка ? Там же было несколько правок, насколько мне известно. Концепция данных крейсеров , менялась несколько раз. 

На текущий момент что то примерно так :B

И лупит при этом дальше всех - на 6км без перков

Изменено пользователем WarXed
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Видео выложено 18 октября, и да там Минотавр косит мух без заградки. Я собственно потому и говорю что летать на него авики не будут, т.к. это очень большой расход самолетов с неясными последствиями. Те же японские/советские эсминцы и японские крейсера ловить не в пример проще, про корм в виде Курфюрста и Яматок я даже не говорю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Да ПВО там лютое - Ему в полной заточке заградка и даром не нужна

9ка не сильно хуже ;)

Я так понимаю там скрин с супертеста. И судя по сетапу , конкретно с теста ПВО. Возможно с "заградкой". Поэтому очень важна дата скрина. 

Выше я все написал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
227
[MAKAK]
Участник
355 публикаций
11 824 боя

Я просто оставлю это здесь :)

В видео самолеты 9-10 лвла (ботам рандомный обвес выдается) + автосброс. Но достаточно хорошо видно, что из 3 групп торпов Хаку до дистанции сброса долетают 1,5-2 группы торпов и далее кружат из-за циркуляции Минотавра. Конечно, стоит отметить, что и сами группы засвечиваются сильно ближе максимального радиуса ауры пво.

Для себя по видео сделал вывод, что забрать Минотавр на авике можно, но с проблемами. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.