Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_70066375

Функционал "жалоба" вариант "Плохо играет"

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв

Во первых за карму выдают определенные бонусы в виде флажков, но это не суть, еще раз - лично меня оскорбляет то, что данный функционал дает возможность всем подряд судить мою игру. Представьте, что на футболе судить будет не судья а сами игроки, как свои так и в команде противника, представляете какой бардак начнется?)

Какая у вас душа ранимая и тонкая душевная организация.

По вашему нику сложно понять. вы мальчик или девочка?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Капитан Загадка, а чем вы лучше того кто вам карму заминусовал  за бой? Вы прочитайте то, как оскорбили игроков в своей теме, это же игра, зачем так неадекватно тему создавать? "плохой игрок" не обращают внимания, а вот за "бот" есть минус, надо  выдерженней  быть в выражениях когда создаёте тему! Приподносить её на обзор форумчанам, тоже уметь надо, тогда можно вас было выделить хорошим игроком!  А так, пришли, накричали в теме..

У нас в кооперативе редкость в карму плюс поставить, хоть и тащишь иногда бои! Редко бывает плюс ставят!)  Я ставлю авикам, если они бывают в 1-3 местах списках и слабые классы, оказавшиеся с 1-3, ставлю плюс, в основном минусы ставлю, т к нет слаженной игры, приходиться одной сражаться против 2 или трёх ботов! Бывает и не тот фланг выберу, сама глуплю в бою))

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Во первых за карму выдают определенные бонусы в виде флажков, но это не суть, еще раз - лично меня оскорбляет то, что данный функционал дает возможность всем подряд судить мою игру. Представьте, что на футболе судить будет не судья а сами игроки, как свои так и в команде противника, представляете какой бардак начнется?)

Но Вы же считаете себя в праве судить тех, кто поставил Вам минуса - ни много ни мало аж как там было? Ах да: "не очень нормальным людям(идиотам) оценивать то, как я играю". Так что сами Вы не скупитесь на оценки, но у других возможность оценивать отобрать хотите...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Это только последняя капелька)) У меня уже раз 5 падала карма с 50-60 до 3-4, и дело даже не в карме, а в принципе, на каком основании разработчики дают возможность кому-то быть судьей другому игроку???

Пффф. Играю на Минике. Карма больше 30 никогда не подымалась. А так в районе 15-20 болтается. Максимум что получал это -7 за затащенный бой с получением "Один в поле воин". Я наоборот это как комплимент воспринимаю. Но у самого минуса буквально за 3 боя заканчиваются :trollface:

Изменено пользователем anonym_nsBflCzekXO6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
2 230 боёв

Прямо так вот и оскорбляет?  Какой ты однако слабенький психологически..:(

BARIBAL, глядя на вашу эпическую статистику и очень умную фразу под ней - я прекрасно понимаю, почему вас такие вещи не оскорбляют, есть же старое умное выражение - "На правду не обижаются":teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 649 боёв

Но Вы же считаете себя в праве судить тех, кто поставил Вам минуса - ни много ни мало аж как там было? Ах да: "не очень нормальным людям(идиотам) оценивать то, как я играю". Так что сами Вы не скупитесь на оценки, но у других возможность оценивать отобрать хотите...

Так как всИгда-чувачек сам напакостить не прочь, но что бы ему-низя.:teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
2 230 боёв

Капитан Загадка, а чем вы лучше того кто вам карму заминусовал  за бой? Вы прочитайте то, как оскорбили игроков в своей теме, это же игра, зачем так неадекватно тему создавать? "плохой игрок" не обращают внимания, а вот за "бот" есть минус, надо  выдерженней  быть в выражениях когда создаёте тему! Приподносить её на обзор форумчанам, тоже уметь надо, тогда можно вас было выделить хорошим игроком!  А так, пришли, накричали в теме..

А поподробней можно? Кого я оскорбил?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 649 боёв

BARIBAL, глядя на вашу эпическую статистику и очень умную фразу под ней - я прекрасно понимаю, почему вас такие вещи не оскорбляют, есть же старое умное выражение - "На правду не обижаются":teethhappy:

Ага. А еще обиженных в ...... далее думаю знаешь.:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
2 230 боёв

То, что я написал - это мое личное мнение, оно является аксиомой только для меня и не выбрано функционалом, разницу ощутите.)
20:08 Добавлено спустя 2 минуты

Ага. А еще обиженных в ...... далее думаю знаешь.:popcorn:

Понятия не имею, может вы поделитесь своим опытом? Что же с вами делали когда вы обижались?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

А поподробней можно? Кого я оскорбил?)

Есть в вашем посту оскорбляющие слова, думаю и сам знаете какие..  и как вы обратились к разработчикам, тоже некрасиво, а можно было написать повежливей, смотришь, в теме вашей отписались бы разработчики..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 649 боёв

То, что я написал - это мое личное мнение, оно является аксиомой только для меня и не выбрано функционалом, разницу ощутите.)
20:08 Добавлено спустя 2 минуты

Понятия не имею, может вы поделитесь своим опытом? Что же с вами делали когда вы обижались?))

Так это-не обижался. Обижаются дети да женщины. Дитем был давно, не помню, а женщиной от родясь не был.:teethhappy: Да закрывать можно темку то и так все ясно-очередной упоротый лось, считающий , что он право имеет, а другие нет. Хотя от безделья можно вату и по катать.:popcorn:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Так это-не обижался. Обижаются дети да женщины. Дитем был давно, не помню, а женщиной от родясь не был.:teethhappy: Да закрывать можно темку то и так все ясно-очередной упоротый лось, считающий , что он право имеет, а другие нет. Хотя от безделья можно вату и по катать.:popcorn:

Да не, ты неправ сейчас. Карму за хорошую игру никто не в праве минусить. Вот сделали бы фичу раздавать карму только после боя, и тому, кто занял первое место никто не может минус поставить за бота или плохую игру. Вот тогда был бы разговор.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

В целом, нафармить незаслуженных минусов гораздо проще, чем заслуженных плюсов. А потому, этот функционал в игре бесполезен. Как средство выпускания пара - пожалуй годится.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 649 боёв

Да не, ты неправ сейчас. Карму за хорошую игру никто не в праве минусить. Вот сделали бы фичу раздавать карму только после боя, и тому, кто занял первое место никто не может минус поставить за бота или плохую игру. Вот тогда был бы разговор.

Не знаю. Я в свою то не заглядываю, с пару месяцев назад узнал где ее в обще смотреть. Этими дурацкими шаблонами стука "бот", "плохо играет", не так в чате базарил -не пользуюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
2 230 боёв

Есть в вашем посту оскорбляющие слова, думаю и сам знаете какие..  и как вы обратились к разработчикам, тоже некрасиво, а можно было написать повежливей, смотришь, в теме вашей отписались бы разработчики..

Прочитайте комментарий BARIBAL, вот именно таких "супер" игроков, которые не смогли в игру, но при этом хотят ощутить в себе всемогущество и ценность я и имею ввиду. И пока разработчики буду непродуманным функционалом давать, таким обиженным жизнью представителям известной фауны, оскорблять нормальных людей, до тех пор я буду к ним обращаться в жесткой форме, ибо это уже далеко не первый их косяк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Не годится как средство выпускания пара - слишком мало "минусов". Всего семь в сутки. Вот если бы можно каждый бой хотя бы 3 кидать :rolleyes: 

Но считаю, что минусить можно только своих. Плюсы на обе команды кидать можно.

Изменено пользователем anonym_nsBflCzekXO6
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Кстати ТС а почему ты уверен что это именно плохо играет жалоба - я например на тех кто на меня упарыватеся или на берунгов кидаю 2 жалобы "бот" и "некорректное поведение в чате", потому что за плохо играет ему не будет никаких санкций, а за эти 2 жалобы может бан чата не сутки прилететь.

+ за жалобы выдают флажки - не вижу ничего плохого чтобы кинуть бота или чат на животное которое фокусило меня или на берунга одноклеточного.

ps Но я никогда не кидаю жалобы на раков и тех кто откровенно плохо играет, а вот на статиста который весь бой мешал мне или дамаг мой крал, могу кинуть. Так же я никогда не кидаю жалобы на тех кто кого то оскорбляет в чате.

Изменено пользователем anonym_ZGgHWXFt31Hw
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 649 боёв

Прочитайте комментарий BARIBAL, вот именно таких "супер" игроков, которые не смогли в игру, но при этом хотят ощутить в себе всемогущество и ценность я и имею ввиду. И пока разработчики буду непродуманным функционалом давать, таким обиженным жизнью представителям известной фауны, оскорблять нормальных людей, до тех пор я буду к ним обращаться в жесткой форме, ибо это уже далеко не первый их косяк.

Как мои комментарии на форуме сопряженны с моей игрой? Ты еще видимо и подслеповат-я писал, что не пользуюсь этими приблудами. Далее, повторюсь-обиженные не моя масть. Кто сказал, что ты -"нормальный" ? Есть документы объективной диагностики или опять-твое мнение? Ну а обращаться-обращайся, в "жесткой форме". Крутышка ты картонная.:teethhappy:
Изменено пользователем BARIBAL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
2 230 боёв

Кстати ТС а почему ты уверен что это именно плохо играет жалоба - я например на тех кто на меня упарыватеся или на берунгов кидаю 2 жалобы "бот" и "некорректное поведение в чате", потому что за плохо играет ему не будет никаких санкций, а за эти 2 жалобы может бан чата не сутки прилететь.

+ за жалобы выдают флажки - не вижу ничего плохого чтобы кинуть бота или чат на животное которое фокусило меня или на берунга одноклеточного.

ps Но я никогда не кидаю жалобы на раков и тех кто откровенно плохо играет, а вот на статиста который весь бой мешал мне или дамаг мой крал, могу кинуть. Так же я никогда не кидаю жалобы на тех кто кого то оскорбляет в чате.

Чат и бот - проверяются, они не дают санкций если, например, вы не матерились в чате, а жалобу кто-то кинул, то вас не забанят. А вот за "плохую игру" никто не проверяет, это как минимум несправедливо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию