Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_47614547

70к свободки

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
609 публикаций
963 боя

Доброй ночи форум!

ветка выходит крейсеров британских скоро. форсить их на 70к свободки, или подождать когда советских Лк (:trollface:) допилят? и когда?

у меня все.

:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 827
[KM]
Альфа-тестер
2 324 публикации

есть почти лям свободки, ничего форсить не буду...

экономить и копить буду!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[ATLES]
Участник
175 публикаций

экономить и копить буду!

смысл копить свободку тогда ? на что то надо же ее тратить 

Изменено пользователем Spartak_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 261 публикация

Ну до 8ки(1-7) нужно примерно 220000 - 250000 свободки. Не так и много, пару неделек фарма с соответствующим флажком. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
609 публикаций
963 боя

экономить и копить буду!

ты солнце видел?
21:20 Добавлено спустя 2 минуты

Ну до 8ки(1-7) нужно примерно 220000 - 250000 свободки. Не так и много, пару неделек фарма с соответствующим флажком. 

та играю без према и не часто, вот месяца за два-три-четыре скопил 70к 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 094 боя

экономить и копить буду!

Нафига копить то????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 459
Участник
2 322 публикации

На мой взгляд эти конкретные бриты будут так себе корабликами. жаль на них свободку. Не люблю корабли с "короткими" пушками, которые бьют ближе большинства своих противников. Может вообще качать их не буду.

С другой стороны если кто-то их будет качать не вкладывая свободку - все будет намного тухлее. В стоке они, наверное, вообще буэээээ. :)

21:45 Добавлено спустя 1 минуту

Я Гнейзенау прокачал за 80к свободки.))))

Аналогично, кстати. В топ вывел - и понял, не могу. Мало пушек, не мое и все тут. Бахнул 60 К свободки и прошел одним рывком. Зато Бисмарк очень зашел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

На мой взгляд эти конкретные бриты будут так себе корабликами. жаль на них свободку. Не люблю корабли с "короткими" пушками, которые бьют ближе большинства своих противников. Может вообще качать их не буду.

С другой стороны если кто-то их будет качать не вкладывая свободку - все будет намного тухлее. В стоке они, наверное, вообще буэээээ. :)

21:45 Добавлено спустя 1 минуту

Аналогично, кстати. В топ вывел - и понял, не могу. Мало пушек, не мое и все тут. Бахнул 60 К свободки и прошел одним рывком. Зато Бисмарк очень зашел.

Как можно вот так взять и перепрыгнуть Кениг и Байерн? Офигенные же корабли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 459
Участник
2 322 публикации

Как можно вот так взять и перепрыгнуть Кениг и Байерн? Офигенные же корабли

Я наверное неправильно выразился. :)

Докачал до Гензика нормально, ничего за свободку не проходил. Мне вообще понравились немецкие ЛК. Но собсно Гейнзенау не зашел вообще. Вот его-то я и проскочил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
609 публикаций
963 боя

и меня не сильно впечатлил геймплей на них, я бы лк советов подождал бы, только когда они появятся?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Я наверное неправильно выразился. :)

Докачал до Гензика нормально, ничего за свободку не проходил. Мне вообще понравились немецкие ЛК. Но собсно Гейнзенау не зашел вообще. Вот его-то я и проскочил.

а) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 459
Участник
2 322 публикации

и меня не сильно впечатлил геймплей на них, я бы лк советов подождал бы, только когда они появятся?

Да никто этого точно не скажет. Даже разработчики. Но думаю не скоро.

Сейчас будет ветка бритов. Месяц-полтора думаю новых веток вводить не будут, чтобы не конкурировала новизна с новизной. Потом бахнут новую подветку японских эсмов. Еще месяц можно смело кидать на ее прокачку. Какая ветка будет следующей - вот ХЗ. Даже если ЛК советов - они могут не зайти так же как не зашли КР бритов первые два раза - и их снова и снова будут возвращать обратно на тест. То есть дата релиза будет отодвигаться.

А может и не будет. :)

Так что, думаю, в любом случае советских ЛК в ближайшие три месяца ждать не стоит, а дальше все вообще вилами по воде писано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Для того что бы на стоках не играть.

Нееее. Если не играть на стоках свободку не накопишь.

А её нужно много. Очень много - на чОрный день. 

Нужно БОЛЬШЕ свободки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
609 публикаций
963 боя

Да никто этого точно не скажет. Даже разработчики. Но думаю не скоро.

Сейчас будет ветка бритов. Месяц-полтора думаю новых веток вводить не будут, чтобы не конкурировала новизна с новизной. Потом бахнут новую подветку японских эсмов. Еще месяц можно смело кидать на ее прокачку. Какая ветка будет следующей - вот ХЗ. Даже если ЛК советов - они могут не зайти так же как не зашли КР бритов первые два раза - и их снова и снова будут возвращать обратно на тест. То есть дата релиза будет отодвигаться.

А может и не будет. :)

Так что, думаю, в любом случае советских ЛК в ближайшие три месяца ждать не стоит, а дальше все вообще вилами по воде писано.

ну тогда буду копить:P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация

самые слабые крейсера будут..дымы ставяться по глупому..фугасов нет..по эсмам ббшками?..не смешно..зайдут только для коллекции..ну и да лучше американских кр..кои в этой игре,кроме демойна ..не нужны от слова совсем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 094 боя

Для того что бы на стоках не играть.

Да эт понятно. Я так немцев прошел, но вот нафига мильон хранить и не тратить, вот в чем вопрос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию