Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
__SPARTA88__

Авики

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

27
[WTYPM]
Участник
41 публикация
2 159 боёв

Было у кого такое что ОДНО фуловое звено авианосца (истребители) уничтожало ДРУГОЕ полное звено буквально за несколько секунд полностью, при этом: 

1) без потерь

2) с большого расстояния

3) без поддержки пво кораблей. 

4) без помощи другого звена

Что-бы все понимали, я не ною, не жалуюсь, и никого не обвиняю, просто хочу узнать были ли такие случаи или нет. если были то как объяснить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 702 публикации

Альт-атака по стоящему на месте звену истребителей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 067 боёв

рекомендую выбрать звено своих истребителей и зажать клавишу alt. Также попробуйте эту нехитрую манипуляцию на торпедоносцах и бомберах. Всё прояснится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[WTYPM]
Участник
41 публикация
2 159 боёв

Альт-атака по стоящему на месте звену истребителей.

ну я вроде не стоял, выбрал истребители и контрлом направил на вражеское звено, тот пролетел мимо моего и сделал -2 самолета из 4, затем и мой и он зависли на достаточно большом расстоянии и буквально за 5 сек 2 оставшихся у меня самолёта упали, не уничтожив не одного самолёта противника. это через альт сделано?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

ну я вроде не стоял, выбрал истребители и контрлом направил на вражеское звено, тот пролетел мимо моего и сделал -2 самолета из 4, затем и мой и он зависли на достаточно большом расстоянии и буквально за 5 сек 2 оставшихся у меня самолёта упали, не уничтожив не одного самолёта противника. это через альт сделано?

Да

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Да.

Играли на япе против япа? Если да,  то определенно через альт. Просто в лоб его на ваше звено  выставили и все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

начало боя.шел на фланг и над моей головой началось это действо. подумал-дело дрянь. проиграли. тот ав 40 сбитых.4 фрага. чистые небеса.ликвидатор.основной калибр. наши ав на двоих 9 сбитых .. бой в четверках часа полтора назад.  и тебе спасибо мил человек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

начало боя.шел на фланг и над моей головой началось это действо. подумал-дело дрянь. проиграли. тот ав 40 сбитых.4 фрага. чистые небеса.ликвидатор.основной калибр. наши ав на двоих 9 сбитых .. бой в четверках часа полтора назад.  и тебе спасибо мил человек.

Грамотный авик в команде - это уже половина победы. Но всё-же полагаться на авики не стоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[WTYPM]
Участник
41 публикация
2 159 боёв

гыыы)) тоже самое) видимо против одного и того же аса попались, да и там за штурвалом авика не только ас сидел, но и у капитана прокаченные перки были, пятерка точно была.
Изменено пользователем __SPARTA88__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

Грамотный авик в команде - это уже половина победы. Но всё-же полагаться на авики не стоит.

солидарен.но почему их так балансит? почему одному хромому не дают идущего. одному слепому, одного зрячего... еще один эпик запомнился. желтый и ко. 7 фрагов на двоих.у нас естессно слив.на них надеешься а как посмотришь на исполнение убить охота.

гыыы)) тоже самое) видимо против одного и того же аса попались, да и там за штурвалом авика не только ас сидел, но и у капитана прокаченные перки были, пятерка точно была.

плюс ткнул этому монстру.я на лк был. 10 сбил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

солидарен.но почему их так балансит? почему одному хромому не дают идущего. одному слепому, одного зрячего... еще один эпик запомнился. желтый и ко. 7 фрагов на двоих.у нас естессно слив.на них надеешься а как посмотришь на исполнение убить охота.

Так нет-же баланса по скилу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
159 публикаций

Эх.. этот Альт. Вспомнил как меня читаком недавно обзывал АВ в РБ аж слеза от смеха потекла.

Так что учить пользоваться всеми функциями АВ. А то дальше туго будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Это все потому, что 'играть на авиках так проста, шо аж скущна'.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию