Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
WarXed

Бриты! Коротко побриты

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 932 боя

Есть уже тема. С утверждением что у ветки ПВО просто отличное!:facepalm: Ржал до упаду!!!:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 331
[MAZDA]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 078 публикаций
24 469 боёв

Хмммм - сколько раз уже апали крейсера СССР и Германии? И сейчас в патче апают Тирпиц. Но "добровольные???"защитники разрабов почему-то об этом ни слова.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 206
[40K]
Старший альфа-тестер
6 671 публикация

Не диванный супертостер знает о чём говорит. Я бы посмотрел на твой средний дамаг на британцах.

Я б показал подборку скринов, но, к сожалению, нельзя ;) 

Впрочем, когда я их кому то показываю, кому можно - обычно мне заявляют что то из серии "у тебя и палка стрелять будет".

Но в целом, да - я знаю о чем говорю, и да - автор темы, ну и ты в том числе - не знаете, о чем говорите. 

Я бы порекомендовал вообще ничего не ванговать тут - пока не отыграете боев по 10-15 хотя бы на каждом корабле, особенно - особенно, на кораблях 8-9 и главное 10ого уровня.

• Плюс 3
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Я б показал подборку скринов, но, к сожалению, нельзя ;) 

Впрочем, когда я их кому то показываю, кому можно - обычно мне заявляют что то из серии "у тебя и палка стрелять будет".

Но в целом, да - я знаю о чем говорю, и да - автор темы, ну и ты в том числе - не знаете, о чем говорите. 

Я бы порекомендовал вообще ничего не ванговать тут - пока не отыграете боев по 10-15 хотя бы на каждом корабле, особенно - особенно, на кораблях 8-9 и главное 10ого уровня.

Через месяц/полтора когда их вкачают топовые крейсероводы станет ясно что это за корабли, если на них будет куча игроков со 100к+ среднего урона, то да корабли годные. Если там будет как у Демойна или хуже.. 

Вообще однозначно одно - ЦА эти корабли не зайдут без фугасов это 100%, какие то супер скиловые игроки у которых на Зао 120к и более урона, возможно что то смогут показать. Игроки (раки 50%+-) не смогут в ближний бой и игру от дымов, средней дамаг по больнице будет донный.

У меня мой знакомый супертостер (правда он членистоногий немного) плевался от этих бритов и в особенности топовых, если ему они не зашли (а он играет всё таки получше ЦА) то ЦА они тем более не зайдут.

Но вайна я думаю не будет - их просто никто качать не станет вот и всё, бросят ветку уровне на 4м.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 082
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Через месяц/полтора когда их вкачают топовые крейсероводы станет ясно что это за корабли, если на них будет куча игроков со 100к+ среднего урона, то да корабли годные. Если там будет как у Демойна или хуже.. 

Вообще однозначно одно - ЦА эти корабли не зайдут без фугасов это 100%, какие то супер скиловые игроки у которых на Зао 120к и более урона, возможно что то смогут показать. Игроки (раки 50%+-) не смогут в ближний бой и игру от дымов, средней дамаг по больнице будет донный.

У меня мой знакомый супертостер (правда он членистоногий немного) плевался от этих бритов и в особенности топовых, если ему они не зашли (а он играет всё таки получше ЦА) то ЦА они тем более не зайдут.

Но вайна я думаю не будет - их просто никто качать не станет вот и всё, бросят ветку уровне на 4м.

Но ведь.... самый главный членистоногий это ты... 37% на ямато и 130к среднего.  Твое мнение о среднем урон после такого вообще ничего не стоит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Я ,конечно, обычный ракен, но, мелкобритты с 5 уровня вроде интересны и играть приятно. Вот 2-3-4 как-то не очень, а дальше я понимаю веселее будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию