Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_XER15Nsvfn1J

Супер контейнер . Супер награды.

В этой теме 1 798 комментариев

Рекомендуемые комментарии

257
Бета-тестер
418 публикаций
4 714 боёв

Сначала вододелам. потом альфа-тостерам, потом бета-тостерам, потом остальным :trollface:

да ладно тебе, врятли...!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
257
Бета-тестер
418 публикаций
4 714 боёв

а вот и мой маленький супер контейнер...

shot-16.10.21_22.39.50-0238.jpg

10кк серебра...!:coin:

и это после удачноГО боя...! (вдруг есть зависимость)

shot-16.10.21_22.38.09-0934.jpg

без према...

shot-16.10.21_22.39.50-0238.jpg

shot-16.10.21_22.38.09-0934.jpg

Изменено пользователем keydok

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

Сначала вододелам. потом альфа-тостерам, потом бета-тостерам, потом остальным :trollface:

Исходя из постов в этой теме - скорее всего вы правы.

Аризона выпала человеку с регистрацией в 2011 году.. Понятно что мне с моим 2015 еще годик другой жать на удачу :teethhappy:

К тому времени глядишь и что то с деньгами поменяется - лишние вдруг появятся..купить проще будет  (Мексику хочу поменять на Аризону просто. Корабали идентичны но Аризона еще и чуть больше денег дает)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 480 публикаций

Тоже об этом думал, коллега:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

какая-то я не везучая. выбираю на шанс а выпадает только по 5 сигналов, уже 6 контейнеров так ушло. зарабатывать на 3й можно конечно, надо несколько десятков боев провести на преме, но если честно мне лень

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
257
Бета-тестер
418 публикаций
4 714 боёв

какая-то я не везучая. выбираю на шанс а выпадает только по 5 сигналов, уже 6 контейнеров так ушло. зарабатывать на 3й можно конечно, надо несколько десятков боев провести на преме, но если честно мне лень

вы заблуждаетесь... вчера меньше 20 боев ушло на все контейнеры и без према... правда почти одни победы были...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
257
Бета-тестер
418 публикаций
4 714 боёв

Дружбану альфа тестеру вчера 10кк серы сегодня 50к свободки а мне одни флажки

разрабы 100% подкручивают шансы, причем не только по контейнерам, а и по игре в целом... это пи*** как явно видно по игре стало...  10 побед подряд вчера, и 10 сливов подряд сегодня, ни одна случайность не потянет...!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

разрабы 100% подкручивают шансы, причем не только по контейнерам, а и по игре в целом... это пи*** как явно видно по игре стало...  10 побед подряд вчера, и 10 сливов подряд сегодня, ни одна случайность не потянет...!

То фигня  - я вот сегодня Прем за Тест взял..и пожалел... 19 сливов подряд а дальше считать перестал :teethhappy:

Решил таки все 3 ящика открыть -раз прем...что сказать..с 7 утра до сейчас - 15.17 на часах.

Так это с ПРЕМОМ!

В гробу я видел каждый день так задротить ради флажков - да да, 3х5 флажков сегодня выпало :D

Без ПА за 3 ящика день манаться. 

Я не манагер но для поднятия онлайна (а это цель  ящиков скорее всего ) 5 флаков маловато.

Вообще есть догадка что привязка к акаунту этого ГСЧ (генератора случайных чисел ) или что там за "шанс" отвечает,

идет по мылу. Падает точно то же что и на РТ (мыло общее - ники только разные)

Так это или нет станет ясно в понелеьник... 11й ящик будет (7 взято) и должно завтра и в понедельник упасть 2 Супера..1 на 5 Дух океана, второй - 250 флажков на поджог.

Так упало на тесте.

Отпишусь тогда в понедельник )

P.S.

плюсанул. Наши мысли совпадают )

Изменено пользователем anonym_3Pk6uW5mAgbl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

вот мой успех за сегодня......

вот это вот чудо волшебное 

короче 5 кам-й, не знаю чего файл не прикрепился, в другой ветке форума прикрепился тот же самый файл нормально, а тут он чего то по размерам не подходит 

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/69449-%D0%B0-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D0%BD%D0%B8%D0%B1%D1%83%D0%B4%D1%8C-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B8%D0%BB-%D1%81%D1%83%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D0%B5%D1%80/page__st__20#topmost

Изменено пользователем anonym_8l8HgtX60IGv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Из 12 сундучков (за 4 дня)  не было ни одного супер контейнера,  собственно ничего кроме 5 флажков  я не видел.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

500 голды. Второй супер со времени выхода патча (первый был на 20КК серы). Остальное - флажки и пару раз камуфляжи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
11 публикаций
9 329 боёв

Все время жал испытать удачу и больше 5 рандомных флажков ничего не довало... сегодня решил нажать больше золота и выпал супер контейнер с 20кк серы)))

111.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Все время жал испытать удачу и больше 5 рандомных флажков ничего не довало... сегодня решил нажать больше золота и выпал супер контейнер с 20кк серы)))

жал больше золота а выпало серебро:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию