Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_XER15Nsvfn1J

Супер контейнер . Супер награды.

В этой теме 1 798 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 445 боёв

100 драконов вчера выпало. Всегда выбирал на удачу, по 2 штуки в день в основном.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
118 публикаций

сессия за вчера с ПА: 20/13/7, 40к опыта(2 последних в рандоме). 11 боев тупо на 11/1 ранге-пожарники приезжали)) всегда!! коробки на удачу=15 упоротых флажков...кароч флажками леста решила просто закидать нафиг.

кто-то там писал про очередность выдачи норм призов - водовозы, альфа, бета и остальные)... свистните пжл, когда бета-тостерам начнут выдавать)) судя по всему ПА, как и игры на 7+лвл для меня закончатся после РБ. просто не вижу смысла играть

Есть интересная мысль-почему бы не сделать с-му накопительной(она и ща такая до 1к ящиков), но выдавать к примеру призы из сувенирного магазина. Там кружки, фляги и т.д. по желанию. Я например, увлекаюсь моделизмом, а им звезда делает прикольные модели в фирменной WOWS упаковке и корабли по игре как раз. отсюда сразу вытекает возможность конкурса... думаю онлайн это бы подстегнуло норм, ибо последний зачет это АРП Такао и все....

понимаю, что это уже матзатраты, в отличие от призрачных флажков и серебра, но если вспомнить последние маркетинговые акции и прикинуть сумммммыыыы00000...да и сама продукция им выходит много дешевле, чем нам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
544
[2018]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
547 публикаций
23 129 боёв

сессия за вчера с ПА: 20/13/7, 40к опыта(2 последних в рандоме). 11 боев тупо на 11/1 ранге-пожарники приезжали)) всегда!! коробки на удачу=15 упоротых флажков...кароч флажками леста решила просто закидать нафиг.

кто-то там писал про очередность выдачи норм призов - водовозы, альфа, бета и остальные)... свистните пжл, когда бета-тостерам начнут выдавать)) судя по всему ПА, как и игры на 7+лвл для меня закончатся после РБ. просто не вижу смысла играть

Есть интересная мысль-почему бы не сделать с-му накопительной(она и ща такая до 1к ящиков), но выдавать к примеру призы из сувенирного магазина. Там кружки, фляги и т.д. по желанию. Я например, увлекаюсь моделизмом, а им звезда делает прикольные модели в фирменной WOWS упаковке и корабли по игре как раз. отсюда сразу вытекает возможность конкурса... думаю онлайн это бы подстегнуло норм, ибо последний зачет это АРП Такао и все....

понимаю, что это уже матзатраты, в отличие от призрачных флажков и серебра, но если вспомнить последние маркетинговые акции и прикинуть сумммммыыыы00000...да и сама продукция им выходит много дешевле, чем нам

Пиши сюда:

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/61169-%d0%bd%d0%b0%d0%bf%d1%80%d0%b0%d0%b2%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8f-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-%d1%83%d0%bb%d1%83%d1%87%d1%88%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8f-wows/page__pid__2494615#entry2494615

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
2 576 боёв

Нужно просто задонатить. Вчера задонатил голды и сразу же....выпал контейнер 250 ремок. До этого флажки. Вот вам и логика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 246
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Первый контейнер за сегодня, просил "больше кредитов" — получил супер на 250 Victor Lima.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
514 публикации

Нужно просто задонатить. Вчера задонатил голды и сразу же....выпал контейнер 250 ремок. До этого флажки. Вот вам и логика.

Ммм... свидетель теории заговора:trollface:. Играл несколько дней с премом, со дня установки патча ни одного суперконтейнера. Когда кончился прем, на следующий день выпал контейнер с 250 ремками. Нет никакой логики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 257
[RE]
Участник, Коллекционер
2 404 публикации
23 532 боя

500 голды вчера, со 2 контейнера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

shot-16.10.29_16.10.00-0813.jpg

Второй раз попался ск и в нем, как и в первом ск, 250 флажков на скорость :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Хорошая идея с контейнерами, хотя и не нова, НО... Были боевые задачи, и если за задачу тебе давали 50к серебра, то ты получал 50к серебра, не зависимо от того есть у тебя ПА или нет. А теперь, без ПА тебе нужно в 1.5 раза больше боев, что бы открыть 3й контейнер, Pay to Win получается? Ну ладно бы они за бабло бы были, это еще понять можно, любишь риск, купи себе N сундучков да открывай. Но почему такая жесткая привязка к ПА, вот это не понятно. Почему, не 1500, 8500 и 25000 без учета ПА не сделать? Ну не идите же шагами майл.ру...

P.S. Несколько недель назад, разработчик писал как он много трудится и он устал и едет домой и работает чуть ли не за идею. А вот хоть раз он задумался, что я тоже работаю по 12 часов и ПА сейчас у меня стоит 1/20 от моей з/п, если раньше это было 1/100. И очень накладно покупать ПА, да я купил несколько премов и то это думал наверное месяц перед покупкой. И да, мне тоже хочется есть и хочется отдохнуть, но мне еще надо семью кормить. Почему же опять и тут привязка к баблу, мне это не понятно просто

Очень хороший пост.

Привязка количества опыта к ПА чтоб заработать контейнеры возмутительна.

Мне Атланта выпала. 

GwDUHkC.jpg

Вы скрыли свой профиль,нет возможности проверить,есть ли у вас бои на Атланте.Может это не ваш скрин.

Как говорится:"Доверяй но проверяй".

Это получается зп у Вас 11000 рублей? Где же так мало платят?

Вы где живёте-то?:teethhappy:

В провинциях России зарплаты и по 8 000 рублей есть.Или вы думаете,что везде по 30к...50к зарплаты как в Москве?

Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Вы скрыли свой профиль,нет возможности проверить,есть ли у вас бои на Атланте.Может это не ваш скрин.

Как говорится:"Доверяй но проверяй".

Ссылка на профиль. Смотрите в коопе, в рандом атланту пока не выкатывал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 публикация
3 505 боёв

Вчера достал Бласкавицу и капитана с 10 навыками:)

http://s46.radikal.ru/i111/1610/85/3f8b42461dc7.jpg

Изменено пользователем SoaRen
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
544
[2018]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
547 публикаций
23 129 боёв

Хорошая идея с контейнерами, хотя и не нова, НО... Были боевые задачи, и если за задачу тебе давали 50к серебра, то ты получал 50к серебра, не зависимо от того есть у тебя ПА или нет. А теперь, без ПА тебе нужно в 1.5 раза больше боев, что бы открыть 3й контейнер, Pay to Win получается? Ну ладно бы они за бабло бы были, это еще понять можно, любишь риск, купи себе N сундучков да открывай. Но почему такая жесткая привязка к ПА, вот это не понятно. Почему, не 1500, 8500 и 25000 без учета ПА не сделать? Ну не идите же шагами майл.ру...

Pay to Win получается? Нет, не думаю. Выигрывать можно и без према и доната. Если играть на низких уровнях, то это реально.

Другое дело, что без доната будет заметно менее комфортно. Но как тогда заставить людей платить? В рамках выбранной концепции все логично. Надеюсь Вы понимаете, что проект должен зарабатывать деньги.

Вас же не возмущает, что игрок с ПА получает в 1,5 раза больше серы и опыта? Но тогда он быстрее проходит ветку исследования кораблей! Почему бы Вам не потребовать для игроков без ПА снизить в 1,5 раза требования по опыту и серебру для прокачиваемой техники? Что то пока никто не додумался озвучить такие требования. По ходу Вы можете стать первым.

18:31 Добавлено спустя 3 минуты

Привязка количества опыта к ПА чтоб заработать контейнеры возмутительна.

По мне, так привязка ПА к наличным деньгам еще более возмутительна! :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
469
[IA]
Участник
259 публикаций
16 531 бой

500 дублонов

Безымянный.jpg

Безымянный.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[U-B-S]
Бета-тестер
2 публикации
6 701 бой

Флаги, серебро, корабли можно увидеть в порту. А остальные "причендалы", которые в контейнере выдают, их где увидеть можно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
10 918 боёв

Сегодня, выбрал "На удачу", и выпал суперконтейнер с 50.000 свободного опыта.

vvv.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Каждый день выпадало "На удачу" по 5 флажков.Вчера выпал суперконтейнер,с замиранием сердца открываю и...5 лямов серы.Эх...а я на "Тирпиц" губу раскатал.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
109
[APP]
Участник
291 публикация
14 834 боя

С обновы выбираю удачу. Выпадало 5 суперконтейнеров - 2 по 250 сигналов, 2 по 100 драконов и 250 ремок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 567
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 352 публикации

С обновы выбираю удачу. Выпадало 5 суперконтейнеров - 2 по 250 сигналов, 2 по 100 драконов и 250 ремок.

Это все на одном аккаунте?:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию