Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_XER15Nsvfn1J

Супер контейнер . Супер награды.

В этой теме 1 798 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 829
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 401 бой

Ну не знаю...

Уже 2 или 3 недели открываю по 2 контейнера "НА УДАЧУ" и ни разу не было Суперконтейнера.

Чёй-то нет удачи... :( :unsure:

Также. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Ну не знаю...

Уже 2 или 3 недели открываю по 2 контейнера "НА УДАЧУ" и ни разу не было Суперконтейнера.

Чёй-то нет удачи... :( :unsure:

тоже три недели не ловил,только на удачу открываю,по любому шанс прикрутили  или наличие прем акаунта влияет, в прошлом месяце играл с премом и за месяц штук 6 было,а ща с 1 по 21 ноября ни одного

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 827
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 884 публикации

Сегодняшний "супер-ящик" :

8579905m.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

Та да, примерно с начала месяца ни одного супера, хотя до этой полосы невезения штуки три падало. Халява она такая халява конечно. Обидно за "нестабильность", а то в начале баловали относительно частым шансом на супер контейнер, а сейчас подкрутили походу... Хотя хз, может так и должно быть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
121
Старший альфа-тестер
984 публикации
23 052 боя

Та да, примерно с начала месяца ни одного супера, хотя до этой полосы невезения штуки три падало. Халява она такая халява конечно. Обидно за "нестабильность", а то в начале баловали относительно частым шансом на супер контейнер, а сейчас подкрутили походу... Хотя хз, может так и должно быть

Наверное звучит смешно и спорить не буду, но сейчас реально выпадать стало намного реже супер контейнер...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Накопил 60 сундуков: открываю 2 на флаги и один супер, потом наоборот: 2 супера и один на флаги и т.д.. Сегодня попался один супер. У коллеги, из 90 ящиков, ни одного супера.

Наверное, что то пошло не так: не чаяли создатели, что весь РУ-кластер будет брать только сундуки на удачу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Накопил 60 сундуков: открываю 2 на флаги и один супер, потом наоборот: 2 супера и один на флаги и т.д.. Сегодня попался один супер. У коллеги, из 90 ящиков, ни одного супера.

Наверное, что то пошло не так: не чаяли создатели, что весь РУ-кластер будет брать только сундуки на удачу.

Да вообще без разницы. Каждый день беру по 2 контейнера (ибо играю по 5-7 боев за вечер). Беру всегда 1 обычный, 1 на удачу (не важно, какой первый, а какой второй). За все время всего 3 Супера было: 500 дублонов, 50к свободки, 250 голдоремок...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
544
[2018]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
547 публикаций
24 131 бой

Следуя своей системе, получил следующий Супер (5.000.000) девятым по счету.

Выбирал только "на удачу" и не открывал до Супера.

В обычных по 5 флажков и один раз 5 камуфляжей и 100.000

Какой либо урезки частоты выпадения Суперов не заметил. Ориентировочно каждый 10-11 "на удачу".

shot-16.11.21_21.23.40-0789.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
629 публикаций

Уже контейнеров 30-35 на удачу перебрал - суперских нет. Ну снимите с меня уже режим угнетения, ну позязя :(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
574 публикации
6 300 боёв

Буквально несколько минут назад получил новый (восьмой по счету) суперконтейнер
Получать корабли и миллионы было конечно приятнее, но как говорится - в хозяйстве все пригодится)

shot-16.11.21_22.02.58-0622.jpg

shot-16.11.21_22.02.58-0622.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация

Последние 2-3 недели по 3 в день на удачу открываю сразу по 3 ни одного суперконтейнера шанс порезали 100%  

В начале за первые 2 недели  было 6 суперов, а потом решили, что слишком жирно будет столько халявных ремок серебра и флагов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
66 публикаций
34 151 бой

Сегодня выпал СК на 5 "лямов". 5-ый по счету, за всё время.

322f8398c61b.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
799 публикаций

получил 2 суперконтейнера за 30 сундуков

набрал еще 50 сундуков - ни одного супера

буру только на удачу

шанс выпадения супера уменьшили на 150 %

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
574 публикации
6 300 боёв

получил 2 суперконтейнера за 30 сундуков

набрал еще 50 сундуков - ни одного супера

буру только на удачу

шанс выпадения супера уменьшили на 150 %

У меня из первых 50 - 7 суперконтейнеров, а из вторых 50- один. Наводит на мысли)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[KAPUT]
Бета-тестер
228 публикаций

Первые 30 контейнеров на удачу -5 флажков (вру, один раз 5 камуфляжей за серебро), за последнюю неделю три супера (два выпали подряд) -5 млн серебра, 50 духов океана и 500 голды. Вот такой он рендом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 829
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 401 бой

Похоже кто-то "собрал статистику" и "пришел к выводу". :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[22CM]
Участник, Коллекционер
257 публикаций
21 525 боёв

2 недели не выпадали суперы. Думал, что уже все.... Однако, вчера произошло чудо и нарисовался супер с.... 250 флажками на + к поджогу и затопления, которые мне нафиг не сдались.... Приятно, конечно, но...

Но, сегодня произошло невероятное. И мне выпал еще один супер. С 10М серебра. НАКОНЕЦ ДОЖДАЛСЯ ДЕНЕГ :medal:

За это разрабам большое спасибо.

Теперь жду скидку на немецкие ЛК :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
414 публикации

Открыл, за все время, 100 контейнеров - выпало два раза по 250 флажков (1 - на затопление, 1 - на детонацию)...

75% из открытых, на удачу...) Похоже, у меня нет удачи! Или я что-то не понимаю в это "поле чудес".

Это все!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций

также пару недель не выпадало, а позавчера выпал в стандарте по "больше оборудования" суперконтейнер на 3 000 дублонов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию