Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_XER15Nsvfn1J

Супер контейнер . Супер награды.

В этой теме 1 798 комментариев

Рекомендуемые комментарии

21 267
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 587 публикаций
5 773 боя

Не, я серьёзно не понимаю - контейнер на серебришко религия брать не позволяет? Там а приоре в двух контейнерах больше серебра чем за три бз. Я просто не понимаю людей, которые говорят "бз были лучше" или "*** эти контейнеры". Вы как те, что требуют мелкопрем в подарок, говоря что граф и вторая кампания это " не то". Хотел бы я, чтобы для таких, как вы, специально вводили возможность отказаться допустим от контейнеров, но один раз и навсегда. 

Вся проблема в том, что люди у нас азартные. И большая часть жмакает на удачу. Возможно, шанс и понерфлен, мне тоже в декабре 1 штука выпала, но я же знаю, на что иду теперь когда жму на удачу. Это мой выбор. Я изначально готов к 5 флажкам. Все, точка. Если захочу- перейдут на другую кнопку, тем более шанс супера есть везде.

БЗ как раз стоили 50К серебра. Чаще всего. А вот их даже жмякнув "больше серебра" как раз и нет.

И вообще шанс выпадения должен быть каким-то равным, что ли. Для всех. Я видел только 2 супера с начала этой фишки. Кто-то уже по 2 десятка суперов собрал.

Вам не кажется что в консерватории что-то не так?

Ну я тоже не в восторге от того, что месяц не получал их вообще (да и до этого кроме камуфляжей не было ничего стоящего). Но не открывать их принципиально - это как: "На зло кондуктору - пойду пешком". Порезали или нет, открывать стоит, т.к. рано или поздно всё-равно что-нибудь выпадет.

Не выпадет, как не выпало с "подарков". Как не выпадало ни одного ПП с лета уже. После того как не купил Сайпана. И вообще всё, что в Лесте выпадает с помощью ГСЧ - выпадает не мне. Хочу простых и понятных БЗ. Убей 10 ЭМ - получи 10 ремок. или 5 флажков. Я решу - надо мне такое или нет. А лотереи вообще все - мимо меня.

Невезучий я в них. Карма такая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
406 публикаций

все что мне выпало из СК в ноябре

250 ремок
50 дух океана
100 драконов
50 000 свободки

и недавно:
20 млн серы

а у меня за декабрь:

ремок - 0

дух океана - 0

драконов - 0

свободки - 0

серы - 0

пс.. за месяц открыл около 70 контейнеров - из них СК - 0

интересный такой рендом... наводит на нехорошие мысли))

Изменено пользователем anonym_bKAOkCKeP9X8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
64 публикации
32 311 боёв

9-й выпал сегодня СК (слот). Выбирал в разделе: "сигналы".

edbf7146c1ba.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

9-й выпал сегодня СК (слот). Выбирал в разделе: "сигналы".

edbf7146c1ba.jpg

это обычный сундук

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Ну я тоже не в восторге от того, что месяц не получал их вообще (да и до этого кроме камуфляжей не было ничего стоящего). Но не открывать их принципиально - это как: "На зло кондуктору - пойду пешком". Порезали или нет, открывать стоит, т.к. рано или поздно всё-равно что-нибудь выпадет.

ну каждый аналогию свою проводит с этим, а мне такой развод не нравится и лишний раз на это смотреть что то неохота

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
257
Бета-тестер
418 публикаций
4 714 боёв

вчера наконец то выпал СК, первый за последние 2-3 месяца... теперь у меня 900+ не очень то нужных флажков для авика...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
16 публикаций
9 777 боёв

с декабря не одного супера. А всего 2 выпало в 1 - 50000 свободки во 2 техас .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
332 публикации

с декабря не одного супера. А всего 2 выпало в 1 - 50000 свободки во 2 техас .

Два месяца ни одного супера! Это уже подстава....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
[FLT]
Участник, Коллекционер
330 публикаций
25 448 боёв

Отчёт по суперконтейнерам №2. 

Ещё получил 3 супер контейнера:

2х50 камуфляжей "Дух океана"

250 ремок

Итого "суперов" 9 штук с начала их раздачи, включая 1 гарантированный на 250 голдовых ремок. Из 9 суперов прем кораблей не выпадало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации

мне вчера супер упал второй уже за все время. забил я "на удачу"

и стал брать контенеры на кредиты и выпало 20кк серы и самое главное выпало в момент скидок на 9.

у меня 7семь девяток открыто бери нехочу долго думал решил нептуна взять и сразу в топ полностью готовый кораблик получился

9dde78a843b742839a224193bd97ab82.jpg

03c7f18921877bf0fa1c88ab4fbcdf72.jpg

Изменено пользователем xbladix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[PITON]
Участник, Коллекционер
20 публикаций
13 120 боёв

Выпало сегодня

95b5d3c17982t.jpg 

Изменено пользователем Kramber007

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций

За эту неделю выпало 2 супер контейнера 

первый раз 200 флажков Dragon (+333 опыта командиру) и второй раз 50 к свободного опыта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций

мне после НГ каждый день в течении недели супер выпадал, Аризону из одного вытащил, остальное камуфло флажки всякие

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
332 публикации

Судя по отзывам, среди игроков образовались три группы:

а) проклятые - те кто ни разу не получил СК или получил 1-2 раза с бесполезными флажками

б) обыватели - те кто 2-3 раза получили СК с опытом или серебром, может быть даже разок со жменькой голды

в) мажорчики - те кто получил уже 4-5-6 СК, с серебром, голдой и кораблями

А теперь угадайте в какой категории донаторы и подпевалы, и в какой - честные правдорубы ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 523
[NEO]
Бета-тестер
1 734 публикации
5 050 боёв

Судя по отзывам, среди игроков образовались три группы:

а) проклятые - те кто ни разу не получил СК или получил 1-2 раза с бесполезными флажками

б) обыватели - те кто 2-3 раза получили СК с опытом или серебром, может быть даже разок со жменькой голды

в) мажорчики - те кто получил уже 4-5-6 СК, с серебром, голдой и кораблями

А теперь угадайте в какой категории донаторы и подпевалы, и в какой - честные правдорубы ))))

давай попробуем :trollface:, - у меня на акке все премы кроме Иваки, Миссури и Шинономе (пока), прем сейчас из-за покупок больших пакетов на 1743 дня (внезапно :B) и 563к голды, - а всего было получено 2СК за все время, и это включая тот первый, который всем дали в виде ознакомления при начале работы функционала :trollface:
Изменено пользователем BroNehod1969
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 285
[HIEI]
Бета-тестер
1 642 публикации
22 290 боёв

Надо было вести статистику, что же мне такого дропнулось... Короче, из всего что мне выпадало в суперконтейнерах это ремки 2 раза(не подряд ясен пень), флаги сначала 100% резист от подрыва погреба, потом вылетели флаги на увеличение вероятности затопления. Однажды выпало 10 лимонов серы - всопливил на апгрейды и модификации для Изюма, заодно Фусо выкупил...

Жду когда выпадет корабль. Желательно крузак. И желательно Атаго. Давно на него глаз положил...

как то так

Вот тут бы у меня реально возгорело. "Пожар усиливается" - словосочетание очень точно описывает то ощущение, когда мне первые флажки дропнулись, те самые на защиту от взрыва погреба. Выпали как раз после того как мне на Авроре какой-то крендель на американском линкоре, этот самый погреб и уронил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
406 публикаций

открыл 100 контейнеров - 0 СК.. уберите лучше на.х.. эти контейнеры из игры!!! бесит уже...

Изменено пользователем anonym_bKAOkCKeP9X8
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
4 738 боёв

Выпал супер контейнер!!!  Мурманск +10перк капитан.

Пруф со скриншотом в студию а то все могут написать.
12:42 Добавлено спустя 2 минуты

мне после НГ каждый день в течении недели супер выпадал, Аризону из одного вытащил, остальное камуфло флажки всякие

Ну вот опять же пришел на форум сказал что корабль получил а скрин в студию как пруф не?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию