Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_JZgqkOUCApGv

HMS Emerald - британский крейсер V уровня.

В этой теме 429 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 883 публикации

ну это опять же ИРЛ, а в игре - просто ветка эсминцев и все

которая играется от ГК, а торпеды таскает для порядка

Тут не за горами разделение ветки ЭМ СССР на эсминцы и лидеров эсминцев. Новость уже проскакивала на официальном сайте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

Тут не за горами разделение ветки ЭМ СССР на эсминцы и лидеров эсминцев. Новость уже проскакивала на официальном сайте.

ну пока конкретики нету - сложно что-то обсуждать

скажем так - я больше жду тяжелые крейсера бритов, про которые еще даже новостей не проскакивало и неизвестно когда будут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Фиджи хорош, спору нет, но очень командозависим. Если вам некому светить или команда слилась, то ваша участь печальна. Сравнивать в какие бои закидывает 5-ку и 7-ку думаю смысла нет. Там где бывает Фиджи ходють такие монстры, что схлопнуть одним залпом Фиджика не составляет особого труда. Да и скил игроков растёт с уровнем.

Можно подумать умиральд без постороннего засвета или если команда слилась чето вменяемое может показать. И сравнивать то как раз вполне есть смысл - Фиджи большую часть боев проводит ровно там же где и умиральд. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Можно подумать умиральд без постороннего засвета или если команда слилась чето вменяемое может показать. И сравнивать то как раз вполне есть смысл - Фиджи большую часть боев проводит ровно там же где и умиральд. :trollface:

Всё же уровень противников ниже, скил ниже и т.д. Если вам на Фиджи так везло, то у меня в основном противники были 7-8-9ЛВЛ. В топе 2-3 боя, не более.

После чего я просто положил с прибором на брит ветку. Может быть когда нибудь и вернусь к ней, но не сейчас точно. Выбесили последние 4 боя на Фиджике, средний урон более 70К (минимум 69,5 и выше), 9 фрагов за 4 боя, при чём было 3 по 3, 4 слива. Бегать одному против Гнейзика, Нагато, Щорса и Баера - еще то удовольствие, когда 3 линкора и 2 КР ушли на север как слоны и убились о группу из 3-х кораблей.

на моих глазах отряд из двух Эмеральдов был раскатан на точке Осколки-В Киевом в дымину...

Я на Нагато не успел даже башни переложить чтоб Киеву помочь...

Эсминец из ГК убил два крейсера пвп!!!

Попробовал бы он сцепиться  Омахами или Кенигсбергами - ушёл бы в порт в момент...

Киев был бы раскатан Омахами и Кёнигсбергами? М-м-м-м... это как играть на Киеве надо, ногами?

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
556 боёв

один раз, еще не повод переименовывать сей девайс в "неУмиральда":teethhappy:

а два? :trollface:

68fa2cf2a9f3.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
3 509 публикаций
4 251 бой

а два?

:teethhappy:

не считается - адепты культа дамажки не одобрят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
556 боёв

:teethhappy:

не считается - адепты культа дамажки не одобрят

тогда три

9cde5b54c5b9.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
3 509 публикаций
4 251 бой

тогда три

давайте зачетку:red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

С Умиральдом хорошо только то, что можно будет взять Линдер нахаляву через Новогоднюю кампанию. И не тратить время и свободку на этот мусор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Самое смешное было позавчера. В команде противника был Эмиральд, который утопил 2-х ЭМ пройдя через пролив на нашу и утопил 2 КР прямо на ней. При чём КР 6-го и 7-го ЛВЛ-ов и в одно лицо. Одного насадил на топоры, второму груз ББ-шек в борт. Было бы прикольно на это смотреть если бы этот игрок был в моей команде, а не в команде противника.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

После того как появилась возможность полутать Линдер за новогоднюю компанию вообще не вижу смысла играть на этом корабле. Оставалось 15к добить, но пожалуй воздержусь :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

После того как появилась возможность полутать Линдер за новогоднюю компанию вообще не вижу смысла играть на этом корабле. Оставалось 15к добить, но пожалуй воздержусь :)

вы уже купили себе Шпее? ибо компания на Линдера и компанию доступна только владельцам немца...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
556 боёв

Можно сказать, что мне кораблик зашел. 17 боев, 41205 средней дамажки, 82,35% ПП :) Выжил в 41,18% боев. 

Возможно, сказывается то, что раньше много катал советские/американские ЭМ, с которыми, по-моему, есть немало общего. 

в общем, как по мне - норм. кораблик

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
24 238 боёв

Можно сказать, что мне кораблик зашел. 17 боев, 41205 средней дамажки, 82,35% ПП :) Выжил в 41,18% боев. 

Возможно, сказывается то, что раньше много катал советские/американские ЭМ, с которыми, по-моему, есть немало общего. 

в общем, как по мне - норм. кораблик

попробуй  без према. низайдёт схода.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
24 238 боёв

показать хоть что-нибудь на этом куске Г.  можно только при одном условии - по вам никто не стрелял. он вообще не держит  снарядов  тяжелее  калибра ПВО.  невысокая дальность  стрельбы  не позволит  подойти ни к одному противнику,  если тот  будет  спокойно  соблюдать  дистанцию  и  прицельно  расстреливать  это Г.   нескольких  ,а  то  и одного-единственного  снаряда  хватает,  чтобы  это  утонуло.  и  играть  против  результативного  (с понтом)  игрока на  этом  Г.  должны  даже  не  ракообразные,  а  вообще моллюски,  по  сравнению  с которыми   любой  нуб -  вообще  мегаскиллованный  суперногебатор.  не  видел  ещё  ни одного боя,  где  бы  это Г.  показывало  что-то  хоть  отдалённо  напоминающее  результативную  игру.   ваншот  и  всё.  снаряды  этого  Г.  способны  пробить  "цитадель"  крейсерам,  но  только  если  те  подпустили  это  Г.  слишком близко  и не  стреляют  в  ответ.  а  на  средних  и  дальних  (13 км  - не дистанция)  дистанциях  снаряды этого Г.  не  дамажат  почти  никак.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

вы уже купили себе Шпее? ибо компания на Линдера и компанию доступна только владельцам немца...

Нет, не купил, и не буду покупать. Но Линдер точно успею взять, он там идет первым в списке кораблей из рейда за подарками, так что это не сложно. В идеале хотелось бы полутать и камок на Шпее, это уже сложнее, но я буду играть с премом, так что может и получиться.

попробуй  без према. низайдёт схода.

При чем тут вообще прем? Он влияет на опыт и серебро, а не на ПП, дамаг и выживаемость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
24 238 боёв

Нет, не купил, и не буду покупать. Но Линдер точно успею взять, он там идет первым в списке кораблей из рейда за подарками, так что это не сложно. В идеале хотелось бы полутать и камок на Шпее, это уже сложнее, но я буду играть с премом, так что может и получиться.

При чем тут вообще прем? Он влияет на опыт и серебро, а не на ПП, дамаг и выживаемость.

прем на многое влияет.  помимо  порта,  опыта и серебра.  без према вас  балансит в основном в команды к ракам.  с премом - к сильным. (которые тоже с премом).  дамаг напрямую  зависит от према. без према  выбить  цитадель - почти нереальное  везение,  полный дамаг  никогда не проходит.   с премом цитадель - обычное дело.  кучность тоже  без према весьма  своеобразна.  разлёт больше...  желаете  поспорить? - подумайте для начала зачем  и  как  работают  в  игре  флажки. - это  и  есть  часть  программы - балансировщика.

P.S.  сегодня  в бою  было  два  "умиральда".  один  - у нас,  другой  у "них".  так  вот,  -  их  умиральд  умер  спокойно,  почти никого  не  повредив (потому,  что не  может :D),  а  наш  "отличился".. - утопил  иеня  торпедой  в  спину.  потом тоже  умер  никому не навредив.  я  вижу  только  такое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

прем на многое влияет.  помимо  порта,  опыта и серебра.  без према вас  балансит в основном в команды к ракам.  с премом - к сильным. (которые тоже с премом).  дамаг напрямую  зависит от према. без према  выбить  цитадель - почти нереальное  везение,  полный дамаг  никогда не проходит.   с премом цитадель - обычное дело.  кучность тоже  без према весьма  своеобразна.  разлёт больше...  желаете  поспорить? - подумайте для начала зачем  и  как  работают  в  игре  флажки. - это  и  есть  часть  программы - балансировщика.

P.S.  сегодня  в бою  было  два  "умиральда".  один  - у нас,  другой  у "них".  так  вот,  -  их  умиральд  умер  спокойно,  почти никого  не  повредив (потому,  что не  может :D),  а  наш  "отличился".. - утопил  иеня  торпедой  в  спину.  потом тоже  умер  никому не навредив.  я  вижу  только  такое.

Нет, спорить не желаю потому что все написанное одна большая глупость. Уж извини, как есть.

Изменено пользователем anonym_vqvCwlb380bG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Просто задонать и будешь выбивать цитадели и нагибать. :facepalm: Похоже кто-то бредит. У вас температура высокая, уважаемый?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

И сколько же надо задонатить чтоб кидало нормально? А то я тут прем брал, в танках тоже прем брал (система то одна), а как кидало к ракам так и продолжало. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.