Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_J0ohhfjGJHNe

Зачем создаются такие бои?

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

214
[LKB]
Участник
663 публикации
7 063 боя

Бро, норм игроки уже почти все прошли ранги, да и бритов некоторые уже до 10-ок вкачали... Так что мимо кассы.

Ранги прошли только упоротые бездельники, школота ну и мизерный процент скиловых. Нормальные игроки испытывают жуткую нехватку времени для рангов. Ну 10-ки... читай выше, в частности про употорых.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Эту зону жизни каждый сам для себя определяет, не стоит передергивать. То, что на хайлвл-ах нет какого-то эксклюзива и бои отличаются от песка и мидл-уровней - это да, никто не спорит. Но то, что существует эдакая "зона жизни" - звучит как бред. Я вот допустим считаю, что эту зону жизни многие ограничивают именно теми уровнями, на которых они перестают нагибать и на которых начинают нагибать их. Крабсы есть везде, но все таки с повышением уровня в основном снижается их популяция. А это многим любителям БКТ не нравится, ибо больно, когда тебя, а не ты.

Я экономику имел в виду, и под границей зоны жизни я понимаю когда средний доход в районе нуля. Сейчас фарм просел на хайлевеле, зона жизни уменьшилась. А по нагибу - на Тирпице играл в том числе и с десятками, и не сказал бы, что намного сильнее обижали, чем восьмерки. Нет, авик = порт, не с первого захода - так со второго, но это всегда так, а со всеми остальными вполне можно повоевать, и успешно.

Ранги прошли только упоротые бездельники, школота ну и мизерный процент скиловых. Нормальные игроки испытывают жуткую нехватку времени для рангов. Ну 10-ки... читай выше, в частности про употорых.

С британскими десятками еще и за свободку могли ветку пролететь - у кого-то же, да есть/была она в таких количествах. Сам так Хабаровска и Мидвей открывал, с 6-7 уровней

Изменено пользователем Kirag_RU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
343 публикации
11 393 боя

Да. Раньше я считал - "если что, на 6-7 лвл подфармливать можно, и 10-ки выгонять". Теперь понимаю, что максимальный уровень у меня будет 8й...

Удачи, парни на 10-ках.

Вчера сбивал звезду на Монтане, 5 боев - 4 поражения. Каждый бой в плюсе на 50-150к. Что я делаю не так? 

ЗЫ играю с премом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Интересно, чего хочет ТС если все предположения комментящих: Экономика, ранги, бриты, ночь при онлайне 15 - он отверг?!

Что тут можно сказать? Все как завещал дядя Миша Живец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

Ранги прошли только упоротые бездельники, школота ну и мизерный процент скиловых. Нормальные игроки испытывают жуткую нехватку времени для рангов. 

Да-да, видели такую писанину.. и не раз.

Интересно, чего хочет ТС если все предположения комментящих: Экономика, ранги, бриты, ночь при онлайне 15 - он отверг?!

Предположения ТС как бы и без местных КО знает. Суть была не в выяснении, почему так мало игроков кинуло в бой.

А хотел бы... Чтоб поставили какого-то рода заглушку (писал выше) на минимальное кол-во игроков, заходящих в бой. Ну и услышать мнение тех, кто бывал в подобных боях - такой матчмейкинг всех устраивает?

Изменено пользователем anonym_J0ohhfjGJHNe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Такой мачмекинг конечно же нет. Не устраивает (ибо страдать на восьмерках от налетов плоскопалубных удовольствие спецефичное)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 237
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 710 публикаций
5 773 боя

Вчера сбивал звезду на Монтане, 5 боев - 4 поражения. Каждый бой в плюсе на 50-150к. Что я делаю не так? 

ЗЫ играю с премом

В плюсе? На 150К с премом? А без према? в ноль? Видимо, хороший игрок. Таких немного. Остальным что делать? Прем покупать? Это вряд ли.

Так что основная масса так и останется на лоу-ЛВЛ. А 9-10 пусть играют те, кто купит прем или папки умеющие на 10-х в плюс без ПА.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

В плюсе? На 150К с премом? А без према? в ноль? Видимо, хороший игрок. Таких немного. Остальным что делать? Прем покупать? Это вряд ли.

Так что основная масса так и останется на лоу-ЛВЛ. А 9-10 пусть играют те, кто купит прем или папки умеющие на 10-х в плюс без ПА.

Да на Монтане как раз таки можно, там танковка норм сыпет серебра + урон + самолеты фармятся и пр. Вот Гирю катаю, то на эсме в принципе тоже почти всегда в плюсе, но все таки фармит он не в таком объеме, как ЛК10. Точки порезали, дамажить он прям вообще много не может, танкует явно поменьше, авиков неохотно разоряет. Но если трезво смотреть на ситуацию с эсминцем, то у меня еще висит флаг высшей лиги и сигнал -10% ремонта. Когда флаг заберут и не будет сигналов - скорее всего с ПА на эсминце будет примерный 0 по выборке боев.

Но с другой стороны это 10 лвл, считаю 0 или небольшой плюс уже хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Интересно сколько тогда 10ки будут ждать бои?

Если уже на 9ках нередко ждешь минуту, а то и 2-3

Я лучше подожду 5 минут чем буду играть на Ташкенте против Хабаровска, или на Могами против Зао. Или на каком нибудь Марблхеде против Щорсов и Миоко. А еще иной раз люто бомбит от балансера. Он вроде бы новый, продуманный, но зачем кидать в одну команду Шиму и Ташкент, а во вторую 2 Флетчера и Шиму. Если во второй команде не совсем раки, то это вин 146%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации

На уровнях выше 8 нужно или командой играть или профи-мальчиками-игрунчиками быть.

Но команды, последнее время, почти не образуются, народ понятия не имеет о совместных действиях.

И экономика там - вторична, серебра можно набить и в других местах. Интереса просто там нету. Я иногда ещё развлекаюсь на эсминце (на нем можно и индивидуально), но качать другие корабли 9-10 не буду и аудиторию тамошнюю увеличивать не буду. Смысла не вижу ваабще.

Кстати и ранги больше не буду качать. Т.к. это тоже надо делать командой, а не сбродом офисного планктона или школотой которой папа кораблик крутой купил, но что надо делать школота нифига ещё не соображает. Ранги тут тоже помирают.

Да, мне тут (в игре вообще) интересна именно реалистичность боев, а она более-менее присутствует только примерно на 5-6 уровне, остальное - фэнтези больного воображения разрабов, совмещение несовместимого и создание немыслимых условий.:facepalm:

Условия самой организации боя (карты, задачи, условия, состав команды по типу кораблей и уровню мастерства рыбки) должны СИЛЬНО различаться наверху и внизу, а тут  "нам_пофиг_воюйте_как_хотите", разве что карты чуть-чуть разные, что роняет реалистичность и привлекательность уровней 1,2,3 и 9,10 на уровень плинтуса.

Хотя если у вас есть команда и/или постоянные знакомые постоянно встречаются...то ладно это ваш маленький клуб, для своих.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

страдать на восьмерках от налетов плоскопалубных удовольствие спецефичное

Но страдал бы на месте союзного Хиппера? Или тоже в протест непонятно кому пошел линию рисовать? Просто интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Но страдал бы на месте союзного Хиппера? Или тоже в протест непонятно кому пошел линию рисовать? Просто интересно.

Да вообще странное поведение, тем более на Хиппере, у которого как бы ПВО очень ОК. Устоять он бы наверняка не устоял, но и легкой добычей точно не был бы для АВ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

Да вообще странное поведение, тем более на Хиппере, у которого как бы ПВО очень ОК. Устоять он бы наверняка не устоял, но и легкой добычей точно не был бы для АВ.

Та да, Тирп и тот минуты 4-5 держался. А если бы с Хиппером ауры объединили... Всяко легче было бы, чем вражескому Атаго :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 237
[DONAT]
15 710 публикаций
5 773 боя

Да на Монтане как раз таки можно, там танковка норм сыпет серебра + урон + самолеты фармятся и пр. Вот Гирю катаю, то на эсме в принципе тоже почти всегда в плюсе, но все таки фармит он не в таком объеме, как ЛК10. Точки порезали, дамажить он прям вообще много не может, танкует явно поменьше, авиков неохотно разоряет. Но если трезво смотреть на ситуацию с эсминцем, то у меня еще висит флаг высшей лиги и сигнал -10% ремонта. Когда флаг заберут и не будет сигналов - скорее всего с ПА на эсминце будет примерный 0 по выборке боев.

Но с другой стороны это 10 лвл, считаю 0 или небольшой плюс уже хорошо.

Ну вот собственно, и всё. :) 10-ка без према - гарантированный минус для всех, кроме фиолетовых папок.:teethhappy:

Поскольку я среднестатистический рак, то и 10-ки мне не нужны. 

Каким образом Леста собирается поднимать количество играющих на 10-х - загадка.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

Поскольку я среднестатистический рак, то и 10-ки мне не нужны. 

Мы очень рады по этому поводу. Как и за всех тех, кто считает, что в условно-бесплатной игре с донатом должно ну прям все быть безвозмездно.

Просто не надо долго ждать, максимум пару минут в очереди и выходи.

В общем да, но в том конкретном случае, если мне не изменяет память, ожидание не превысило и минуты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Зона жизни ограничивается только фармом. Игроки останавливаются на тех уровнях, где они еще могут уверенно играть в плюс и копить на следующий корабль (из этой же или другой ветки).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
294
[CCCP]
Участник
448 публикаций
9 988 боёв

Было 1х1 ....

Участвовала ...

дуэль_0.jpg

Дуэль, официальная - это ж прекрасно!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 237
[DONAT]
15 710 публикаций
5 773 боя

Мы очень рады по этому поводу. Как и за всех тех, кто считает, что в условно-бесплатной игре с донатом должно ну прям все быть безвозмездно.

У меня премкораблей купленных за реальные деньги больше, чем прокачиваемых. Но вы продолжайте не считать меня донатером, И что я на халяву играю.

Наверное руководство ВГ тоже так считает,  что ж,  удачи с наполнением 9-10 лвл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

У меня премкораблей купленных за реальные деньги больше, чем прокачиваемых. Но вы продолжайте не считать меня донатером, И что я на халяву играю.

Наверное руководство ВГ тоже так считает,  что ж,  удачи с наполнением 9-10 лвл.

Т. е. ты хочешь, чтоб ВГ делили на "данатирав" и "ниданатирав", типа, вон тот купил кучу кораблей - ему экономику на 10ках помягче включим, а вот этот принципиальный "халявщик" - ему доходы хайлвлов в ноль пропишем... Так? Ну, при расчете экономической модели (или как там правильно).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию