Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bammbus

Заказ Персональных Предложений

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 162
Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов
963 публикации

Не секрет, что в игре множество коллекционеров и прочих людей с неординарным мышлением

Не секрет, что в игре множество людей с нерегулярными доходами

Не секрет, что в игре множество людей с нерегулярным желанием потратить денег

Не секрет, что в игре генератор Персональных Предложений работает так, как ему вздумается, что доставляет неслабых расстройств вышеперечисленным людям. Уж не говорю, что многие вообще "не фкурррсе" о том, что такая фича существует

Прекрасно видна огромная неубываемая популярность темы Алкены о премиумных кораблях, ставшей даже закрепленной - что подтверждает ход моих мыслей и потребности аудитории

Полно недовольства и недоумения на форуме - люди ХОТЯТ ПОТРАТИТЬ ДЕНЬГИ, а им не только не создают условий, но и противостоят. Сколько сообщений вижу формата - "хочу Симс, другу сто раз предложили, а он не донатер, а Я коллекционер, а мне не дают". Последствия подобного отношения к этим людям известны. Известны и последствия прочтения подобных сообщений. 

Итого имею предложить следующее:

ввиду отсутсвия обещанного механизма "заказа" желаемой покупки собственно в игре, необходима специальна тема на форуме, где желающие и страждущие смогут размещать свои "заказы"

Эдакий customized customer-service

Можно даже в формате "вопросов разработчикам", но, думаю, лучше не прятатть - пусть люди видят, что заказывает "сосед", ибо - "хочу то же, или лучше"

Я верю, что реализовать подобное несложно, и поддерживать\модерировать тему и заказы достаточно силами одного-двух человек. Да, я видел ответы КМов о том, что "система автоматическая и мы вручную не умеем".

Я прекрасно понимаю, что реализовать отсылку конкретного ПП вы сможете быстро и несложно - вопрос добавления выборного тригерра в сейлз-админку

Я прекрасно понимаю, что это создаст вау-эффект "персонализированного" отношения. "Сам Варгейминг ответил на мою заявку!" - отличный способ хвастаться друзьям и генерировать вирусные закупки

Полагаю, на текущий момент предостаточно реализации посредством сообщения в специальной теме в формате:

Дорогая передача, мы, с Канатчиковой дачи,

желаем получить ПП на 100500 слотов (многие хотят именно конкретный корабль или те же слоты)

желаемая дата получения ПП - 31е Ноября 2016

так же, полагаю, не трагедия и предлагать всякие "типаимбы"

Формат:

Я депутат Госдумы простой рабочий Таганрога, готов и хочу заплатить 5тыщщ зимбабвийских долларов за Гремящего и Николая. 

прайс на всякие "особые" корабли - вывесить в начале топика. Список возможных предложений - вывесить в начале топика.

это win-win нововведение

засим откланиваюсь,

всем хорошего настроения

Изменено пользователем Bammbus
  • Плюс 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

После хорошего боя на эсминце пришло ПП на Симс.

После хорошего боя на крейсере - на Юбари.

Аналогично с Сайпаном (причём уже раз 10, достали, не нужен мне амер).

Работает так, как ему вздумается? Ничуть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации

Поправте если я не правильно понял!!  имееться  в виду заказ на персональный кораблик по индивидуальному заказу!!?:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

После хорошего боя на эсминце пришло ПП на Симс.

После хорошего боя на крейсере - на Юбари.

Аналогично с Сайпаном (причём уже раз 10, достали, не нужен мне амер).

Работает так, как ему вздумается? Ничуть.

Провел кучу хороших боев на эсминцах. В "награду" за это получил 1 (одно) ПП - на Индианаполис, после того как сыграл первый бой в рендоме на Марблхеде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Плюс.

Хоть и не намерен донатить до исправления экономики.

Однако, пока я донатил, политика разработчиков в отношении продаж у меня вызывала взрыв мозга. Как это можно так: клиент готов потратить деньги, о чем прямо пишет на форуме, причем не один человек, а разработчики не хотят взять его деньги в обмен на кучку пикселей. Бред!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Провел кучу хороших боев на эсминцах. В "награду" за это получил 1 (одно) ПП - на Индианаполис, после того как сыграл первый бой в рендоме на Марблхеде.

Не знаю, мне после боёв на Сухаре раза 2 или 3 приходило ПП на Симс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Не знаю, мне после боёв на Сухаре раза 2 или 3 приходило ПП на Симс.

Вот именно, ты не знаешь как работают ПП. А они работают как-то странно и очень у всех по разному.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Катаю на одних эсминцах - ПП ни на смита ни на аньшаня не приходила. при это приходило на сайпан после игры на авике и на премакк (которые мне нафиг не нужны)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Катаю на одних эсминцах - ПП ни на смита ни на аньшаня не приходила. при это приходило на сайпан после игры на авике и на премакк (которые мне нафиг не нужны)

Судя по всему, приходят ПП на то, на чем не играешь, типа хотят уговорить поиграть...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 162
Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов
963 публикации

тем, "кому нормально" - вы довольны, значит, вы из тех, кто готов перед витриной магазина в 10 утра выпить 4 бутылки разного алкоголя и съесть коробку конфет для того, чтобы продавщица предложила вам шампусик и презервативы

остальные предпочитают выбрать с полок или витрины то, что им нужно, тогда, когда оно им нужно, и столько, сколько им нужно

Изменено пользователем Bammbus
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций
12 924 боя

получил пару ПП на прем и дублоны на самом старте ПП (дороже чем они были в магазине, так были то ли акции то ли еще чего),  естесно послал куда подальше, с тех пор ничего не приходило. Личное мнение толку от ПП примерно ноль. Вот идея ТС-а в принципе не плоха, сам бы с большим удовольствием купил Николая, или хотя бы его порезанный вариант в лице Севастополя. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

тем, "кому нормально" - вы довольны, значит, вы из тех, кто готов перед витриной магазина в 10 утра выпить 4 бутылки разного алкоголя и съесть коробку конфет для того, чтобы продавщица предложила вам шампусик и презервативы

Так может сразу в эскорт позвонить, там все и привезут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 567
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 352 публикации
26 153 боя

Китаками

Его уже даже выпилили из игры:(

Небось сдали на металлолом и удалили чертежи:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Судя по всему, приходят ПП на то, на чем не играешь, типа хотят уговорить поиграть...

Мне давно уже (около месяца, если не больше) не приходило пп. Но раньше - на каком классе отыграл хорошо, на тот класс и приходило. К слову - на авиках не играл вообще - пп на Сайпан не приходило. Но вот после того, как появилась некая сумма дублонов - пп исчезли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Его уже даже выпилили из игры:(

Небось сдали на металлолом и удалили чертежи:amazed:

Уже готов и пылится. Просто не знают как натянуть на глобус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 198 боёв

остальные предпочитают выбрать с полок или витрины то, что им нужно, тогда, когда оно им нужно, и столько, сколько им нужно

мне нормально, готов выпить, использовать продавщицу. и да, выбираю в преммагазине то, что мне нужно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[B-B]
Участник
372 публикации
7 019 боёв

Вообще скорее наоборот... Но нация разная. Потому что Сайпан мне всегда предлагали после хорошего боя на Рюдзё, а Симса -- после японских эсмов. И, что еще занятно с этими ПП, я вот играю с трех твинков (типа жаблюсь на слоты, у меня на разных разные ветки), и ПП на один приходят регулярно (и корабли, и слоты, и прем), а на два остальных -- вовсе ни разу. Притом на том, куда приходят -- дублонов нету. А на других -- по нескольку сотен валяется на мелкие расходы. Не знаю, стоит ли искать тут какие-то смыслы ))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 567
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 352 публикации
26 153 боя

Уже готов и пылится. Просто не знают как натянуть на глобус.

может быть как-то так?:teethhappy:

28a1cd9adad5.png

Сову смогли и Китаками смогут:trollface:

Изменено пользователем TbOMa_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.