Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Silvers_Cat

Проблемы в Умениях - вопросы к разрабам.

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 177
Викигвардия, Коллекционер
1 699 публикаций

Приветствуем народ.

Многие считают что я “съел собаку на умениях”, а многие даже уверены что даже “с будкой”... но то что в умениях я немного разбираюсь..это факт.

Некоторые время назад я узнал что в районе Нового года приблизительно нас ждет еще одно изменение умений. Мне хотелось бы узнать будут ли затронуты данные проблемы...или пока это большая тайна ? А может нас ждет что-то кардинально новое ?

А ведь проблем очень и очень много.

1. Проблема (Отсутствие выбора для АВ) Практически все умения для авианосцев имеют единственный выбор. И слово выбор - кроме улыбки ничего не вызывает.

1. Проблема (Умение “Мастер воздушного боя”). После ввода в Балансировщик элемента - “АВ уровня Х балансит только против АВ такого же уровня”, данное умение стало очень убогим. Тратить три единицы в надежде, что тебя забалансит в бой 2 АВ на 2 АВ...и там оно пригодиться... ну не самый лучший вариант.

1. Проблема (На низких уровнях мало умений). Я видел огромное кол-во проектов, где дерево умений напоминало пирамиду, или трапецию. Но вот наоборот (как у нас)  - такого никогда…. на 1 уровне у нас 4 умения, а 5-ом 6 умений. Мало того что это просто нелогично, так и не удобно (часто 1-2 умения болтаются и их никуда не подоткнуть). И такая ситуация очень и очень частая. Может стоит наполнить первые уровни ?

1. Проблема (Умение “Мастер-Наводчик”). Данное умение отлично себя показывает для эсминцев, плохо для линкоров, и очень плохо для крейсеров. Добавив средний калибр “140-230мм”… можно будет увеличить востребованность умения.

1. Проблема (“Последний шанс”, ”Профилактика” и “Мастер на все руки”). С самого начала как данные умения имели крайне низкую востребованность так это и осталось. Может стоит немного навести там порядок ?

1. Проблема ( Низкая вариативность использования умений). Так уж получается что только Американские эсминцы в игре...могут быть многогранными. И через умения быть то “Саппортом”, то “Охотником на ДД”, то “Торпедоносцем”. Для всех же остальных - выбор умений не сильно влияет на применение кораблей.

1. Проблема (Заглушка 19 перка) Может время пришло её убрать ?

Ну вот наверное это основные проблемы в умениях...которые я знаю.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 401
[MEN]
Участник
1 635 публикаций
26 458 боёв

вот вот, сплошная видимость и мало толку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 205
[RE]
Участник, Коллекционер
2 342 публикации
22 739 боёв

Для подводных лодок вообще умений нет, и чО ??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
39 боёв

Согласен с ТС-полная стандартизация умений, выбор только теоретический. На практике выбора почти нет, у авиков не почти-просто нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Давно предлагал сделать для авианосцев умение "виртуозный пилот" (более точный сброс под заградкой) или "профессионал" (улучшения для истребителей) и расположить его на пятом уровне, для альтернативы существующему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239
[WW2]
Старший бета-тестер
529 публикаций
25 791 бой

С умениями давно надо навести порядок ,оперативность очень слабая ,а цена в опыте просто огромная ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[YOLO]
Участник
151 публикация
23 911 боёв

Касательно авиков согласен. Но на счёт не популярности мастера не совсем согласен. Конечно для Япов и Немцев ПМК самое то. Но Амерам ПМК вообще никак, вот им то мастер на все руки самое то. Тем более, что полность в ПВО не особо требуется и не всегда пригождается в бою. Да и кстати при наличии 19 очков(в случае снятия заглушки) можно будет и фул ПВО сделать. Не дадим на съедение Мастер на все руки!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию