Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_3Pk6uW5mAgbl

С Тимкилом будут что то решать ?

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Сугубо из наблюдений.

Просматриваю профили розовых в боях - пока что ни одного выше 51% при 300 боев не попадалось )

ты понимаешь что подобное разделение даст совсем не тот результат то ты хочешь? я конечно понимаю что у соседних стран могут быть проблемы с образованием, но...

сейчас в рандоме катают все, от 29% (да есть и такие) до 70%+.

катая с подобными составами я даже со своими ластами имею 60%+.

ты же играя сними же всего 54% (т.е. от 51% почти что и не уполз).

если же разделят 50- и 50+ - то ты будешь бится не против тех кто щас 48%, а против таких как я.

вот как ты думаешь, сколько боёв потребуется чтобы т сполз в 50-? ибо ты решать будешь все меньше и меньше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
4 087 боёв

В мой линкор как-то случайно врезалось пару крейсеров, из-за чего я стал розовым.

Я же не поворотливая посудина стал виноватым в том, что крейсера как слепые курицы идут не меняя курса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Здесь игра.. не могу же я топить каждого розового ? их по 2-3 в команде часто.

В жизни конечно следует на упреждение действовать в подобных случаях - иначе высока вероятность R.I.P

в реале тебя посадят. по крайней мере в цивилизованной стране где не правят военизированные группировки (которые даже готовы штурмовать полицейский участок и безнаказанно к тому же).

В США например за нападение на полицейского и пристрелить на месте могут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
618 публикаций
1 892 боя

Я так не привык..если я что то делаю то делаю на результат а не просто время спалить.

Один вопрос. Какой результат получается по итогам потраченного перед монитором времени? Времени, потраченного не на изучение какого-то серьезного ПО, а на унылую аркаду. Виртуальные проценты для виртуальных женщин? :ь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

в реале тебя посадят. по крайней мере в цивилизованной стране где не правят военизированные группировки (которые даже готовы штурмовать полицейский участок и безнаказанно к тому же).

В США например за нападение на полицейского и пристрелить на месте могут.

Вот! я о том же говорю всегда..

В США невозможно было бы 45 000 уголовных дел на сотрудников милиции.. это в анклавах.

И в основном - измена родине !

Обязанны были применять оружие против штурмующих..а не здавать его им без боя.

Но к сожалению здесь не США и даже не Гондурас (

07:33 Добавлено спустя 0 минут

Один вопрос. Какой результат получается по итогам потраченного перед монитором времени? Времени, потраченного не на изучение какого-то серьезного ПО, а на унылую аркаду. Виртуальные проценты для виртуальных женщин? :ь

Такой же как и от похода в баню с феями, в пивнушку и.т.д..

Удовльствие.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

ты понимаешь что подобное разделение даст совсем не тот результат то ты хочешь? я конечно понимаю что у соседних стран могут быть проблемы с образованием, но...

если же разделят 50- и 50+ - то ты будешь бится не против тех кто щас 48%, а против таких как я.

вот как ты думаешь, сколько боёв потребуется чтобы т сполз в 50-? ибо ты решать будешь все меньше и меньше.

А этого не понимают все любители баланса по скилу.

Любой баланс по скилу в долгосрочной перспективе приведет к одному единственному проценту побед у всех игроков - ровно 50%.

По началу нубы будут играть с нубами - их винрейт от "50-" устремится вверх, пока не дойдет до "50+" и они начнут играть с папками. Тогда их винрейт устремится к "50-".

В то же время папки будут играть с папками, уже не будут так люто нагибать, и их винрейт устремится вниз, к "50-".

Короче в конце все будут балансировать вокруг цифры 50, и не будет никакой разницы - и у папок и у нубов будет по 50% и они будут попадать в бои друг с другом как и раньше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

Те что ниже 50 их в бою не видно - они помирают первыми.

Выходит по факту я играю простив все тех же 50 -60% ибо они остаются под конец как и я .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Выходит по факту я играю простив все тех же 50 -60% ибо они остаются под конец как и я .

Ты реально такой тугой или прикидываешься?

Даже если "50-" в каждом бою умирают первыми, и ты их не видишь и не слышишь (что само по себе ложь - ты сам частенько их отправляешь в порт, не видишь их, как же) - значит ты играешь с "50+" которых уже не 12 на команду, а меньше.

Ты же предлагаешь кидать себя в бой, в котором все 12 человек будут "50+".

Разницу чуешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
917 публикаций

Гы, как можно напугать розовым цветом в игре, где раздают раскрашенное под радугу оружие с покемонскими рюшечками?

Быть розовым ЗДЕСЬ это норма. Арпеджио называется. 

Опять же взрыв стула бывает у каждого, а вот последствия от этого разные у них бывают. А есть просто альтернативно одаренные, тут они норма.

В чем-то ТС прав, представьте - пришел в человек в кафе, заказал ужин, налил стопочку, а тут вваливается толпа детворы с великовозрастными альтернативно одаренными и давай едой швыряться, стол перевернули, стопочку подсосали, да еще доказывают - так по правилам надо терпеть, ибо кафе детское. А может это кафе не детское, а это столовка в желтом доме, и ТС всё попутал? Санитары так ему и говорят, а ТС не верит, значит виноват ТС, нефик губу раскатывать, будь готов ко всем ситуациям...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

кафе не детское, а это столовка в желтом доме...

именно так я к рандому и отношусь. и тогда действия игроков как зеленой так и красной команд обретают смысл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

Ты реально такой тугой или прикидываешься?

Даже если "50-" в каждом бою умирают первыми, и ты их не видишь и не слышишь (что само по себе ложь - ты сам частенько их отправляешь в порт, не видишь их, как же) - значит ты играешь с "50+" которых уже не 12 на команду, а меньше.

Ты же предлагаешь кидать себя в бой, в котором все 12 человек будут "50+".

Разницу чуешь?

Все 24 будут такими - если точнее.

Ибо в моей команде так же баласт присутствует - правда ?

Сейчас исход решает банально тем, у кого в команде больше....не знаю как сформулировать..короче таких..никаких )

А вот при равных уже будет мастерство играть или что в таких случаях играет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

хочешь баланса по скиллу - иди в ранговые. у тебя там на амаги как раз 47%....
07:56 Добавлено спустя 0 минут

Сейчас исход решает банально тем, у кого в команде больше....не знаю как сформулировать..короче таких..никаких )

балластом будешь уже ты. .не знаю как сформулировать..короче таких..никаких )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

хочешь баланса по скиллу - иди в ранговые. у тебя там на амаги как раз 47%....
07:56 Добавлено спустя 0 минут

балластом будешь уже ты. .не знаю как сформулировать..короче таких..никаких )

РБ это РБ... и опять таки там валом людей с запредельной усидчивостью ( если по 200 боев в день делать то 1й Ранг возьмеш по любасу ).

Корабли одного лвл, урезанные команды - в общем другие условия.

Считаю некорректное сравнение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 030 публикаций
852 боя

Да не будут они такими равными, так и с ума сойти можно с такими мыслями. Нет в мире ничего идеального, если только овечек Долли наклонируют, да и те все равно будут разные. Всегда найдутся игроки лучше тебя и они отправят твои 56% в четвертый десяток. Отключи ластомер и играй без него, а то пока высчитываешь, у кого длиннее, кто виноват и что делать в каждом бою, твоя команда сливается.

И ты не лучше тех, как ты их назвал "никаких". Для игроков с статой за 60% ты такой же "никакой", балласт в их команде.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[1PVP1]
Старший бета-тестер
253 публикации
12 720 боёв

В тимдамаге самое плохое то, что текущая экономическая модель не компенсирует вам заработка, который вы могли бы получить если бы не потеряли хп и продолжали играть.

Идеальным было бы вообще отключить урон по союзникам как сделали это для ПМК. Но видимо у разработчиков есть причины этого не делать, раз этого нет.

Онлайн и донат превыше комфорта игры. Сюда же можно отнести борьбу с АФК и ботоводами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

главная проблема как разделить прямой-умышленный нанесённый дамаг-гк или торпедами и как просто *тёрки*..где корабли втыкаются друг в друга...если бы это как то решили то тогда можно смело ужесточять нааказание за тимкилл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

Сугубо из наблюдений.

Просматриваю профили розовых в боях - пока что ни одного выше 51% при 300 боев не попадалось )

могу вас огорчить , я постоянно розовую пижаму ношу:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

Вас что, через бой топят, раз так пригорает? Где вы этих тим-киллеров находите? по мне пару раз всего союзники стреляли\пускали торпы, может стоит карму почистить? )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Тимдамаг отрицательно влияет на комфорт игры для всех игроков, а значит и на онлайн и донат. А потому, его надо убрать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию