Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jlucc

Размышления о ГК, кланах и пряниках...

Как вам задумка автора?  

24 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 838
[USSR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 938 публикаций
12 733 боя

Когда все разжевано и в рот положено а глотать не хотят то и остается только МЕЧТАТЬ и ПРЕДПЛОГАТЬ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 206 боёв

Возьмем любую карту любого архипелага. И засунем в игру (к примеру ту же карту из "Корсаров", думаю все знают). Не проблема будет разбить эту карту на сотни разделов (территорий) и воткнуть туда порт. Порты пускай даже будут одинаковые, тут уже проще, наверно, будет сделать развитие порта, а там уж кто на что горазд. Понятно, что дело не пятиминутное и затратное, так все равно ГК не вводят пока. И даже новостей никаких нет.

​Если как в корсарах то тогда дать возможность неклановым игрокам отигрывать роль пиратов. В кланы не все хотят, а вот возможность "пощипать" клановых многим понравиться. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Возьмем любую карту любого архипелага. И засунем в игру (к примеру ту же карту из "Корсаров", думаю все знают). Не проблема будет разбить эту карту на сотни разделов (территорий) и воткнуть туда порт. Порты пускай даже будут одинаковые, тут уже проще, наверно, будет сделать развитие порта, а там уж кто на что горазд. Понятно, что дело не пятиминутное и затратное, так все равно ГК не вводят пока. И даже новостей никаких нет.

Отказать. Ибо конченный эльфизм. Трилогия ВГ позиционируется как типа историческая. И одна из составляющих успеха танковой ГК имхо именно в реальной карте. Фэнтэзийная карта аля "карибские пираты" не зайдет. Старые пираты на исторической карте кариб имхо гораздо интереснее чем "карибские" с фэнтэзийной картой.

Просто историчность (пусть даже псевдо или альтернативная) это несколько иной жанр чем чистая фэнтэзи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 206 боёв

Отказать. Ибо конченный эльфизм. Трилогия ВГ позиционируется как типа историческая. И одна из составляющих успеха танковой ГК имхо именно в реальной карте. Фэнтэзийная карта аля "карибские пираты" не зайдет. Старые пираты на исторической карте кариб имхо гораздо интереснее чем "карибские" с фэнтэзийной картой.

Просто историчность (пусть даже псевдо или альтернативная) это несколько иной жанр чем чистая фэнтэзи.

​А Тирпицы по несколько штук в одной команде с Кутузовыми и Монтанами воюющие против Ямат и таких же Тирпицев это историчность? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации
1 011 боёв

я могу сказать лишь за себя, что я к примеру не пойду в клан если там не будет никаких плюх мне это не интерестно и всякое такое) так что делюга с кланами и с клан бонусами за всякого рода "опустошения" этонадо) главное с бонусами не переборщить)) впринципе практически во всех играх есть клан бонусы и поощрения за участия в клане )

В блитц танках нет гк но есть на данном этапе возможность получать снаряжение(слоты, танки покупать и тд) со скидкой...Думаю даже если б как в блитц сделали на начальном этапе и  то норм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Отказать. Ибо конченный эльфизм

Вась, ты вообще читаешь или ищешь нужные тебе слова в тексте. Написал же-для примера. Для примера это типа не обязательно её, а в качестве образца. Смекаешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию