Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
77100

мы сливали мы сливали...

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 316
Участник
3 403 публикации
345 боёв

спасибо команде-кто остался получили одобрение после боя.

не знаю,что с реплеем-движение кораблей интересное

после детонации обрезал часть видео..видать у человека не только корабль сдетонировал

Изменено пользователем 77100

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Странная стрельба, без бинокля - просто по направлению. ТС - поделитесь опытом, как так делаете?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 316
Участник
3 403 публикации
345 боёв

от третьего дня в РБ у меня нервный тик начался

975ca90ef8aa.jpg

вот потому народ и поблагодарил.дружно вытянули бой и меня порадовали,после серии поражений

e7e366279f8eef57cb0700b05c56beaf.jpg

прям как в танках.
12:52 Добавлено спустя 1 минуту

Странная стрельба, без бинокля - просто по направлению. ТС - поделитесь опытом, как так делаете?

это же РЕПЛЕЙ(бубульгум)..в некоторых моментах я захожу в прицел и видно-как дергает экран и корабли..и вот,что бы у людей не болела голова,от такого видео,переключаюсь на свободную камеру.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
58 публикаций
470 боёв

Просто рандом сошёл с ума.Акцию с этими сундуками ввели,и теперь вся школота не ради победы в бой идёт,а ради опыта на взятие очередного сундука.А победа,или поражение,им это не интересно.Главное потом в школе тельник рвать перед себе подобными,как в суперсундуке кораблик у него попался!Удачи всем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
246 публикаций
3 675 боёв

от третьего дня в РБ у меня нервный тик начался

975ca90ef8aa.jpg

А, знаком мне этот товарищ... Он в начале бой отправился куда-то в неизвестном направлении, там слился всухую, и чего то там возмущался. Вот плоды его стараний (первый снизу):

9a6a86529630.jpg

Пардон за качество скриншота, что- то я напортачил :unsure:

Изменено пользователем Sintesi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
[HILAN]
Участник, Коллекционер
309 публикаций
12 294 боя

На 15-12 рангах такое впечатление что сражаемся только по японской ветке. Разница только или анимешные Такао с девочками или без.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Наберись смелости, если хочешь что-то изменить. Наберись терпения, если что-то изменить невозможно. И будь мудрым, чтобы знать, когда нужна смелость, а когда терпение.

©

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

это скилл ( :unsure: наверное)

хотя нет, какой тут скилл, перед Кайзером крейсера в 10 км бортом ходят, а он в самый дальний ЛК упоролся

... и на 2:40 очень странный выстрел, без прицеливания, без бинокля, по КД "на вскидку"

Изменено пользователем anonym_qsiEVLigWtHw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию