Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
PILIGRIM301

Вопрос к Разработчикам

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

17
[1975]
Участник
5 публикаций
3 441 бой

Доброго времени суток.честно смотрел на сайте.смотрел в форуме.так и не понял как задать вопрос разработчикам.Я бы даже сказал это не вопрос а предложение,почему бы не сделать в игре сигнал,можно даже типа того который звучит при столкновении союзных кораблей,например когда видишь траекторию союзного корабля которая пересекается с вашей,пока в чат напишешь и у некоторых игроков ники сложные,и нет гарантии что будет прочитано,а если разгар боя,или на линкоре манёвренность то слабее,чем на эсминце,а так просигналил и всё игрок услышал среагировал.думаю это намного повлияет на исход боя в целом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Доброго времени суток.честно смотрел на сайте.смотрел в форуме.так и не понял как задать вопрос разработчикам.Я бы даже сказал это не вопрос а предложение,почему бы не сделать в игре сигнал,можно даже типа того который звучит при столкновении союзных кораблей,например когда видишь траекторию союзного корабля которая пересекается с вашей,пока в чат напишешь и у некоторых игроков ники сложные,и нет гарантии что будет прочитано,а если разгар боя,или на линкоре манёвренность то слабее,чем на эсминце,а так просигналил и всё игрок услышал среагировал.думаю это намного повлияет на исход боя в целом.

Тут проще в личные сообщения писать. И сегодня у них выходной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 599
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 705 публикаций

почему система острова обходит, а корабли нет!? вот главный вопрос.

ответа нет. значит так кому-то надо, чтобы кораблики обтирались, это так здорово. особенно читать розовую тектовку на пол экрана. :tea_cap:

Изменено пользователем HE_OCHOBHOU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 599
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 705 публикаций

сигнал не вариант, все бибикать будут как дети. :child: большинство ещё в биноклях сидят :look: не увидят дудящего. они сводятся, сводятся, сводятся, ....  Бабах!    Заряжаемся, заряжаемся, заряжаемся, ...

помню в танках, на тест сигналы завезли. весь бой бибикали все, ужасная какофония была. я вокруг подбитого кругами ездил и бибикал, пока АРТа не остановила. :red_button:

Изменено пользователем HE_OCHOBHOU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Кто в бинокль залип и о существовании миникарты не подозревает - тому сигнал тоже до одного места.

Да и в принципе, столкновения не так часто бывают, разве кто сильно увлечется - ему опять-таки не до сигнала.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 317
Участник
3 403 публикации
345 боёв

должно быть ГОЛОСОВОЕ предупреждение-столкновение,принять вправо-лево.а когда тебя три-четыре противника расстреливают не до островов и границы карты!и предупреждение должно быть ЗАРАНЕЕ,что бы его МОЖНО было избежать!а то РЕАЛЬНО складывается впечатление,что это все специально-портят удовольствие от игры!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[1975]
Участник
5 публикаций
3 441 бой

набибикаются и успокоятся.))) а вот когда разгар боя и ты маневрируешь от залпа противника,и хр на одно попадание.и тут бац в линкор союзный въехал....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию