17 [1975] PILIGRIM301 Участник 5 публикаций 3 441 бой Жалоба #1 Опубликовано: 23 окт 2016, 20:16:56 Доброго времени суток.честно смотрел на сайте.смотрел в форуме.так и не понял как задать вопрос разработчикам.Я бы даже сказал это не вопрос а предложение,почему бы не сделать в игре сигнал,можно даже типа того который звучит при столкновении союзных кораблей,например когда видишь траекторию союзного корабля которая пересекается с вашей,пока в чат напишешь и у некоторых игроков ники сложные,и нет гарантии что будет прочитано,а если разгар боя,или на линкоре манёвренность то слабее,чем на эсминце,а так просигналил и всё игрок услышал среагировал.думаю это намного повлияет на исход боя в целом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #2 Опубликовано: 23 окт 2016, 20:18:52 Доброго времени суток.честно смотрел на сайте.смотрел в форуме.так и не понял как задать вопрос разработчикам.Я бы даже сказал это не вопрос а предложение,почему бы не сделать в игре сигнал,можно даже типа того который звучит при столкновении союзных кораблей,например когда видишь траекторию союзного корабля которая пересекается с вашей,пока в чат напишешь и у некоторых игроков ники сложные,и нет гарантии что будет прочитано,а если разгар боя,или на линкоре манёвренность то слабее,чем на эсминце,а так просигналил и всё игрок услышал среагировал.думаю это намного повлияет на исход боя в целом. Тут проще в личные сообщения писать. И сегодня у них выходной. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 599 [VMFRF] MaximFrost_ Участник, Коллекционер 2 705 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 23 окт 2016, 20:21:12 (изменено) почему система острова обходит, а корабли нет!? вот главный вопрос. ответа нет. значит так кому-то надо, чтобы кораблики обтирались, это так здорово. особенно читать розовую тектовку на пол экрана. Изменено 23 окт 2016, 20:23:29 пользователем HE_OCHOBHOU Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 599 [VMFRF] MaximFrost_ Участник, Коллекционер 2 705 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 23 окт 2016, 20:28:33 (изменено) сигнал не вариант, все бибикать будут как дети. большинство ещё в биноклях сидят не увидят дудящего. они сводятся, сводятся, сводятся, .... Бабах! Заряжаемся, заряжаемся, заряжаемся, ... помню в танках, на тест сигналы завезли. весь бой бибикали все, ужасная какофония была. я вокруг подбитого кругами ездил и бибикал, пока АРТа не остановила. Изменено 23 окт 2016, 20:32:25 пользователем HE_OCHOBHOU Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 anonym_ez54NcLlJRCl Участник 3 333 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 23 окт 2016, 22:05:42 Кто в бинокль залип и о существовании миникарты не подозревает - тому сигнал тоже до одного места. Да и в принципе, столкновения не так часто бывают, разве кто сильно увлечется - ему опять-таки не до сигнала. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 316 77100 Участник 3 403 публикации 345 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 23 окт 2016, 23:36:44 должно быть ГОЛОСОВОЕ предупреждение-столкновение,принять вправо-лево.а когда тебя три-четыре противника расстреливают не до островов и границы карты!и предупреждение должно быть ЗАРАНЕЕ,что бы его МОЖНО было избежать!а то РЕАЛЬНО складывается впечатление,что это все специально-портят удовольствие от игры! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 [1975] PILIGRIM301 Участник 5 публикаций 3 441 бой Жалоба #7 Опубликовано: 24 окт 2016, 23:05:33 набибикаются и успокоятся.))) а вот когда разгар боя и ты маневрируешь от залпа противника,и хр на одно попадание.и тут бац в линкор союзный въехал.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию