Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_btaBDsFbJlLJ

Психология Ранговых боев

127 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
415 публикаций

В качестве разрядки.

Ни для кого не секрет, что ранговые бои - это еще и психология. Можно сколько угодно тащить в рандоме, но в РБ нервы начинают свои злые шутки. И даже серьезные уравновешенные дядьки начинают тупить из-за нервов. Появляется какая-никакая цена выигрыша и поражения. Лично для меня эта цена - время, которое мне приходится из-за своей, не побоюсь этого слова, "ранговой зависимости" тратить на игру в РБ. А мог бы заняться чем-то более приятным))

Просьба про "горения" не рассказывать. Ничего еще ни у кого не сгорело, ну может разве видеокарта...

Отмечу сразу, что если насчитали у себя больше трех симптомов, то что-то делаете не так, и это только мешает качественной игре.

Те, кто уже взял первый ранг - наиболее представительные голоса

Изменено пользователем anonym_btaBDsFbJlLJ
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Отметил 7 пунктов. Понял, что с РБ всё плохо :(

"Мой вариант" - это когда с ужасом осознал, что строю свою жизнь (не только времяпровождение, когда ничего более важного нет) вокруг РБ. "Надо срочно брать первый ранг, пока с работой нет завала!" "Сегодня буду сидеть и писать код до полуночи, чтоб завтра было свободное время набить звёзд в РБ!". Это чего-то слишком жесть.

Изменено пользователем just__dont
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
299 публикаций

Отметил курение.

Вообще, за много лет игры в ранговые режимы ЛоЛа, Доты и Хартстоуна почти полностью поборол т.н. ladder anxiety. Спокойно играю в свободное время, никуда не тороплюсь. Нибамбит.

В рандоме нервов намного больше.

Изменено пользователем Zenzart
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
257
Бета-тестер
418 публикаций
4 714 боёв

подгарает время от времени, но только и только из за игРАКов...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Свой вариант: достиг просветления и не захожу в РБ уставшим / с плохим настроением / сонным, дабы не портить жизнь (и положение в рангах) ни себе, ни союзникам.

Последняя попытка побороть очевидное привела к откату с 5 на 6 ранг и потере 5 звезд. Все бы ничего, да только за последние недели две моментов, когда бы я был бодрым, не сонным, с хорошим настроением, а при этом было бы еще и время на игру, было примерно ни одного.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

для чисто психологической выборки не хватает пунктов положительных эмоций.

закос под отрицательные очевиден - автор нуб и опозорился.

Изменено пользователем darckailin
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Ммм.....почти все пункты подходят :amazed: (а я ведь всего 46 боев сгонял)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв

не увидел в опроснике психологии 

батенька там же сплошная патология

вы бы валерьяночки ,пустырничка гулять опять же больше надо

ранговые звёзды ни в аттестат ни в диплом не учитываются в бухгалтерии к оплате не принимаются

да уж я то тоже думал типа там папки тусят а там обычная рандомная солянка только понтов больше

Изменено пользователем uvz520
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
415 публикаций

для чисто психологической выборки не хватает пунктов положительных эмоций.

закос под отрицательные очевиден - автор нуб и опозорился.

Ахахаха, ну что ж вам нубы чудятся кругом. Суть как раз в том, чтобы немного обратить внимание игроков на самих себя. Что они чувствуют во время игры в РБ (и патологии в том числе), и как это влияет на их игру. Не видел еще ни одной темы в духе "Как же круто мне, когда в РБ играю", "До чего ж классные сокомандные попались, всегда бы так!", "В РБ что ни игрок - то ас" и т.д. и т.п.

Вместо этого: "Подгорело...", "Мат в РБ", "Свалился с такого-то ранга на такойто- то ранг", "Верчу это все", "ухожу из рангов", "как пройти выше N-го ранга, когда вокруг одни ***, один я Дартаньян?"

Положительные эмоции в рангах бывают: "торпеда зашла", "завалил сразу двух", "Слава Богу они не в моей команде, хахаха" и самая главная "Наконец-то первый ранг взят, гора с плеч, выключить комп к чертовой бабушке".

Спокойствия вам! Вокруг такие же люди, как вы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Не видел еще ни одной темы в духе "Как же круто мне, когда в РБ играю", "До чего ж классные сокомандные попались, всегда бы так!", "В РБ что ни игрок - то ас" и т.д. и т.п.

Такие темы появляются после окончания сезона РБ, когда люди в рандом возвращаются, и с умилительной ностальгией начинают вспоминать, какая одухотворенная командная игра джентльменов была в РБ в высшей лиге, и какая грязь, серость и бездарность окружает теперь их в рандоме. Хорошо и баланс там, где мы всегда выигрываем. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Выбрал по старинке .... всё

А так же, чтение мантр и призыв ктулху на союзников, травля кракена, левиофана и нептуна на врагов. В конечном итоге помешательство и возможное лечение в психушке.

П.с. хорошо, что не про меня.:popcorn:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Такие темы появляются после окончания сезона РБ, когда люди в рандом возвращаются, и с умилительной ностальгией начинают вспоминать, какая одухотворенная командная игра джентльменов была в РБ в высшей лиге, и какая грязь, серость и бездарность окружает теперь их в рандоме.

Ну так ведь так и есть. В РБ нервы и страдания, зато люди там в основной массе играют гораздо зажигательнее, чем в основной массе играет рандом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Ну так ведь так и есть. В РБ нервы и страдания, зато люди там в основной массе играют гораздо зажигательнее, чем в основной массе играет рандом.

Не спорю, но это не мешает другим игрокам создавать тонны тем из разряда "В РБ одни умственно отсталые, не умеющие играть и не дающие мне вознестись к положенному по статусу первому рангу, из-за которых я вынужден топтаться на 15 ранге".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
Участник
633 публикации
4 353 боя

В РБ бомбит из-за сливов, потому что понимаешь, что каждый слив сулит еще 20 минут потратить своего времени, чтобы хотя бы на тот же уровень вернуться. 3 слива - это уже час такого времени, вот от осознания подобного грустно и бомбит.

В случайный боях вообще пофиг, бомбит только если сам как днище сыграл. А сыграл хорошо - серебра получишь столько же, разве что опыта немного меньше (небольшая проблема в целом). Вот если бы в рандоме от слива опыт и кредиты шли в минус - тогда бомбежка была бы как от ранговых)

Изменено пользователем Dant1st63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций

ну, раздражение на действие неких ракообразных, или от созерцания ударных лексов\ташкентов у себя в команде. а так все ок. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Заметил, что под *** играю спокойней и продуктивнее: 

слился - отпил ***, выиграл - поднял тост за себя-умелого :) 

Только больше 5-6 боёв подряд не получается играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 292
[JOLLY]
Участник
11 315 публикаций
15 926 боёв

дичь какая то.. вы себя со стороны видите ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
852 публикации

Наверное где процентов 20 было тех боев,от которых получаю удовольствие.Вроде после 10 ранга уже не должны делать глупых ошибок,но делают такое,что просто смотришь и задаешь себя вопрос - А есть ли вообще у этого игрока мозг????.Поэтому и болтаюсь из за таких эпичных боев с 9 по 11 ранг и обратно. Думаю,что до 8 ранга все очень грустно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций

дичь какая то.. вы себя со стороны видите ?

а мне норм, не вижу тут ничего такого прям сверхестественного, каждый развлекается и хейтит как может 
10:00 Добавлено спустя 0 минут

Наверное где процентов 20 было тех боев,от которых получаю удовольствие.Вроде после 10 ранга уже не должны делать глупых ошибок,но делают такое,что просто смотришь и задаешь себя вопрос - А есть ли вообще у этого игрока мозг????.Поэтому и болтаюсь из за таких эпичных боев с 9 по 11 ранг и обратно. Думаю,что до 8 ранга все очень грустно.

огорчу, с 5 по 1 тоже все грустно, не намного лучше уж точно. и ташкенты встречаются и бенсоны без хп и индивиды на сток кораблях..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
852 публикации

а мне норм, не вижу тут ничего такого прям сверхестественного, каждый развлекается и хейтит как может 
10:00 Добавлено спустя 0 минут

огорчу, с 5 по 1 тоже все грустно, не намного лучше уж точно. и ташкенты встречаются и бенсоны без хп и индивиды на сток кораблях..

На счет стока кстати....Взял Амаги и пошел в ранги,9 кажется был ранг и получил звезду за бой на СТОКЕ!!!Просто повезло)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию