Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Nogibato_kun

Белфаст когда?

82 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 190 публикаций

Ну да.

Причина - не знаю.

Причина в приоритете ру сервера и остальных, это всегда так, я не помню ни одного према, который бы у нас начал продаваться быстрее чем у них. У них и Микасу купить можно, а нас кормят какой то .. мол не играбельна она.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Так кризис жы! Вот Леста и беспокоится, чтобы покупка према не сделала пробоину в бюджете отдельно взятого игрока на  ру-кластере и не пустила его на дно. (сарказм)

Как вариант: не пришли еще к однозначному мнению как и рыбку съесть, и продать его тут - не думаю, что "суповые наборы" с Белфастом по 50 и 100 ойро, как на евро-сервере, вызовут ажиотажный спрос на ру :sceptic:

Изменено пользователем anonym_nsBflCzekXO6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 032
Участник
27 048 публикаций

Причина в приоритете ру сервера и остальных, это всегда так, я не помню ни одного према, который бы у нас начал продаваться быстрее чем у них. 

Сомневаюсь. Неужели ни одного? Я вправду не слежу. Появился который мне нужен - купил. 

Даже не "запариваюсь" над тем приоритет/не приоритет. Как то "пофигу".

Неделя раньше, неделя позже, какая разница?

У них и Микасу купить можно, а нас кормят какой то .. мол не играбельна она.

Ты же прекрасно все понимаешь. 

Я, к примеру, даже брать не стал, пока. Для коллекции возьму, а играть на ней... Ну у меня статка открыта, сам все поймешь :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
389 публикаций
6 063 боя

Так кризис жы! Вот Леста и беспокоится, чтобы покупка према не сделала пробоину в бюджете отдельно взятого игрока на  ру-кластере и не пустила его на дно. (сарказм)

Как вариант: не пришли еще к однозначному мнению как и рыбку съесть, и продать его тут - не думаю, что "суповые наборы" с Белфастом по 50 и 100 ойро, как на евро-сервере, вызовут ажиотажный спрос на ру :sceptic:

Ну так он и голым там продается за 30. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[ASPID]
Участник, Коллекционер
555 публикаций
16 959 боёв

Единственный прем, который раньше у нас, чем в Америке и Европе продавали(дней так на 3-5) - это Император. Остальные всегда у буржуев раньше.

Изменено пользователем Sauron_72

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

на неделю разница получается в старте продаж, если ни на больше.

Я оплачиваю в евро/долларах. Где мой Ойген?!!!!!:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Я оплачиваю в евро/долларах. Где мой Ойген?!!!!!:izmena:

Щас тебе туту расскажут, что твои грязные евро-доллары не несут в себе никакой духовности, от них все беды в мире и поэтому ничего не получишь :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Щас тебе туту расскажут, что твои грязные евро-доллары не несут в себе никакой духовности, от них все беды в мире и поэтому ничего не получишь :trollface:

Как там Гомер говорил?)))))) Или кто там с Симпсонов....

Насчёт Белфаста не уверен. 

А деньги не являются носителем духовности. Это инструмент. Носителями духовности являются книги и религия. ))))) 

Изменено пользователем anonym_AV4jeRVGjG0E
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

А деньги не являются носителем духовности. Это инструмент. Носителями духовности являются книги и религия. ))))) 

Аминь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 272 публикации

Неделя раньше, неделя позже, какая разница?

Успеть поиграть, пока не понерфят или сам корабль, или "мир вокруг него" (С) не изменится...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
73 публикации

Как там Гомер говорил?)))))) Или кто там с Симпсонов....

Насчёт Белфаста не уверен. 

простите, но носители являються всё же люди. книги можно переписать, а религию передумать. белфаст вероятно просто куплю:)
Изменено пользователем anonym_RRdqx3cOjJt8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию