Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
stigmataterminator

Эмоции в игре и последствия от эмоций... (опрос)

Бан за мат ?? быть или не быть...  

37 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 публикации
6 462 боя

У Меня к Вам вопрос... Не ради ли эмоций Вы играете? ...     Интернет это пока еще место, где все на "ты" (от7 наверно и до 77 лет))) )

Я не поощряю мат в игре, но скажем бывает... )))     И Вот меня уже второй раз за год (может и третий)   банят на почти месяц (нельзя написать сообщение) ...  

ВСЕ в этой игре для Эмоций...   И они (программисты) же их и  тормозят, ради наверно пяти процентов неудачников ( жалующихся на всех подряд, галочками, так как они слабаки в жизни),,,,,,

Я уважаю программистов..   но играть забаненым, я не буду больше)))  и Это мой протест (пипл не должен хавать)   ,,,,, до 14 числа бан - до 14 числа не играю (полно игр кроме кораблей)

Я Вот подумал, что программистам нужен КОММЕРСАНТ управленец... , а то маразм крепчал....

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[DNO]
Участник
300 публикаций
18 055 боёв

"5% стукачей-неудачников..." Пруф или сам знаешь кто.:trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Я против, хотя сам часто сижу в бане чата за свою безмерную любовь к авиашлюпкам, и мне это не мешает получать эмоции от игры. Вон в танках раньше разрабы за чатом почти не следили, и там такая жесть творилась, нам такого тут не надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

возрастной ценз поднимут,можешь матерится без бана,НО тогда я хочу функционал покупки(ну скажем за 100 дублонов) адреса и фотографии хамла трамвайного, того кто изливает эмоции в чат,а то чё кто то эмоционирует и я хочу наэмоционировать ему по хлеборезке:trollface:  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Всегда на неадекватов кидаю репорты) Без их потугов в чате намного лучше играется)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 148
Участник
2 238 публикаций

Вот ТС красавец!

Его, видите ли, обидели, заткнули ему чат. На месяц. Третий раз уже. Эмоции, понимаешь, плохие обеспечили.

Хо-хо.

Это ж скока матерится надо, чтобы три раза по месяцу в бан влетать!..

И какие эмоции будут у тех, кто читал эту радость в чате?..

Я бы сказал "язабан", если он уже там не был.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
92 публикации

Вот ТС красавец!

Его, видите ли, обидели, заткнули ему чат. На месяц. Третий раз уже. Эмоции, понимаешь, плохие обеспечили.

Хо-хо.

Это ж скока матерится надо, чтобы три раза по месяцу в бан влетать!..

И какие эмоции будут у тех, кто читал эту радость в чате?..

Я бы сказал "язабан", если он уже там не был.

Плюсанул, а ТСу с его "успехами" в игре лучше вообще в чате ничего не писать, не привлекать к себе внимание :)

А если серьезно, то такие, как ТС, сольются в первые минуты боя и начинают в чате "упрекать", что не затащили для них бой, я всегда извиняюсь - говорю дескать, простите не смог затащить и принести Вам, драгоценным победу к вашей печальной стате :)

В рангах уже такие попадаются - 35-40% командовать пытаются и, сливаясь, начинают писать всякую чушь...

Банить надо строже, имхо

Изменено пользователем axpro1965
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
614 публикации

А зачем мат? Мат это для души, это в компании, за стаканом...для круга тех, с кем не нужно выбирать слова, тебя и так правильно поймут. Для всех остальных есть медицинский справочник и литературный русский язык. Можно же просто сказать оппоненту, что ***. И сказал много, и матом не ругался. Тренируйся. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
103
[R-BUL]
Участник
274 публикации
4 236 боёв

Неженки,идите пижамы одевайте,и займитесь наконец установкой достойных вашего фемийного типа игр вроде барби или олененка бейби,там точно мата нет. Просто не понимаю принципа бана,лично я не оскорбил НИ ОДНОГО игрока,я лишь констатировал факты. Если леханец плавает на ЛК около респа кормой вперед как не сказать ему правду о том, что он д****л. В чем я его оскорбляю? Это такое же оскорбление как называть птицу - птицей!!! Да он меня своими действиями оскорбляет больше,и всех остальных нормальных игроков,че его не банят? Слился на респе в бан на сутки,потом 3 дня, потом неделю и так далее,зачем эти ауты в игре нужны? Давайте за каждое слово банить,вот скажет мне какой нить фиолетовый что я дно,а мне правду слышать неприятно,получается его тоже банить нужно,закрыть рот чтобы он молча глатал обиду,а я такой распрекрасный катался дальше у края карты!!! НЕТ дорогие друзья,мат не есть оскорбление, мат есть часть образовательной системы в нашем менталитете,пока ты лехе не расскажешь что он не прав,он и не задумается над чем именно,да и любой другой тоже. Поэтому вообще за такое банить - уничтожать человеческую природу на корню! :smart_fish:

Изменено пользователем Aseptic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 771
[RPZDN]
Участник
7 598 публикаций
15 287 боёв

Не когда не понимал людей жалующихся на бан. Вам надо выплеснуть свои эмоции, ну так выматеритесь вслух, нажмите на компе F-какойто программисты специально же для этого клавишу такую придумали, выйдите на балконе прооритесь в конце концов, минуса в карму накидайте в конце концов. Но почему-то при всём этом многообразии обязательно надо кого-нибудь оскарбить, вот обязательно кому-нибудь надо свои негативные эмоции передать. Так зачем играть ради выплеска негатива на других? Я сам бывал в бане за несдержиность, но как-то никогда на это не жаловался, правила есть правила, из за одного меня их менять не будут. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

Неженки,идите пижамы одевайте,и займитесь наконец установкой достойных вашего фемийного типа игр вроде барби или олененка бейби,там точно мата нет. Просто не понимаю принципа бана,лично я не оскорбил НИ ОДНОГО игрока,я лишь констатировал факты. Если леханец плавает на ЛК около респа кормой вперед как не сказать ему правду о том, что он д****л. В чем я его оскорбляю? Это такое же оскорбление как называть птицу - птицей!!! Да он меня своими действиями оскорбляет больше,и всех остальных нормальных игроков,че его не банят? Слился на респе в бан на сутки,потом 3 дня, потом неделю и так далее,зачем эти ауты в игре нужны? Давайте за каждое слово банить,вот скажет мне какой нить фиолетовый что я дно,а мне правду слышать неприятно,получается его тоже банить нужно,закрыть рот чтобы он молча глатал обиду,а я такой распрекрасный катался дальше у края карты!!! НЕТ дорогие друзья,мат не есть оскорбление, мат есть часть образовательной системы в нашем менталитете,пока ты лехе не расскажешь что он не прав,он и не задумается над чем именно,да и любой другой тоже. Поэтому вообще за такое банить - уничтожать человеческую природу на корню! :smart_fish:

согласен. но получается алешек в тиме много и для них ты алешка..это бесполезно.только на дно.в качестве примера последний бой в четверках. 4 корабля в досягаемости эсма ничего ему не сделали.проиграли. сказал все что о них думаю и.... для них я был дно которое слилось но по результатам боя с 4фрагами на первом месте... откликнитесь **герои** сего действа.
Изменено пользователем a11eksandr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию