Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_XER15Nsvfn1J

Дисбаланс в авианосцах.

В этой теме 72 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
299 публикаций

Эх, знал бы автор, как на самом деле выглядит дисбаланс в авианосцах...

LYENUSx.jpg?1

Славные были времена.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Достаточно было заставить работать серое вещество в голове и провести аналитику, что бы понять что Лекс не годен для рангов. Ведь прогнозирование ситуации и систематизирование полученных знаний на основе своего/чужого опыта это обычное свойство взрослого человека, не так ли? К тому же путем проведения аналогии с предыдущим сезонам где рейнджер имел аналогичные присеты, вполне можно прийти к верному умозаключению.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 510 публикаций

Умный человек бы понял . Мне тебя жаль .

Умный бы писать умел,бедолага....

Изменено пользователем anonym_uaNIV54LtIne
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 209
[RE]
Участник, Коллекционер
2 350 публикаций
23 003 боя

Любитель садо мазо, плача жмет и жмет кнопку «в бой»....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
[ARMOR]
Участник
579 публикаций
11 503 боя

Я считаю если не умеешь играть на американских авианосцах значит играй на японских и не ной. У лексинтона вполне сбалансиронный присэт что в ударке что в истребительном и не надо ничего менять а у кого ума нет не играйте.

Если на амер АВ не можешь, то на яп тем более не выйдет ИМХО

Где Вы сбалансированность у Лекса увидели? либо без торпов, либо вообще без ястребов...ну ничосе баланс!

Может дело в упоротом сетапе 0-1-3, которым в рандоме можно играть левой ногой, а в рб\кб он уже не играбелен чуть более чем полностью ?

Хотя о чем я ... Ударные пресеты без ястребов это гениальное изобретение Влегриса, Октавиана и ко.

Полностью согласен со всем, кроме "в рандоме можно играть левой ногой"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации
2 092 боя

Когда в рангах мне на "шокаку" встречался "лекс" это была почти гарантированная победа)) Даже когда они были в ПВО, то сливали воздух.

Лекс не для рангов, это очевидно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций
18 778 боёв

Просто бомбит в ранговых . Ув. разработчики  дайте легсингтону 2 истребителя или заберите их у шокаку .

ути-пути... а на пятых-шестых у тебя не бомбило, когда истры омеркансив одним звеном выносили оба звена япошек? А у тебя не бомбит от того, что у омерикансив 6 торперов в звене и площадь сброса у них равна площади сброса 4-х торперов у япошек? Ой как киса заплакала, ну пожалейте няшечку!
Изменено пользователем 123rus_Arma

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв

А ведь поднят весьма важный вопрос, отвертеться от которого разрабам не выйдет. Как только они займутся линейкой авиков Британии, так сразу же засияют все дыры, ошибки и недоделки которые они сотворили в авиках.

Уже само наличие ОДНОГО И ТОГО ЖЕ стокового пресета авиагрупп амеров с 6 по 8 уровень является признанием эпического фэйла в попытке сбалансировать авики. Ведь если Инди как-то способен своей группой 1-1-1 противостоять японцу с его 1-2-2, то Лекс с его 1-1-1 может только умереть по ударами 2-2-2 японца.

Сама концепция фиксированного размера эскадрилии и изменение их количества в зависимости от пресета и уровня корабля  при постепенном росте количества эскадрилий у обеих сторон сразу же гарантирует полное отсутствие баланса на каком-то из уровней. 

А ведь легко можно сделать более сбалансированные пресеты за счёт изменения размера эскадрилий, а не их количества (ведь сделали же они это на Сайпане!). Почему они это не делают с обычными авиками - вопрос. :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Брит авиков не будет, пока не перепилят интерфейс авиков. А его еще имхо даже не придумали как перепилить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Поставь ПВО пресет и будут у тебя 2 ястреба

А чем тогда дамажить? Двумя бобрами, без торпов?

Дисбаланс амера и япа ярче всего виден в РБ, где при прочих равных, Лекс и Рейндж сливают Шокаку и Хирю вообще без вариантов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
103
[ASAP]
Участник
314 публикации
17 135 боёв

Я писал , что с пво перешел . Но и ударный пре-сет не тащит . А тебе видимо стыдно свой показывать )))))) Может тебе скринов с кракенами набросать  в рангах и уроном за 200к . Много боев было слито из за дисбаланса . Много раз с 12 до 9 прыгал и обратно . Вот бомбануло написал тему . Все по сути . Авик подходящий только японец  . А ничего , что в стате в среднем за бой у меня 41 самолет сбит . Алешка ты , и те кто умничает с 2800 сообщениями ) Видно живут здесь . 

У меня на стоковом Боуге самолётиков на треть больше, чем у вас в ПВО пресете.

Смиритесь, плоскодонки - это не ваше, делайте фугасное пиу-пиу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию