Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del32358027

Кланы "завезли".

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Доброго товарищи форумчане, и все кто не очень. ©

Увидел новость, хм...что за!?

Некоторое время назад, мы обещали запустить пререгистрацию кланов для тех сообществ, у которых активны темы и более 10 человек в составе.

Привязывать создание кланов к сообществам? То есть, если я например давно себе хотел клан в кораблях, я не смогу его себе создать. Придется еще ждать полгода, пока функционал допилят?

Я например не хотел быть частью какого-то сообщества - они мне просто не подходили. Теперь мне нужно создавать свое, что бы наконец-то сделать себе клан и набирать всех подряд.

В скором времени мы перейдём в активную фазу кланового функционала и хотели бы учесть наше обещание. Если вы хотите получить бесплатную пререгистрацию, то командир/заместитель командира должен предоставить следующую информацию:

Бесплатную пререгистрацию? То есть кланы в кораблях это будет исключительно отдельная вещь, за которую в очередной раз придется выкладывать 2-3К дублонов. Может сразу наличностью?

1. Название клана. В  название клана допустимы любые символы, длина поля от 2 до 70. Учитывайте, что пробелы тоже считаются как символ.

2. Клановый тег.  В теге клана допустимы цифры, латиница, нижнее подчеркивание, дефис, длина поля от 2 до 5. Обращаю ваше внимание, что пробелы недопустимы.
3. Никнейм командира клана. Один человек может быть командиром только одного клана.

4. Скайп командира клана(или другого контактного лица)

✠ℕℯҝℴ ϋხℯᶉ αℓℓℯȿ!✠ - что бы пламе из некоторых "стульев" согревало планету.

Давайте как возьмем тег - SQUAD

Конечно же наш бессменный Kawaii_Neko_Kun

Скайп - WG.lol (for_saIe)

Информацию необходимо оставлять в данной теме. (тема для фидбека, поэтому каждый будет видеть только свои публикации)

ВАЖНО! Информацию принимаем ДО 12.00 МСК 26 октября (среда).

Желаемые названия и теги НЕ должны нарушать Правил кланов.

П.С.: Есть вероятность, что эти кланы смогут получить доступ к клановому функционалу ранее других.

Действительно, дать всего 38 часов. Мда.

11988146.jpg

:unsure:

И так, начнем с того, что новость запостили уже под вечер; например ДВ и Сибирь просто ее могли пропустить, да даже Мск. Благо хоть она осталась в закрепленных, иначе бы то, почему плакали почти 2 года просто бы потонуло в ответах. А потом все удивлялись как пропустили такой момент.

Привязка создания кланов к сообществу...это шутка? Если я ни состаю ни в каком, то теперь еще чертить сколько придется ждать возможности все-таки создать клан. Кроме того, даже если у тебя есть сообщество, то оно просто может не подойти, ибо конечно же 10 членов. То есть маленькие-фановые сразу в пролете. Те кто не гнался за набитием для количества, кто не вписывал твинков и просто зашедших. Короче выкусите.

Что значит любые символы?  или ♔ так же допускаются?

Скрытие сообщений это полный фейл. Почему? Да потому, что если названия кланов и могут отличаться, то теги захотят по красивее. И вполне закономерный резон, что ONE, KINGS или прочее появятся и будут конфликтовать. SQUAD - да они есть, но чем например я хуже? Они первые были.....хм, извините я не видел их тут в очереди.

Кроме того, это привожит к простому, ну есть в Танках КОРМ, что мешает создать его тут? Да собственно ничего, ведь функционал разграничен. Никто ведь не говорит, что это нарушает правила.

В общем описание требований и пояснений хромает, на обе ноги. Про сам функционал ничего не сказано, как реализовано управление из той же оперы. Да и собственно в чем проблема, дать возможность всем сообществам появившимся до определенного времени ознакомится с ними? Или это потенциальные 50К дублонов? Вроде их и ни так много. Причем половина уже мертва или просто ушла из кораблей.

И порадовало про возможную вероятность.....эх.

В общем Тигра негодует.

Изменено пользователем for_saIe
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

Бесплатную пререгистрацию? То есть кланы в кораблях это будет исключительно отдельная вещь, за которую в очередной раз придется выкладывать 2-3К дублонов. Может сразу наличностью?

Ну как   бы кланы разделили http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/9/clans-separated/?page=1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Ну как   бы кланы разделили http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/9/clans-separated/?page=1

Ну я не играю в Танки и Самолеты. Смысл следить за неинтересными мне проектами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

Ну я не играю в Танки и Самолеты. Смысл следить за неинтересными мне проектами.

А смысл сидеть в танко клане ? я лично  не слежу за танками, но слежу за кланами, и в новости  четко написано что произошло разделение кланов, и теперь  самолеты и корабли отдельный проект,  где каждый как хочет так и назовется. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

А смысл сидеть в танко клане ? я лично  не слежу за танками, но слежу за кланами, и в новости  четко написано что произошло разделение кланов, и теперь  самолеты и корабли отдельный проект,  где каждый как хочет так и назовется. 

А что в этом такого? Кушать он не просит, обязанностей ни накладывает, ограничений нет. Это примерно: А зачем смотреть телевизор если есть хороший компьютер и доступ в интернет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 292
[JOLLY]
Участник
11 315 публикаций
15 927 боёв

Чет мне это напоминает историю с кланами в самолетах, точь в точь 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

А что в этом такого? Кушать он не просит, обязанностей ни накладывает, ограничений нет. Это примерно: А зачем смотреть телевизор если есть хороший компьютер и доступ в интернет?

Как что, я же например не вайню что вложил в танки 3к голды ,я прекрасно понимаю что  всякое бывает, и понимаю  что  это другой проект. Но для временной  регистрации  танко клан  мне подходил, и сейчас вайнить я смысла не вижу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Как что, я же например не вайню что вложил в танки 3к голды ,я прекрасно понимаю что  всякое бывает, и понимаю  что  это другой проект. Но для временной  регистрации  танко клан  мне подходил, и сейчас вайнить я смысла не вижу. 

От части верно, что одни играют в самолеты, другие в танки, третьи в корабли...., НО

11976884.jpg

Хотя для некоторых это слова на которые просто положили болт.

Если бы это было так, но заплатив в одном проекте, можно было бы создать кланы в разных. Набирать туда людей разных. Но это просто слова и из каждого проекта высасываю по максимуму.

И да...дублоны не проблема. Так кроме дублонов претензий много.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации
1 011 боёв

Не пойму в чем собственно проблема.... Я пришел с блитц танков, так там так-же, тобишь клан блитц это блитц, а танки бб это бб..... Но создавались альянсы бб и блитц..... Поэтому и тут так можно если хотите....

И так-же на первых порах было бесплатно переименовать клан(тег).... 

Изменено пользователем Mr_LLITOPM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 112 боёв

Гм.. сумма за перерегистрацию не велика, но  как бы не надо было вводить людей в заблуждение.. Состою в клане уже больше года, а сам клан существуют еще больше, может все таки разработчики перенесут его, а не будут изголятся над людми...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Не пойму в чем собственно проблема.... Я пришел с блитц танков, так там так-же, тобишь клан блитц это блитц, а танки бб это бб..... Но создавались альянсы бб и блитц..... Поэтому и тут так можно если хотите....

И так-же на первых порах было бесплатно переименовать клан(тег).... 

Да , что вы все о танках....

Я не говорю про согнать в один клан. Создаем "клан". Только в самолетах это пусть будет эскадрилья, а в кораблях эскадра, в танках же...батальон. Каждый проект имеет своих адептов. Каждый вступает в интересующий его.

У нас есть клан: "45% Ногибаторы" - "5-ка". Он общий для всех трех проектов. Есть один клан-фюрер и его три замка по кланам. Он занимается общими вопросами, а замки уже вертят более конкретно, ибо отвечают только за свой проект, в который и играет. Это в Танках, он босс, а в кораблях может состоять в эскадре как обычный игрок. И не нужно было бы стругать одному человеку 3 клана, что бы везде держать свой тег.

Экономический вопрос: пусть я буду мелочным, но деньги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Вайн есть. А предложения где?

Ну так вроде написал: дать возможность создать клан всем сообществам. Информировать в более подходящее время. Не делать скрытым. Описать функционал, ли я вместо КМ должен описывать, что есть в клановом функционале?

Или ты про общее клановое? Думаешь прислушаются и все переделают? Ну вот выше обозначил имхо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

А тут кроме как вайнить каждый день не о чем больше на форуме заниматься . Писать темы исторические ? Да интересно но не сходиться с тематикой и реалиями игры . Юмор ? Пхахах , да тут плакать хочется от каждой новой темы разрабов . Я увидел новость про камуфляжи за 4 к дублонов на 10 уровне чуть не обалдел просто . Тут проект сделан для выкачивания бабла из игрока а не для удовольствия . Везде только одно ЗАДОНАТЬ !!!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

А тут кроме как вайнить каждый день не о чем больше на форуме заниматься . Писать темы исторические ? Да интересно но не сходиться с тематикой и реалиями игры . Юмор ? Пхахах , да тут плакать хочется от каждой новой темы разрабов . Я увидел новость про камуфляжи за 4 к дублонов на 10 уровне чуть не ******* просто . Тут проект сделан для выкачивания бабла из игрока а не для удовольствия . Везде только одно ЗАДОНАТЬ !!!

А чем исторические противоречат игре? Они же не ограничиваются механикой и хотелками. Есть вполне годный материал про сражения и бумажные проекты, экспедиции и изобретения. Вполне годно будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

А тут кроме как вайнить каждый день не о чем больше на форуме заниматься . Писать темы исторические ? Да интересно но не сходиться с тематикой и реалиями игры . Юмор ? Пхахах , да тут плакать хочется от каждой новой темы разрабов . Я увидел новость про камуфляжи за 4 к дублонов на 10 уровне чуть не охерел просто . Тут проект сделан для выкачивания бабла из игрока а не для удовольствия . Везде только одно ЗАДОНАТЬ !!!

Сколько и куда надо задонатить, что бы экономику хайлевел авиков вернули к жизни?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Сколько и куда надо задонатить, что бы экономику хайлевел авиков вернули к жизни?

#НЕРФИТЬАВИКИ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации
1 011 боёв

for_sale, так делайте так.... Кто вам мешает?

Хотите создавайте альянс со всеми(либо например только с WoT) проектами Вг, хотите только в WoW.... 

Никто же вас не ограничивает. Просто сейчас идет тема на форуме от разрабов чтоб застолбить тег.... И это бесплатно.... Если Вы хотите например иметь альянс с WoT кланом так берите их тег и "столбите"

Изменено пользователем Mr_LLITOPM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Сопли не о чем... 

А если бы были "о чём", то наверно купил для косметического намазывания для лица? :hiding:

06:20 Добавлено спустя 1 минуту

for_sale, так делайте так.... Кто вам мешает?

Хотите создовайте альянс со всеми(либо например только с WoT) проэктами Вг, хотите только в WoW.... 

Никто же вас не ограничивает. Просто сейчас идет тема на форуме от разрабов чтоб застолбить тег.... И это бесплатно.... Если Вы хотите например иметь альянс с WoT кланом так берите их тег и "столбите"

А причем тут альянс? Я вроде ни говорил про альянсы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.