Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Jn78UjIkInk1

Кланы "завезли".

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

Я сужу по своему клану.

И ещё раз повторяю - да, на форуме сидят не все, но процентов 20 на него заходит нередко и могут об этому сообщить.

Или вы в ваших требованиях написали: ни в коем случае нельзя заходить на форум?

Формально - да. Де-факто - нет.

Ну так если вы набираете +50 и го, то есть и другие, кто например берет +60, другие 70+ и это ни говоря про доп требования.

Вот Вы и судите по себе.

Да не кипятись. Ничего не имею ввиду))) Мир, дружба, жвачка! Кавай хоть и мой кумир, злой однако :trollface: Глупости такие на людей говорит))))

Было бы чему...ну да Кавай, ну да он такой, ну и зашквар....плохой ли он от этого? Я конечно не толерантная Европа, но к каваю отношусь нормально. Он может когда надо, старается и хорошо играет. Его позиция про игроков...его фишка и не более, хотя и к себе относится категорично, когда накосячил.

А я....ну у меня есть девушка и двое мальцов, и мне иногда даже забавно смотреть, как форумный *** разрывается в попытке меня задеть. Хотя это оскорбление и троллинг, но просто складывается ощущение, что он из зависти! :trollface: Только не пойму: зависти, что не он в отряде с Каваем, или что у него нет женщины...:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Давайте как возьмем тег - SQUAD

... а вот это может обернуться совершенно сурьёзной проблемой. Вот у кого-то подгорит-та, а, если найдутся такие "доброжелатели". :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 179 боёв

Ну судя по новости, переноса кланов не будет и новые теги будут вбивать в ручную, и чтоб Лиса не устала это делать для начала начнет с десятка ну и соответственно и ников чтоб было поменьше:teethhappy: вот и весь ответ:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ну судя по новости, переноса кланов не будет и новые теги будут вбивать в ручную, и чтоб Лиса не устала это делать для начала начнет с десятка ну и соответственно и ников чтоб было поменьше:teethhappy: вот и весь ответ:B

Так сообществ  штук 60 всего....активных. Справедливо? Нет. Рутина? Может. Нет функционала? Может стоило сделать....?

Я стараюсь критиковать по факту и обоснованно (с доводами).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 245
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций

Доброго товарищи форумчане, и все кто не очень. ©

Привязывать создание кланов к сообществам? То есть, если я например давно себе хотел клан в кораблях, я не смогу его себе создать. Придется еще ждать полгода, пока функционал допилят?

Я например не хотел быть частью какого-то сообщества - они мне просто не подходили. Теперь мне нужно создавать свое, что бы наконец-то сделать себе клан и набирать всех подряд.

Бесплатную пререгистрацию? То есть кланы в кораблях это будет исключительно отдельная вещь, за которую в очередной раз придется выкладывать 2-3К дублонов. Может сразу наличностью?

В нашем объявлении всё доходчиво написано.

Да. Бесплатную пререгистрацию. Да, кланы, как и в танках/самолетах, будут платными. Это вообще никогда не было секретом.

Кто вам виноват, что никто не подходил?Или вы им?

Дали 38 часов

И так, начнем с того, что новость запостили уже под вечер; например ДВ и Сибирь просто ее могли пропустить, да даже Мск. Благо хоть она осталась в закрепленных, иначе бы то, почему плакали почти 2 года просто бы потонуло в ответах. А потом все удивлялись как пропустили такой момент.

Этого вполне достаточно для того, чтобы активные кланы и участники сообщества могли подать инфо.

Привязка создания кланов к сообществу...это шутка? Если я ни состаю ни в каком, то теперь еще чертить сколько придется ждать возможности все-таки создать клан. Кроме того, даже если у тебя есть сообщество, то оно просто может не подойти, ибо конечно же 10 членов. То есть маленькие-фановые сразу в пролете. Те кто не гнался за набитием для количества, кто не вписывал твинков и просто зашедших. Короче выкусите.

Да. Именно так. Мы этих критериев тоже никогда не скрывали. Они в общем доступе и озвучены давно.

Скрытие сообщений это полный фейл.

Ваши попытки натянуть свои мысли ради вайна - это фейл.

Командиры указывают свои данные  (скайпы и тд.). Это во-первых.

Во-вторых, об ошибках или пересечениях - мы будем уведомлять и помогать АКТИВНЫМ участникам сообщества, а не вайнерам.

Мы всегда идем игрокам на встречу, а в таком вопросе тем более подскажем и поможем клановым игрокам.

Про сам функционал ничего не сказано, как реализовано управление из той же оперы. Да и собственно в чем проблема, дать возможность всем сообществам появившимся до определенного времени ознакомится с ними?

Раз не сказано - значит рано, либо на первых порах будет показано не всем.

Если у вас осталось желание повайнить обсудить эту тему - велком в лс. При повторной попытке поднять подобное необоснованное горение, вас будет ждать РО.

Закрыто.

Изменено пользователем Vallter_
  • Плюс 10
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.