Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DimsKerch118

Предложение

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Добрый день. У меня предложение для разработчиков: сделать все расходники на любых кораблях фиксированные кнопки, тобиш если на Danae Т это личилка то на кливе это заградка, а если переназнчить буквы чтобы было увсех кораблей одинаково то было бы игрокам проще, что бы не было путаницы с расходниками.

До выхода ветки Британцев путаницы особой не было. Но сейчас просто треш... На Атаго буква Т хилка на Нептуне U. Я вчера просто играл на том и на том поочередно, серебро закончилось. Так через бой использовал на Атаго заградку вместо хилки. Уважаемые разработчики ТС дело говорит! Ведь можно выделить определенные клавиши только на определённые расходники. А то путаница получается, ведь есть такое понятие как автопамять и она постоянно путает карты...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

До выхода ветки Британцев путаницы особой не было. Но сейчас просто треш... На Атаго буква Т хилка на Нептуне U. Я вчера просто играл на том и на том поочередно, серебро закончилось. Так через бой использовал на Атаго заградку вместо хилки. Уважаемые разработчики ТС дело говорит! Ведь можно выделить определенные клавиши только на определённые расходники. А то путаница получается, ведь есть такое понятие как автопамять и она постоянно путает карты...

Из-за этой автопамяти еще и постоянно на фугасы переключаешь с торпед, даже если ББ были заряжены :angry: Нет бы сделать кнопку "смена вооружения".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию