Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DrBullet

ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ТЕМА

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 738 публикаций

Всем привет.

"Конкурс реплеев", " Performance QA", "Ленинград", "Премиум магазин"- знакомые термины, а? Правильно, это очень важные темы. ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ  темы, которые мне ( и не только мне, я уверен), например, абсолютно не интересны!

Вопрос в следующем, я прекрасно понимаю, что на вкус и цвет товарищей нет, и у каждого свои интересы, так почему бы не дать возможность людям на форуме самим назначать ВАЖНЫЕ ДЛЯ НИХ ТЕМЫ?  Ну то есть помимо трёх текущих окошек справа в ленте( Важные темы, Ответы разработчиков, и Последние темы) появится еще окошко-" Мои ВАЖНЫЕ темы". Как предложение?

Апд. МОДЕРАТОРЫ ИЛИ КМы!! Поместите тему в раздел ВАЖНЫХ! Я не один, кому не нравятся Ваши важные темы !!! :)

Изменено пользователем DrBullet
  • Плюс 18

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Поддерживаю.

Лисья солидарность! :)

ПЫСЫ Я если честно на верхнюю вкладку не смотрю вообще (настолько там важные темы), на среднюю иногда, а так в основном на нижнюю)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

Ну у нас форум же для разработчиков:trollface: вот они так сказать для себя важные темы и выбирают))) шоб им удобнее було))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 180 боёв

Поддержу, как по мне, так вкладка важные темы лишняя совсем, и лично для меня сделана неудобно абсолютно, из-за этих нововведений, я стал очень много пропускать тем, созданных обычными пользователями.

но кого волнует наше мнение....

Изменено пользователем Smirnovse

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Эти то важные темы полтора года выпрашивали, а вы про кастомизацию....

Когда еще только начинал поднимать этот вопрос с Длинным, то важные темы должны были быть от пользователей с популярным и интересным наполнением, а ни тем, что решат разработчики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Я вначале тоже поддался ложному чувству, что в этот новый столбец "важные темы" будут попадать актуальные темы, обсуждения и предложения от игроков, но это было только ложное чувство. Под "важными темами" понимается просто дублирование списка последних новостей, чтобы их по форуму не искать. Хотя, казалось бы, чем не угодила главная страница игры? В общем, смиритесь с несовпадением ожиданий и реальности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[ETTI]
Бета-тестер, Коллекционер
1 319 публикаций
18 345 боёв

Ну у нас форум же для разработчиков:trollface: вот они так сказать для себя важные темы и выбирают))) шоб им удобнее було))

А щеб усё красиво було есть модираторы которые защищают не согласных :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

А вы считали сколько тем было про "рапеджу" и "когда белфаст"?

А сколько сообщений в "сезоне ураганов"?

Так что....

А вообще мне по старому было норм.

Тем более мне "фулдеру" - "пофиг" в какой теме кнопки тыкать.

Как говорят коллеги-ретрограды: "Лучшее - враг хорошего"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 304
[JOLLY]
Участник
11 342 публикации
16 223 боя

Самые важные темы внизу, в 3 колонке 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

А вы считали сколько тем было про "рапеджу" и "когда белфаст"?

А сколько сообщений в "сезоне ураганов"?

Так что....

А вообще мне по старому было норм.

Тем более мне "фулдеру" - "пофиг" в какой теме кнопки тыкать.

Как говорят коллеги-ретрограды: "Лучшее - враг хорошего"

Было несколько вариантов.

1. Контент набравший за час больше определенного количества плюсов попадал туда. (скажем 30-50). Постепенно темы бы менялись.

2. Темы оценивались лоцманами и модераторами. Скажем 3 модератора или лоцмана одобрили - тема попала в важные.

3. Тема туда шла из-за популярности (комментирование, плюсы) и если это не было флудилкой или ярым вайном, то тема закреплялась.

Любая из возможностей подходила бы (почти), что в итоге?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Там один вайн будет, если так сделать. Вон Кот Астроном недавно очередную плак-плак тему создал, так она за сутки больше полусотни лайков собрала, будто непонятно какие темы пользуются спросом у игроков. Мне тоже не все темы интересны, которые туда разработчики ставят, но лучше так, чем "стена скорби". А Вангой быть не надо, чтобы понять, что она будет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Там один вайн будет, если так сделать. Вон Кот Астроном недавно очередную плак-плак тему создал, так она за сутки больше полусотни лайков собрала, будто непонятно какие темы пользуются спросом у игроков. Мне тоже не все темы интересны, которые туда разработчики ставят, но лучше так, чем "стена скорби". А Вангой быть не надо, чтобы понять, что она будет.

"Влажные темы"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Было несколько вариантов.

1. Контент набравший за час больше определенного количества плюсов попадал туда. (скажем 30-50). Постепенно темы бы менялись.

2. Темы оценивались лоцманами и модераторами. Скажем 3 модератора или лоцмана одобрили - тема попала в важные.

3. Тема туда шла из-за популярности (комментирование, плюсы) и если это не было флудилкой или ярым вайном, то тема закреплялась.

Любая из возможностей подходила бы (почти), что в итоге?

Привет.

1. Вайн и хейт.(исключая тем разработки с ними же).

2. Если я буду принимать решение, то мои темы будут в топе(шутка). А вообще коллегиальное голосование - норм.

3. п.1 Только местами поменять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

1. Вайн и хейт.(исключая тем разработки с ними же).

2. Если я буду принимать решение, то мои темы будут в топе(шутка). А вообще коллегиальное голосование - норм.

3. п.1 Только местами поменять.

Не обязательно (не исключаю). Критика должна быть, конечно обоснованная. А если она набирает популярность, значит народ с этим согласен. Засунуть язык в одно место и активно мазать гривой со всем соглашаясь? ))

08:44 Добавлено спустя 1 минуту
Кто-то пытается меня заминусть....боюсь кармы не хватит....:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Засунуть язык в одно место и активно мазать гривой со всем соглашаясь? ))

Даже я себе такого не позволяю!:teethhappy:

Не обязательно (не исключаю). Критика должна быть, конечно обоснованная. А если она набирает популярность, значит народ с этим согласен.

Ну ты же все понимаешь. Сам ведаешь какие темы популярны, за редким исключением. 

Я, к примеру, сам ищу интересные темы и посты. Сегодня слив от разработчика нарыл:

QUD4Sbs.jpg?1

:trollface:

08:48 Добавлено спустя 1 минуту

Кто-то пытается меня заминусть....боюсь кармы не хватит....:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Даже я себе такого не позволяю!:teethhappy:

Ну ты же все понимаешь. Сам ведаешь какие темы популярны, за редким исключением. 

Девушкам нравится. :unsure:

:trollface:

Спорить не буду. Для этого нужно это сделать и посмотреть. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Оставил интересные мне темы.

11966694.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

а мне нравится вайн.как узнать что опять с многострадального тирпица разрабы что то **угнали** пора бы уже сигнализацию на него поставить.всегда только так и узнавалось что что то сняли.что то подпилили а когда все лампово я чувствую что мне не договаривают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Оставил интересные мне темы.

И я:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию