167 Nogibato_kun Старший бета-тестер 389 публикаций 3 877 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 25 окт 2016, 10:57:20 Вполне возможно, только 12 фугасов Кузи нанесут больше проблем эсминцу. К тому же я писал что он доставляет меньше проблем, а не мало. Любой крейсер это проблема эсминцу. Ко всему прочему Эдинбург на 3 месте из 7, и 3 место из-за его мягкости. Сам выбивал ББ Кутузова Эдинбургу цитадель в задницу. Тонко намекаю на его бумажность. Плюс ко всему фугасы все таки в приоритете мне кажется. Всё чистое ИМХО. Тут вот еще какой момент: Допустим вы идете прикрывать эсминец на точку на Кутузове или на Эдинбурге. На втором вы можете подойти на несколь км ближе до того как вам нужно будет включить дымы, что положительно скажется на вашей точности. Опять же сами дымы стоят дольше. А что картон, так это главное не умереть и уйти в инвиз, а там вы удивитесь СКОЛЬКО он может отхилять - Атаго нервно курит в сторонке. Опять же его хилка включенная под фокусом будет лечить вас быстрее чем вам будут снимать ХП (без цитаделей от ЛК конечно). Мне кажется его еще просто не распробовали и мало у кого он есть, но в следующих рангах он скорее всего будет основным КР. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 159 anonym_xuyy7slkF1N5 Участник 2 261 публикация Жалоба #22 Опубликовано: 25 окт 2016, 11:02:49 Бисмарк на точке - это мясо. Даже если он стоит в дымах и у него активно гап. Один веер на ход, другой в него и нет Бисмарка. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
130 [LST-V] Comissar_Kajafas_Kain Бета-тестер 606 публикаций 7 341 бой Жалоба #23 Опубликовано: 25 окт 2016, 11:10:02 я на Кузе так делаю, если нет эсмов в команде: смотрю, на какой точке намечается туса, иду на другую, и играю в большой эсминец) Захожу на точку (если противника нет) ставлю дымы, и вуаля- точка наша) а затем жгу линкоры фугасиками, выношу цитадели крейсерам. Особо нравится игрокам ходящим на Такао (Атаго) выносить по 5-6 цитаделей, когда они борт для пуска торпед подставляют) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
167 Nogibato_kun Старший бета-тестер 389 публикаций 3 877 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 25 окт 2016, 11:25:53 Особо нравится игрокам ходящим на Такао (Атаго) выносить по 5-6 цитаделей, когда они борт для пуска торпед подставляют) И сколько таких случаев было? Один? Или это просто байка? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
582 [NLTP] Urda_Terrible Участник, Коллекционер 1 407 публикаций 33 183 боя Жалоба #25 Опубликовано: 25 окт 2016, 11:37:45 Чтобы контролировать точку Бисмарку не обязательно заходить на нее, достаточно крутиться рядом - диаметр точки в ранговых 6 км, наше пмк бьет на 10,6 км. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 963 [9-MAY] _JIukBuDaToP__ Бета-тестер 5 168 публикаций 16 732 боя Жалоба #26 Опубликовано: 25 окт 2016, 12:12:40 (изменено) Еще раз - я писал ожидание в % увидеть тот или иной корабль в команде с учетом карты, респа и тд. Сколько их в боях - меньше всего интересует. Когда в моей команде Тирпиц, я больше уверен в победе своей команды, нежели там будет Бисмарк (при прочих одинаковых условиях). Плюс ко всему мне более важно мнение человека, который катал оба корабля и имеет на нем хорошие показатели. Так вот этот человек выше отписался. Честно говоря, я не согласен насчет Тирпица с Вами. Бисмарк, да, это ближе к победе чем его систершип, оба впитывают белый урон влет, у Тирпица есть торпы, но они короткие 6км, далеко не каждый линкор полезет бодаться с ним на таких дистанциях, поэтому торпеды не всегда можно реализовать. А вот у Бисмарка пмк при полном фарше кидает на 10.6 км, и практически в 2-х из 3-х боев у меня только на нем 20-40к урона, а ещё и гк есть. Может столько Тирпиц постоянно с торпед накидать? Никогда. Ах да, забыл про ГАП, тоже весьма полезная вещь, которой лишен Терпила. Тирпиц отличный линкор, но в рангах правят другие: Бисмарк и Амаги. ПЫСЫ: Это мнение основано на последнем, 5 сезоне. Изменено 25 окт 2016, 12:16:23 пользователем WOLF_GRODNO Рассказать о публикации Ссылка на публикацию