19 027 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 25 окт 2016, 13:48:44 (изменено) Всем привет! Навеяно ситуацией сложившейся на форуме в связи с вводом кланового функционала. Что творится на других площадках - не знаю. Собственно вопрос-предложение с Вашими дополнениями(хотелось бы их видеть): 1. Поиск клана осуществлять через стандартную заявку (наполнение можно обсудить с клана-лидерами), которая будет прикреплена к "акку"(имею ввиду в профиле). 2. По заполнении заявки, оная рассылается автоматом на "клан-лидеров" (ну или рекрутеров). Рассылку на всех или по выбору(название нравится) сделать отдельным функционалом. Которые могут отключить, при необходимости, получение "лишних" заявок. 3. В ответ ответственному лицу в клане надо просто сказать(нажать в автоответе) да/нет. 4. Остальное в личном общении. К чему приведет? К систематизации и отсутствию кучи разрозненных заявок. По обратной ситуации (в смысле отсылка приглашения игроку)не знаю, ей Богу. Изменено 25 окт 2016, 13:49:59 пользователем nevic Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 037 [COD] bigfinger86 Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 4 928 публикаций 9 456 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 25 окт 2016, 13:51:22 Всем привет! Навеяно ситуацией сложившейся на форуме в связи с вводом кланового функционала. Что творится на других площадках - не знаю. Собственно вопрос-предложение с Вашими дополнениями(хотелось бы их видеть): 1. Поиск клана осуществлять через стандартную заявку (наполнение можно обсудить с клана-лидерами), которая будет прикреплена к "акку"(имею ввиду в профиле). 2. По заполнении заявки, оная рассылается автоматом на "клан-лидеров" (ну или рекрутеров). Рассылку на всех или по выбору(название нравится) сделать отдельным функционалом. Которые могут отключить, при необходимости, получение "лишних" заявок. 3. В ответ ответственному лицу в клане надо просто сказать(нажать в автоответе) да/нет. 4. Остальное в личном общении. К чему приведет? К систематизации и отсутствию кучи разрозненных заявок. По обратной ситуации (в смысле отсылка приглашения игроку)не знаю, ей Богу. Да сейчас день два и все утихнет))) Волна пройдет... По уму нужно конечно сделать как в танках с их военкоматом... Упс... забыл корабли не танки Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 027 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 25 окт 2016, 13:52:31 Да сейчас день два и все утихнет))) Волна пройдет... По уму нужно конечно сделать как в танках с их военкоматом... Упс... забыл корабли не танки Конечно пройдет, но потребности в поиске останутся. "Военкомат" как в танках? Ну я попроще хотел. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 564 DiasIre Участник 4 017 публикаций 7 638 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 25 окт 2016, 13:53:07 (изменено) я бы лучше сделал функцианал "таверны" в которой могут оставлять свои заявки соискатели, а КЛы просматривать их заявки и выбирать себе подходящих. Изменено 25 окт 2016, 13:55:29 пользователем DiasIre 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 037 [COD] bigfinger86 Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 4 928 публикаций 9 456 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 25 окт 2016, 13:54:03 Конечно пройдет, но потребности в поиске останутся. "Военкомат" как в танках? Ну я попроще хотел. Ну а зачем делать костыль, если можно сразу сделать нормально?))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 027 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 25 окт 2016, 13:54:34 я бы лучше сделал функцианал "таверны" в которой могут оставлять свои заявки соискатели, а ЛКы просматривать их заявки и выбирать себе подходящих. Хороший вариант. Это скорее к этому относится: По обратной ситуации (в смысле отсылка приглашения игроку)не знаю, ей Богу. Спасибо! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 25 окт 2016, 13:55:42 Всем привет! Навеяно ситуацией сложившейся на форуме в связи с вводом кланового функционала. Что творится на других площадках - не знаю. Собственно вопрос-предложение с Вашими дополнениями(хотелось бы их видеть): 1. Поиск клана осуществлять через стандартную заявку (наполнение можно обсудить с клана-лидерами), которая будет прикреплена к "акку"(имею ввиду в профиле). 2. По заполнении заявки, оная рассылается автоматом на "клан-лидеров" (ну или рекрутеров). Рассылку на всех или по выбору(название нравится) сделать отдельным функционалом. Которые могут отключить, при необходимости, получение "лишних" заявок. 3. В ответ ответственному лицу в клане надо просто сказать(нажать в автоответе) да/нет. 4. Остальное в личном общении. К чему приведет? К систематизации и отсутствию кучи разрозненных заявок. По обратной ситуации (в смысле отсылка приглашения игроку)не знаю, ей Богу. Идея хорошая. Можно даже сказать - отличная. Но, как всегда, есть одно "Но". Те лентяи, которые "не могут в поиск" - совсем обленятся искать. Если в упор не видят в "Важных темах" про АРП, а бегут создать новую тему, "Не выдали корабль", то, мне кажется, вообще обленятся искать что-либо. А для кланов - несомненно хорошая функция: Зашел в "магазин заявок", просмотрел, выбрал подходящего себе "Юнгу" и вперед. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 027 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 25 окт 2016, 13:56:16 Ну а зачем делать костыль, если можно сразу сделать нормально?))) Та я не спорю. Хоть "Военкомат", хоть "Макаровка с Нахимовкой". Я в общем и не костыль предложил, а вариант. Но ты скорее всего прав. 13:57 Добавлено спустя 0 минут Те лентяи, которые "не могут в поиск" - совсем обленятся искать. Ну лентяи в кланах не нужны, как я думаю. 13:58 Добавлено спустя 2 минуты "магазин заявок" 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 25 окт 2016, 15:13:17 Идея хорошая. Можно даже сказать - отличная. Но, как всегда, есть одно "Но". Те лентяи, которые "не могут в поиск" - совсем обленятся искать. Если в упор не видят в "Важных темах" про АРП, а бегут создать новую тему, "Не выдали корабль", то, мне кажется, вообще обленятся искать что-либо. А для кланов - несомненно хорошая функция: Зашел в "магазин заявок", просмотрел, выбрал подходящего себе "Юнгу" и вперед. Пумачка, все таки поднять как нибудь целевой раздел/тему стоит. Пускай это будет общая тема для всех заявок, а подробное общение в лс. Помимо этого, нужно использовать и ресурс самого клиента: хотя бы сделать кликабельной какую нибудь ссылку в клиенте на тему с общими заявками, куда адепт клановых распрей и муштры , сможет попасть перейдя по ссылке Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 510 KanistraVazelina Старший альфа-тестер 2 145 публикаций 941 бой Жалоба #10 Опубликовано: 25 окт 2016, 15:41:10 Зашел в "магазин заявок", просмотрел, выбрал подходящего себе "Юнгу" и вперед. А потом всё будет как у Карцева Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 027 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 25 окт 2016, 19:24:38 А потом всё будет как у Карцева Тоже годно, но по три. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 908 anonym_n5yxQHUaIsdU Участник 5 548 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 26 окт 2016, 03:31:44 (изменено) Что вообще нужно, чтобы создать клан? ================================= У меня есть команда, и есть определённое количество соотрядных, не вместившихся в неё. Они согласны вступить в клан, который я создам. С какого момента наше непостоянное "бандформирование" может считаться кланом? Вижу, что сейчас кланов уже достаточно много, а в самой игре функционала для создания клана ещё нет. Изменено 26 окт 2016, 03:34:40 пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 027 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 26 окт 2016, 05:32:06 (изменено) Что вообще нужно, чтобы создать клан? ================================= У меня есть команда, и есть определённое количество соотрядных, не вместившихся в неё. Они согласны вступить в клан, который я создам. С какого момента наше непостоянное "бандформирование" может считаться кланом? Вижу, что сейчас кланов уже достаточно много, а в самой игре функционала для создания клана ещё нет. Тут почитайте. Изменено 26 окт 2016, 05:35:08 пользователем nevic Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 908 anonym_n5yxQHUaIsdU Участник 5 548 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 26 окт 2016, 05:36:17 Тут почитайте. И это всё, что нужно сделать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 027 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 26 окт 2016, 05:54:08 И это всё, что нужно сделать? Ну сначала нужно прочесть что требуется для клана (перейти по ссылке в посте Лисы). Правила кланов посмотреть-почитать. Клановый раздел пошустрить Название, теги, картинка, состав, командование.... Там все прописано. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 908 anonym_n5yxQHUaIsdU Участник 5 548 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 26 окт 2016, 05:55:52 Ну сначала нужно прочесть что требуется для клана (перейти по ссылке в посте Лисы). Правила кланов посмотреть-почитать. Клановый раздел пошустрить Название, теги, картинка, состав, командование.... Там все прописано. Ок, благодарю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 027 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 26 окт 2016, 05:58:20 (изменено) Ок, благодарю. Не за что Будут вопросы - пишите в ЛС. Изменено 26 окт 2016, 05:58:36 пользователем nevic Рассказать о публикации Ссылка на публикацию