Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
konocrad

и все таки заговор!

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Понятно что балансировщик собирает команды не опираясь на скил игроков,но почему тогда так часто он кидает в одну команду статистов а в другую мягко говоря не совсем хороших игроков(откровенных раков)? Например сейчас все слились в три минуты,я накидал на лк 9 лвла всего 60к урона и был на первом месте по опыту.У нас все по ластомеру бело-желтые,у них бирюзово-фиолетовые или наоборот бывает. Вот почему так?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
272 публикации
17 892 боя

..."У нас с балансом всё хорошо"...

Изменено пользователем JIuSeNoK
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

Тс, против Вас включена программа индивидуального угнетения, что непонятного? Тока тссс... :sceptic: Я Вам ничего не говорил.

И да, чтобы выключить программу, Вам понадобится 1 кв. м аллюминиевой фольги, насколько мне известно, помогает всегда))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Ну, вот такие вот дела... У меня вчера подгорало конкретней. Я прорачил, набил 40к урона, остался без фрагов и оказался в топе. )))))))) Смех сквозь слёзы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации
2 087 боёв

Я уже готов поверить во что угодно, в заговор, в космические лучи и в режим угнетения!

Третий день практически одни сливы!  С 58% наверное скоро рухну до 40%

Даже при такой вот моей игре, сплошные сливы.  И ничего нельзя поделать, вообще ничего!  :facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 142
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
15 235 публикаций
42 816 боёв

Вам ещё повезло. У них  первачи в команде. Утопят и фамиль не спросят.:red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации
2 087 боёв

Мне только одно непонято, кто эти люди? Кто они?!   Как можно за весь бой заработать 200-400 опыта???  Как при такой игре вообще можно качаться, зарабатывать серебро, открывать новые корабли???

При такой игре это же невозможно...   Или отсутствие умения играть они компенсируют постоянным лютым донатом???  А в рандоме словно камни на шею своей команде? 

Не понимаю....

15:10 Добавлено спустя 3 минуты
Они мне ещё за этот бой 3 минуса понаставили!   Не затащил!   Я, по их мнению, должен был в одиночку всю вражескую команду победить???
Изменено пользователем The_Overall_Winner

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Сложно сказать. Иногда, такое чувство, что они специально сливают бой. Но это бред, на самом деле. Затратно. Больше склоняюсь к версии, что под газом и на всё с колокольни. Ну как ещё назвать троих людей стреляющих почти параллельно друг другу. А идут ноздря в ноздрю. Коцают друг друга. Боты замаскированные чтоли?))))

И красиво идут, если не считать слитого боя. Как на параде.

По разному бывает, честно. Очень большой разброс бывает. Бывают миксы. Я потом ввожу в поля поиска имена особо понравившихся в этом плане игроков. Вроде не раки, у некоторых неплохой урон, да и 9ки прокачанные в топах по фрагам.

Мистика.

Я бы и под сильнейшим газом не смог бы так играть.

Изменено пользователем anonym_AV4jeRVGjG0E

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Мне только одно непонято, кто эти люди? Кто они?!   Как можно за весь бой заработать 200-400 опыта???  Как при такой игре вообще можно качаться, зарабатывать серебро, открывать новые корабли???

При такой игре это же невозможно...   Или отсутствие умения играть они компенсируют постоянным лютым донатом???  А в рандоме словно камни на шею своей команде? 

Не понимаю....

15:10 Добавлено спустя 3 минуты
Они мне ещё за этот бой 3 минуса понаставили!   Не затащил!   Я, по их мнению, должен был в одиночку всю вражескую команду победить???

минусят противники часто,когда их на корм рыбам отправляешь,а вчера мне два боя подряд в команду кидало шимку со 180кпд и 41% который сразу первый отлетал в порт,я хз как при такой игре вообще на шимку накопить можно,хотя возможно это танкист был с 1кк свободки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

У меня полыхало от рангов, но чтобы требовать от рандомных Алешек грамотной игры.:facepalm:

Ато их в рангах нет... Просто тут низкое количество влияет на качество. Честно, пропустил и этот сезон. Ну, так уж получилось. Дела, прокачка Гнейзенау и Линдера. Там ещё модули у обоих не все. А тут ещё жизнь . Курсы и прочие дела. Я может через час только за корабли сяду, если не буду уставшим.

Потом море. И прощайте кораблики на 4 -6 месяцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

Понятно что балансировщик собирает команды не опираясь на скил игроков,но почему тогда так часто он кидает в одну команду статистов а в другую мягко говоря не совсем хороших игроков(откровенных раков)? Например сейчас все слились в три минуты,я накидал на лк 9 лвла всего 60к урона и был на первом месте по опыту.У нас все по ластомеру бело-желтые,у них бирюзово-фиолетовые или наоборот бывает. Вот почему так?

Просто вы данатите мало! Нужно больше золота

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Ну тогда совсем не интересно.)))) Как донатер говорю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

ТС поддерживает игру своей единицей онлайна, а это уже немало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
28 457 боёв

Сегодня пришел по раньше домой, ну думаю сейчас дам жару...и дали мне аж три раза подряд(ранги)...Прошло два часа, сходил погулял, послушал Цоя (Группа крови), Круга (кольщик), Наговицина (городские встречи) и готов опять попробовать! Смысл в том, что если ловите два слива подряд, остановите серию, отдохните и попытайтесь вновь! "Отец меня розгами сек не за то, что играл, а за то, что отыгрывался":honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

сейчас с конями напряг(не сезон) вот и нету денег:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации
2 087 боёв

О! Привет, Александр!   

Учился играть по твоим стримам и сейчас учусь, да вот только, похоже, этого мало.

Но всё равно спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 838
[USSR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 938 публикаций
13 399 боёв

У нас с балансером и Економикой усе хо-ро-сё

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

У нас с балансером и Економикой усе хо-ро-сё

Ну, как знать, батя... Просто у меня как происходит. Серия эпик побед меняется серией эпик турбо сливов. Да даже не в сливах дело.

Итак. Что лично меня бесит. Медленная прокачка изза них, даже с премом. Второе, прокачка за золото в режиме сливов. Вот если более менее флажками обвешаться, тогда ещё ладно.

Что я и делаю. Ой вэй.)))))

Молю Бога, чтобы не трогали Кутузова и Шарнхорст.  Отличные кораблики для фарма всего.

Но, не скрою, на 2 процента повысил победы.)))))

Просто за счёт того, что играю редко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 587
Коллекционер
2 048 публикаций
12 325 боёв

Первое правило конспирологов: никто не прав кроме Вас. Все вокруг лгут. Кроме Вас. Вы окружены.

Второе правило конспирологов: делайте упор на страх. Все, что ни происходит вокруг, делается Вам во вред.

Третье правило конспирологов: всегда есть структура, которая знает про Вас все. Ваш телефон на прослушке.

Четвертое правило конспирологов (исходящее из первого): Вы всегда правы. Любая информация, не вписывающаяся в Ваши представления о реальности, объявляется дезинформацией.

Пятое правило конспирологов: любые нестыковки фактов объявляются фальсификацией, которая в свою очередь оправдывается деятельностью спецслужб, грибов-мозгоедов или любых других тайных обществ.

И наконец, Шестое правило конспирологов: не доверяйте никому!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию