Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Cupera109

Не понимаю правила по тимкиллерам

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
3 публикации
2 355 боёв

Получил статус тимкиллера за то, что торпедировал союзника. Случайность, но - ОК - правила есть правила, не спорю. Написали, что 5 игр и потом статус снимается; а если урон по своим, то снимут очки боеспособности. Принято, играю. Остался один бой отыграть в "розовом" и тут началось. Игр 5 подряд и статус остается, и раз за разом пишут, что остался один бой. Ни торпедой, ни снарядом не попадал по своим. Ни разу. Был только столкновения, причем в 80% случаев не по моей вине. И это, по мнению разработчиков, повод??? Какое игровое поведения ожидается тогда от игрока? 5 раз подряд уплыть в угол карты и убиться? Убегать от своих, чтобы не дай бог, не поцарапать союзника? Как быть?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Получил статус тимкиллера за то, что торпедировал союзника. Случайность, но - ОК - правила есть правила, не спорю. Написали, что 5 игр и потом статус снимается; а если урон по своим, то снимут очки боеспособности. Принято, играю. Остался один бой отыграть в "розовом" и тут началось. Игр 5 подряд и статус остается, и раз за разом пишут, что остался один бой. Ни торпедой, ни снарядом не попадал по своим. Ни разу. Был только столкновения, причем в 80% случаев не по моей вине. И это, по мнению разработчиков, повод??? Какое игровое поведения ожидается тогда от игрока? 5 раз подряд уплыть в угол карты и убиться? Убегать от своих, чтобы не дай бог, не поцарапать союзника? Как быть?

Насколько я знаю, нужно наносить урон противникам. Это самое важное.

Еще нужно не допускать урон союзникам, совсем никакой, даже столкновениями (по опыту знаю).

Формула отмывания от фиолетового известна только разработчикам. И там есть округления на количество предполагаемых боев. 

PS И мой совет. Если не уверенны, идите отмывать в кооперативные бои. Там это проще всего сделать.

Изменено пользователем NeverForever

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[ETTI]
Бета-тестер, Коллекционер
1 319 публикаций
18 345 боёв

вот вот ........... столкновения 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

надо разрешить  расстреливать их своей команде

Не надо.

Не стоит становиться судьями. Неприятное это дело, просто поверьте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 888 боёв

Я тимкиллер в данный момент, признаю.... утопил ЛК, который своих на респе разбирать начал. Больше 5 боев прошло, а все розовый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
3 публикации
2 355 боёв

Насколько я знаю, нужно наносить урон противникам. Это самое важное.

Еще нужно не допускать урон союзникам, совсем никакой, даже столкновениями (по опыту знаю).

Формула отмывания от фиолетового известна только разработчикам. И там есть округления на количество предполагаемых боев. 

PS И мой совет. Если не уверенны, идите отмывать в кооперативные бои. Там это проще всего сделать.

урон противникам наносил, для того и играл... а вот со столкновениями, считаю, разрабы перемудрили... приходится постоянно смотреть, куда плывешь.. и стоит даже в меня кому-то впилиться, как идет ущерб обоим участикам и, вуаля, статус продлевается на игру. я в итоге его утратил, "повезло" - погиб в бою до столкновений :) но стул горел
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
307 публикаций

Система определения тимкиллерства несовершена...но такая какая есть, приходится мириться...

На Кр пустил торпеды во вражеский Лк, две попали (утопил Лк), две прошли мимо - их словил союзник на Кр, причём он сам вырулил на них...итог - я  "гламурненький".

Как выше писали - лучше всего отмываться в кооперативных, быстрее и меньше неадекватов которые при виде розового ника начинают пулять в тебя, им же за это ничего не будет...по  моим наблюдениям, в кооп.боях, почти в каждом есть розовые - отмываются.

Кстати вместо 5 боёв отмывал статус тимкиллера в 8, допускал столкновения с союзниками...

Приходиться мириться..

Изменено пользователем Alataros
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

урон противникам наносил, для того и играл... а вот со столкновениями, считаю, разрабы перемудрили... приходится постоянно смотреть, куда плывешь.. и стоит даже в меня кому-то впилиться, как идет ущерб обоим участикам и, вуаля, статус продлевается на игру. я в итоге его утратил, "повезло" - погиб в бою до столкновений :) но стул горел

Урон противникам, еще не победа в РБ. Для урона в Рандом приглашаю, хотя и там это не победа команды, но там меньше на это обращают внимание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

Я тимкиллер в данный момент, признаю.... утопил ЛК, который своих на респе разбирать начал. Больше 5 боев прошло, а все розовый.

смирись, тебе этот цвет идет )
22:46 Добавлено спустя 3 минуты

а вот со столкновениями, считаю, разрабы перемудрили... приходится постоянно смотреть, куда плывешь.. и стоит даже в меня кому-то впилиться, как идет ущерб обоим участикам и, вуаля, статус продлевается на игру. я в итоге его утратил,

я как розового вижу всегда стараюсь его на респе до боя потаранить немного. И зеркальный урон получает, пусть и копейки и статус продлевается. Хоть так. Уж коли разрабы ни наказание ни хотят ужесточать для ТК, ни компенсацию давать за урон от союзников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
Участник, Коллекционер
214 публикации
8 665 боёв

Об чём плач то? Пол года назад ещё кто-то обращал внимания на розовых, писали что-то плохое в чате. Сейчас мне кажется всем наплевать. Даже в рангах вылазят бои где в каждой команде по несколько розовых и никто даже внимания на них не обращает. А розовые самолётики вообще прикольненькие :) 

Короче, просто не заморачивайтесь и не обращайте на это внимания!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв

Столкновения тоже учитываются . А вообще , если честно , надо разрешить  расстреливать их своей команде , а то есть тут  один козел  - СУСЛИК_на_ГНЕЙЗЕНАУ  - он специально в конце боя льет союзников рядом  и потом сам подставляет борт.

чёто не уверен что меня 5 раз  за вечер союзные торпедасты практически топили(4 раза их противник отмазал снимая последнюю хепешку) что тут я лицо широко известное и массово не приятное

ну случайность ну бывает

или когда стреляеш километров на 15 и союзный эсм на пистолетный выстрел к твоей цели успевает подойти раньше чем снаряды долетят и ловит снаряд из жменьки залпа

а с ростом рангов хот торпед увеличивается и ты про торпеды уже забыл как кто то на них наступает

а я понял что не 5 боёв а там план по хп(металлолому) выдать надо 

ну и если за бой с противника хп снял сильно больше чем с союзников то амнистия вроде

да и несколько раз в бою видел как розовые усилено шуршали дабы искупить

Изменено пользователем uvz520

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Не берите в голову берите ..... ... ... .. . .. .... .. ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 888 боёв

смирись, тебе этот цвет идет )

Мне то розовый идет, а тебе голубой к лицу :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв

Извините, а какая разница? Сам был розовый один раз, так влияло это только при столкновениях, больше никак.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
883
[LEV_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 870 публикаций
30 025 боёв
- - - нечего тут понимать ! не стреляй в своих ! вот и всё !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Не парится по этому поводу. Лишних 5-6 боев в розовом откатать - ни о чем. Если, своих не расстреливать.то даже не напрягает. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Мне вообще наплевать. Я союзников могу и просто так убить, дабы не брали базу\не раковали\не мешали\да просто так. Статус тимкиллера ни к чему не обязывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Мне вообще наплевать. Я союзников могу и просто так убить, дабы не брали базу\не раковали\не мешали\да просто так. 

Врачи обычно помогают.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Разработчики, уберите тимдамаг, не плодите неадекватов и вайн.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию