Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Late

Решил поплакаться =)

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

192
Участник
390 публикаций
5 059 боёв

Сейчас идет ЛБЗ на модификацию Система обнаружения

dc66da067f30f885b292855ec70743a8.jpg

Спохватился я как то очень поздно, оставалось два дня до конца.

Взял Лекса и пошел искать япошек. 

614ef399ebb0cce97070ee5635fe0b6f.jpg

Целенаправленно летал только на япов, было пофиг на победу.

Итог за 8 боев на авике, только 5 япошек... 

Причем не из за моей криворукости, а просто потому что союзники в большинстве случаях добирали противника, которому и так оставалось жить 1-3 сек :angry:

В общем я поплакал, мне стало легче.:rolleyes:

А как у вас дела обстоят с лбз?=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
[PFW]
Бета-тестер, Коллекционер
814 публикации
19 396 боёв

забил на целенаправленное выполнение любых ЛБЗ, выполнятся- хорошо, не выполнятся- не очень то и хотелось, играть стало гораздо спокойнее

P.S. вообще я считаю что целенаправленно выполнять стоит  ЛБЗ с уникальным контентом, как АРП кораблики, а что касается всяких модернизаций которые предлагаются в единичном экземпляре, то, имхо, гораздо быстрее просто ненапрягаясь нафармить кредитов, авось в процессе приятным бонусом и ЛБЗ выполнится

Изменено пользователем king1728
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 060 публикаций
12 217 боёв

Вообще ни как, играю в основном на японцах)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 463 боя

А мне 6 цитаделей не хватало, на ЛК через бой выбивалось, пошел на Кливе, сразу же Чапаеву 7 цитаделей выбил...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
Участник
390 публикаций
5 059 боёв

забил на целенаправленное выполнение любых ЛБЗ, выполнятся- хорошо, не выполнятся- не очень то и хотелось, играть стало гораздо спокойнее

Вот и я так, как то само проходилось. А тут перестал играть на амерах (качаю ерка,щорса,киев).

В общем жадность взяла свое))) Мне с моим вечным серебряным голодом очень захотелось заполучить модернизацию за 2млн :)

23:44 Добавлено спустя 3 минуты

А мне 6 цитаделей не хватало, на ЛК через бой выбивалось, пошел на Кливе, сразу же Чапаеву 7 цитаделей выбил...

На лбз с цитаделями лучше брать крейсера)

Если подловить крейсер противника, можно с одного вытянуть 5-10 цитаделей.

Лк максимум 2-3 и нет крейсера=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

А я то думаю то ли руки закривились то ли что то не понятно ... оказывается кое кто, заморачивается на БЗ и конкретно сливает ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
Участник
390 публикаций
5 059 боёв

А я то думаю то ли руки закривились то ли что то не понятно ... оказывается кое кто, заморачивается на БЗ и конкретно сливает ...

Кто сливает? Если камень в мой огород то 8 боев, 8 побед.

Или вы имели ввиду, что когда играете яп ветку вас фокусят?

Изменено пользователем Late

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
259 публикаций
2 953 боя

Я под акцией купил модулей примерно лямов на 25, это при том что скидка была в 50%. На лбз с модулями сейчас смотрю индифферентно :)

Изменено пользователем Lilu_SG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 769 боёв

P.S. вообще я считаю что целенаправленно выполнять стоит  ЛБЗ с уникальным контентом, как АРП кораблики, а что касается всяких модернизаций которые предлагаются в единичном экземпляре, то, имхо, гораздо быстрее просто ненапрягаясь нафармить кредитов, авось в процессе приятным бонусом и ЛБЗ выполнится

Полностью поддерживаю. Решил что надо срочно выполнять ЛБЗ на АРП кораблик. Почти все выполнил как осталось набить 30 цитаделей. После этого цитадели выключили... За целый вечер выбил 5 цитаделей, больше 20 боев. С горем пополам закрыл эти цитадели и ЛБЗ, и буквально на следующий день 5 боев, 15 цитаделей...
Изменено пользователем Spawn2002

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Качаю бритов потому БЗ не выполняется. Вообще странный ход со стороны Лесты, выпускают новый контент, а БЗ делают на старый.

Представьте себе, что в ММОРПГ выпускают новую расу и новую локу, где они обитают, а события игровые все на старой расе в старых локах. Ну нелогично.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
883
[LEV_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 870 публикаций
30 354 боя
- - - вообще не понятно что тебе надобно !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Не, упарываться в охоту за японцами из-за покупаемой за серебро модернизацией - эт не моё... Задача выполняется - хорошо, не выполняется - фиг с ней, целенаправленно сосредотачивался только на тех же Арпах и Кэмбле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию