Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Хэллоуинский режим World of Warships. Топи нежить!

В этой теме 1 887 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 759
Альфа-тестер
1 743 публикации
3 538 боёв

Очень надеюсь, что данно мракобесие будет потом доступно в виде мода (натюрлих, визуального) ... :popcorn:

К сожалению, это не "шкурки", а полноценные 3D модели. Со всеми исходящими последствиями. Так что модом это никак не ввести. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации

Команда игроков состоит из семи кораблей. Режим доступен для игры в отряде.

Это только с прем акком что ли? Хочешь праздника, ЗАДОНАТЬ?!?!?

Россия щедрая душа...поржал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 952
Участник
30 046 публикаций
8 481 бой

Значит "историчная" мультяшка Fox Animtion  «Анастасия» - это современная европейская и американская культура, а "Князь Владимир" и мультфильмы про богатырей это псевдопатриотичная поделка?

Меня угнетает Ваша глупость, ханжество и показная русофобия. Может Вы кластером ошиблись, не?

Где она заявлена как "историчная"? :sceptic:

А "Князь Владимир" - да, псевдопатриотичная, исконно-посконно-бедославная поделка, лишенная всякой художественной ценности (за исключением работы аниматоров).

я не понимаю зачем мне эти чужие фан режимы. Интерес к их культуре и обычаям можно проявлять в качестве туриста, когда ты находишься в другой стране и ты там гость, но здесь же я дома.

Ничё, что игра существует не в России, а в Интернете? :B
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
620 боёв

Я Вас услышал.

Под конец еще хочу сказать, что по мимо очевидной цели всего мероприятия-получения прибыли, на данном проекте еще и повисло социальное обязательство.

Это популяризация ... традиций и всего, что с этим связанно, осознаете Вы это или нет. 

Хеллоуин - вполне себе традиция :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 242
[JOLLY]
Участник
11 286 публикаций
15 538 боёв

К сожалению, это не "шкурки", а полноценные 3D модели. Со всеми исходящими последствиями. Так что модом это никак не ввести. 

подарите мне в порт одну такую модель ( или куплю ) :) на совсем
Изменено пользователем Sagittaris

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 759
Альфа-тестер
1 743 публикации
3 538 боёв

Предлагаю для тушения всех возникших пожаров запилить ивенты на Духов день, Троицу, Ивана Купалу, и другие НАШИ праздники. Не, понятно, что "наши западные партнёры" не поймут, но нам то какое, собственно, до этого дело? 

Переделать все корабли в венки и пустить по течению? Очень занимательный режим получится :)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 245 публикаций
2 188 боёв

Какое отношение прем акк имеет к отрядам?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
373
[IOTO]
Участник, Коллекционер
607 публикаций
9 709 боёв

А как вам такое: Главзлодей с русской фамилией->русский->Россия ->Зло вообще. Такое в западной культуре как бы не с XIV-XV веков практикуется

Вот что я вам скажу, как житель сибирского региона. (да простят меня Октавиан и прочие) Вы ***. Самый натуральный ***. 
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 478 публикаций

Коллега Вас, еще не укусила:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
507 публикаций
1 357 боёв

Модели стимпанковых кораблей очень красивые, но призы в режиме не стоят всерьез потраченного на них времени, увы. Пару раз для фана покатаю, не более того :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 245 публикаций
2 188 боёв

Переделать все корабли в венки и пустить по течению? Очень занимательный режим получится :)

Ну а чо? Как вариант))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[SKY99]
Старший бета-тестер, Коллекционер
87 публикаций
35 019 боёв

А как вам такое: Главзлодей с русской фамилией->русский->Россия ->Зло вообще. Такое в западной культуре как бы не с XIV-XV веков практикуется

такая связь может возникнуть только в достаточно ограниченном воображении, если Вы - ограниченны и такие ассоциации Вам близки, это очень грустно. Относитесь к жизни проще, не ищите везде мировой заговор и врагов, желающих  Вам навредить, потому что Вы - русский (россиянин), просто живите и наслаждайтесь жизнью, ведь жизнь в конечном итоге одна, не стоит придумывать себе проблемы там, где из нет. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
583 публикации

Ничего на будущее пригодится, битва на глобальной карте между силами зла, аниме и русскими былинными кораблями :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций

А потом он кем был, не припоминаете? Важен итог, а не то, с чего он начинал. Даже если пропустить мясорубку гражданской войны, то в итоге он был союзником гитлеровской Германии, и с его помощью осуществлялась блокада Ленинграда. Проблема всё ещё не видна? Власов тоже до определённого момента был советским генералом.

После Зимней войны это конечно же странно  да ?)

До 1940 года к слову, фины тяготели к позиции нейтралитета..но..

Власов был советским.. Манергейм никогда таким не был :)

Хотя вы наверное не поймете -в силу склада мировозрения.

Считаю что эвент как и Хэллоуин имеет место быть на этом сервере, хотя бы потому что показал какое количество

здесь "альтернативно" мыслящих. :teethhappy:

До этой темы я даже не подозревал что маразм на ровном месте может достигать таких глубин )

Изменено пользователем anonym_CgxnUmDW7WP6
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[EZI-Z]
Бета-тестер
741 публикация
8 994 боя

Там нет никакой политики, Вы невнимательно прочитали анонс. Вам уже все объяснили, завязывайте с набросами, пожалуйста. Это последнее предупреждение.

Убей злодея *** национальности по фамилии Рас***.

Действительно, никакой политики тут нет, мне показалось. Приношу извенения  за наброс.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
620 боёв

Я и хеллоуин не праздную, но играть буду))

Суть в том, что людей, считающих, что Хеллоуин - это такой веселый праздник, даже в России больше, чем считающих аналогичное про Ивана Купала и иже с ними :)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 759
Альфа-тестер
1 743 публикации
3 538 боёв

Россия щедрая душа...поржал.

Там не написано, что режим доступен ТОЛЬКО для игры в отряде.

Откуда такая паника?! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

А как ты без према создашь отряд на 7 человек?

А как с премом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 543 боя

Я понимаю, что все сейчас заняты обсуждением этичности использования фамилии "Распутин" и самим фактом празднования Хэллоуина, но позвольте все же задать разработчикам технический вопрос:)

Будут ли действовать флажки на +300% к свободке в фановом режиме?

Изменено пользователем Medved_Zeleny

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.