Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Хэллоуинский режим World of Warships. Топи нежить!

В этой теме 1 887 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 596
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 809 публикаций

Почему к ивенту тогда доступ бесплатный? Безобразие! :izmena:

К стати  дельная мыслЯ.

Хеллоуинскую атрибутику в магазинах за деньги продают,а тут ( в WoWs) всё за даром."Непарадак!"(с):rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

А по мне, нечисть есть всё то, что называют потреблением. Нечисть есть отсутствие чести, ложь, лицемерие и жадность. Нечисть есть властолюбие и поклонение золотому тельцу, плюс подлость.

И всё это, господа, может выглядеть на самом деле привлекательно, более того, оно выглядит невинно. И это не игрушка. Это массив людей. Огромный массив людей, в том числе и на местах, которые навязывают это обществу в качестве нормы.

Это пугает.

Что же касается игры. Ну, устроили маскарад. Ну, выбрали чертовщину в качестве развлечения. Другое дело, что эта чертовщина не очень любит когда над ней смеются. Ведь по сути, это пародия на ад на земле. В этом сама суть праздника.

А в славянских странах это не прижилось, потому что из покон веков считалось, что изображая из себя нечисть, накликаешь на себя беду. И в прямом и в переносном смысле. )))

Особенности ментальности. Увы.

Для меня же, это просто маскарад. Не более. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 596
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 809 публикаций

Предложение для РАЗРАБОТЧИКОВ !

Надо ,в следующем году, к 100-летию "Октябрьской Революции" , какой ни будь  ивент замутить . :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация
3 208 боёв

Завести аккаунт несложно, но суррогатные патриоты всё равно останутся. 

Это же белая зависть)

Да, кстати, мы с Вами на брудершафт не пили. Не надо "тыкать", сударь. 

Суррогатные патриоты,скрепы,духовность)) Где и понабрались этого бреда)) Впрочем,я знаю где - в одной не очень далекой стране это все поминают через каждые полчаса по зомбоящику применительно к нам. Была возможность убедится. Речь,понятно, не про Россию...Ну, и наши патриотисты - оппозиционеры переняли. 

А речь, тем временем, всего о 3 простых моментах:1)русская фамилия (неважно,что за мужик,всем ясны корни его фамилии, даже последнему мужлану в техасе); 2)моделька русского кораблика (не очень то и важный момент,но все же); 3) хорошая созвучность этой самой фамилии со вселенским злом. Вот и все. Очень просто и очевидно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 022
Участник
30 147 публикаций
8 481 бой

А в славянских странах это не прижилось

Кто тебе такую ерунду сказал? Одевали личины и праздновали, пока церковь все мирские развлечения к ногтю не прижала. Веку эдак к 15-му, если даже не позже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Надо ,в следующем году, к 100-летию "Октябрьской Революции" , какой ни будь  ивент замутить . :rolleyes:

ЭЭЭЭ... Аврора. Ленин. )))) Революционные матросы... 

Вместо чувака, полирующего торпеду, Ленин, заряжающий пушку? И матросы, подносящие снаряды.

Эц! Тавагищи! Стгельнем по Смольному! Оповестим наших сагатников! )))))) А где тут офис Лесты? А! Вооон он. Золото габочим! Дублоны кгестьянам! Агонь!

Изменено пользователем anonym_AV4jeRVGjG0E

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 022
Участник
30 147 публикаций
8 481 бой

Совместить с Хеллоуином и выпустить в игру "Адские "Авроры"? :rolleyes:

Думаю такой ивент наберет за сутки не 50, а 150 страниц. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Кто тебе такую ерунду сказал? Одевали личины и праздновали, пока церковь все мирские развлечения к ногтю не прижала. Веку эдак к 15-му, если даже не позже.

Личины кого? Тут важно понимать, что не было абсолютного зла в понимании древних славян.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 702 публикации

А в славянских странах это не прижилось,

Всё было, и колядки, и святочные гадания в банях, и многое другое!))

А по мне, нечисть есть всё то, что называют потреблением. Нечисть есть отсутствие чести, ложь, лицемерие и жадность. Нечисть есть властолюбие и поклонение золотому тельцу, плюс подлость.

И всё это, господа, может выглядеть на самом деле привлекательно, более того, оно выглядит невинно. И это не игрушка. Это массив людей. Огромный массив людей, в том числе и на местах, которые навязывают это обществу в качестве нормы.

Вот знаете, вне хеллоуинского контекста это выглядит очень...неоднозначно по современным меркам. 

Другое дело, что эта чертовщина не очень любит когда над ней смеются.

На месте чертовщины мне бы очень не понравилось, когда бы кто-то решал за меня, что мне нравится, а что не нравится :) Но я не чертовщина и не могу судить)

Совместить с Хеллоуином и выпустить в игру "Адские "Авроры"? :rolleyes:

А в небесах будет парить катапультный дирижабль Киров?

"Наш Совьетский Союз покоряйть

Весь мир от Европы к Неве на восток"?))))))

Впрочем,я знаю где - в одной не очень далекой стране это все поминают через каждые полчаса по зомбоящику применительно к нам.

Поверю Вам на слово. Я не смотрю телевизор. 

Изменено пользователем Tetrahord2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 022
Участник
30 147 публикаций
8 481 бой

Личины кого? Тут важно понимать, что не было абсолютного зла в понимании древних славян.

Его вообще ни в одной языческой религии нет, нив чьей. Славяне тут ничем вообще не выделяются.
20:27 Добавлено спустя 1 минуту

А в небесах будет парить катапультный дирижабль Киров?

Или цепеллин какой. И проект "Звено" - обязательно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
221
[SMILE]
Альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Летние игры'', Столкновение Серв-ов
431 публикация
6 879 боёв

хм помню в прошлом году разработчики сказали это буржуйский праздник,у нас полно своих, и никаких эвентов не будет,интересно что изменилось что решили у нас хэллоуин провести?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 702 публикации

Его вообще ни в одной языческой религии нет, нив чьей. Славяне тут ничем вообще не выделяются.

Теоретически, в Древнем Египте был Апоп, который подходит на эту роль. Но я сейчас не рискну вступать в дискуссию о древнеегипетской религии)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 022
Участник
30 147 публикаций
8 481 бой

Теоретически, в Древнем Египте был Апоп, который подходит на эту роль. Но я сейчас не рискну вступать в дискуссию о древнеегипетской религии)

Апоп,он мироздание стремился пожрать не со зла, а исключительно с голодухи. :rolleyes:

хм помню в прошлом году разработчики сказали это буржуйский праздник,у нас полно своих, и никаких эвентов не будет,интересно что изменилось что решили у нас хэллоуин провести?

Учли прошлогоднее возмущение обчественности... на свою голову. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Отсюда вывод. Когда зло приобрело чёткие, персонифицированные очертания, с приходом новой религии, Христианства, оно стало абсолютным. А это было в 988 году. Как показывает история, что то трансформируется, что то остаётся. Ну, из других религий, при переходе в новое верование. Масленница, например.

Лицедейство, насколько мне известно, Православная церковь не поощряла, но и не запрещала. Запрету и анафеме подвергалось только ношение личины дьявола и прочих, афилированных с ним персонажей. Отсюда и пошло поверье. А поверье углублялось с становлением религии. Так что, да, это часть славян. Более 1000 лет более чем солидный срок.  Тем более, вплоть до конца 19 века религия была частью гос политики.

Так что, не прижилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 702 публикации

Я знаю.

20:39 Добавлено спустя 0 минут

Вы смелый человек, Панцершланге. 

Вы не боитесь включения РО?) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вы смелый человек, Панцершланге. 

Вы не боитесь включения РО?) 

Почему я должен его боятся? В нем нет ничего страшного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 702 публикации

Почему я должен его боятся? В нем нет ничего страшного.

Писать оттуда на форум ещё труднее, чем наносить дамаг из порта :)

особенно из пермбана

Я опасаюсь, что завтра тема будет снесена, а мы - забанены.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Писать оттуда на форум ещё труднее, чем наносить дамаг из порта :)

особенно из пермбана

Я опасаюсь, что завтра тема будет снесена, а мы - забанены.

Завидите твинка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 702 публикации

Завидите твинка.

Ну, кто же заранее мог предвидеть, что здесь возникнет такая горячая тема?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.