Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Хэллоуинский режим World of Warships. Топи нежить!

В этой теме 1 887 комментариев

Рекомендуемые комментарии

0
[RU]
Участник
9 публикаций
2 730 боёв

8ba143505648.jpg

Не везёт с девушками... Уйду в монастырь! - Думаешь, с монахами повезёт?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
Участник, Коллекционер
668 публикаций
14 317 боёв

Ну, по факту, сюда ее принесли ребяты, которые мигом углядели нужную фамилию у главного злодея и начали выражать восторг. Это вызвало ответную реакцию. Самые вопиющие коменты с обеих сторон уже потерли.

А когда заходит речь о деньгах, учитывают все нюансы. Как привлечь публику за океаном вполне понятно, ничего удивительного, так что совпадения отнюдь не случайны. Отмазы на стриме прозвучали неубедительно. Удивительно, что кое-кого удивляет реакция здесь. Мол, как же так, пипл же должен был схавать...

Как по мне, так Распутин, какой то немытый мракобес, волеей случая прибившейся к царской семье. Не сильно вникал, но вроде как его по делу прибили 100 лет назад. Что так патриоты скрепные развопились не сильно понимаю... Он у них Родину олицетворяет?
Изменено пользователем pab643

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Как по мне, так Распутин, какой то немытый мракобес, волеей случая прибившейся к царской семье. Не сильно вникал, но вроде как его по делу прибили 100 лет назад. Что так патриоты скрепные развопились не сильно понимаю... Он у них Родину олицетворяет?

слыхала, убили его из ревности или тот кто убил, имел связь с другом геем. чтобы не поползли слухи о них, так же Распутин имел успех у женщин! Разные домыслы веют по жизни, историки разные версии пишут. Распутин типо был лекарь. он личил семью, с которой был близко знаком! А раньше лекарей считали теми же бесами......... Его несколько раз пытались убить и в последний раз помогла убить его жена!

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
571
[CARL]
Бета-тестер, Коллекционер
335 публикаций

да и можно еще девочек из аниме побольшеееее)))

достали а то с Распутиным))

Слава Родине!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 702 публикации

Я боюсь, что почему-то у них он олицетворяет человека....с похожей, но слегка укороченной фамилией. Надо бы дать им послушать одну песенку 1991 года за авторством Газманова, но тогда у них явно случится инфаркт. 

Чтобы разбавить атмосферу, напишу-ка я тут анекдотец.

В мэрию пришла жалоба: "Напротив моего окна женская баня. Мне все видно и это отвлекает меня и вообще действует на мой моральный облик. Прошу предоставить мне новую квартиру". Приехала комиссия, смотрят в окно. - Ну и что? Ничего не видно! - А вы на шкаф залезьте! - Ну, залез, - говорит представитель, - все равно не видно! - Двигайтесь левее... - Все равно не видно! - Еще левее!!! Тут представитель двигается и падает с края шкафа. - Вот видите! А я так целый день.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 050 публикаций
8 538 боёв

Сначала некие люди примерно твоей политической ориентации влезли на пиндосский форум, обнаружили там восторги по поводу "злого РасПутина" . И пришли эти фактом восторгаться здесь.   НУ и полетела субстанция на вентилятор. Строго говоря именно сам Распутин, скрепы, духовность и т.д. тут то не причем. А вот то что разрабы вложили в акцию и то что они этим решили там профит срубить очень низким и похабным по отношению к своей собственной стране способом -  еще как причем. Это да, многих раздражает, в том числе и меня. Вот назвали бы его "Джеком Потрошителем" там - все было бы ровно. Везде.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
571
[CARL]
335 публикаций

зачет) талибы отступили)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 702 публикации

Сначала некие люди примерно твоей политической ориентации влезли на пиндосский форум, обнаружили там восторги по поводу "злого РасПутина" . 

А можно ссылку в личку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 022
Участник
30 147 публикаций
8 481 бой

действительно убитого), да еще и весьма созвучное с именем нынешнего президента

Самое то! :great:

Милонов в Москву свалил, гляжу питерских отпускать начало.

ни один адекватный человек

А вы к ним каким боком? :B

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

да еще и весьма созвучное с именем нынешнего президента... с учетом обстановки в мире.

«С тех пор как его величество объявил, что наша нация есть высшая в мире, нам приказано начисто забыть иностранные языки».
«Голый король» 1934 год Евгений Шварц
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 050 публикаций
8 538 боёв

А можно ссылку в личку?

Так потерли уже:D Модерация отрабатывает свой хлеб.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
571
[CARL]
335 публикаций

Парни, в NA все ровно, Распутин жути не нагнал, все получают удовольствие, даже со мной русским :bajan:

Миру Мир! смерть провокаторам!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 050 публикаций
8 538 боёв

Самое то! :great:

Милонов в Москву свалил, гляжу питерских отпускать начало.

А вы к ним каким боком? :B

Вот, уже на личность переходите. Какие смешные люди. Голуби прям... ну из анекдота.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 702 публикации

http://worldofwarships.com/en/news/common/2spoopy4u/

Нашёл в теме только эту ссылку, читаю. Практически ни одного негативного комментария, о которых нам тут вещают ура-патриоты, поскрипывая духовностью о стабильность, не обнаружил. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
Участник, Коллекционер
668 публикаций
14 317 боёв

Сначала некие люди примерно твоей политической ориентации влезли на пиндосский форум, обнаружили там восторги по поводу "злого РасПутина" . И пришли эти фактом восторгаться здесь.   НУ и полетела субстанция на вентилятор. Строго говоря именно сам Распутин, скрепы, духовность и т.д. тут то не причем. А вот то что разрабы вложили в акцию и то что они этим решили там профит срубить очень низким и похабным по отношению к своей собственной стране способом -  еще как причем. Это да, многих раздражает, в том числе и меня. Вот назвали бы его "Джеком Потрошителем" там - все было бы ровно. Везде.

Я понял, Родина видимо это Путин, а раз Распутин , это Путин +рас и к тому же злодей, то Отчизна в опасности. Логично. Как выше писали, куда не целуй, всюду ***.:yes_cap:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 702 публикации

да еще и весьма созвучное с именем *****... с учетом обстановки в мире.

Однако война шла, а на императора по-прежнему не было спроса, хотя господин Петишка обращался и к газетной рекламе. Он напечатал объявление в газетах «Народни политика» и «Глас народа».

«В нынешние суровые времена в каждом чешском доме должен висеть портрет нашего многострадального императора стоимостью в пятнадцать крон».

Но вместо заказов господин Петишка получил приглашение явиться в окружную управу, где ему предложили впредь воздерживаться в объявлениях от слов: «суровые времена» и «многострадальный», — а вместо них, во избежание неприятностей, употреблять слова: «славные времена» и «победоносный». Тогда Петишка напечатал в газетах такой текст:

«В эти славные времена в каждом чешском доме должен висеть портрет победоносного монарха стоимостью в пятнадцать крон».

Но и это ни к чему не привело.

Он получил только несколько непристойных писем, в которых неизвестные авторы настоятельно советовали ему повесить портрет в такое место, куда императору полагается ходить пешком. Мало того, Петишку снова вызвали в окружную управу, где чиновник порекомендовал ему следить за сводками императорской ставки и сообразоваться с ними, составляя свой объявления.

— Русские в Венгрии, они взяли Львов и стоят под Перемышлем. Все это никак нельзя назвать славными временами, господин Петишка. Это похоже на шутку, насмешку, иронию. Как бы вам за такие объявления не пришлось отвечать перед военным судом!

Господин Петишка пообещал быть внимательнее и составил следующее объявление:

«Пятнадцать крон охотно пожертвует каждый чех, чтобы иметь возможность повесить у себя в доме нашего престарелого монарха».

В местной прессе это объявление печатать отказались.

— Господь с вами, — сказал Петишке один владелец газеты, — не хотите же вы, чтобы нас всех расстреляли!

Изменено пользователем Tetrahord2
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 022
Участник
30 147 публикаций
8 481 бой

Вот, уже на личность переходите. Какие смешные люди. Голуби прям... ну из анекдота.

А что на неё переходить? Диагностирован комплекс ымперской неполноценности черепа.

Адекватные люди, к которым вы апеллируете, собираются получить удовольствие от праздника и не ищут себе обид на пустом месте (а Распутин таковым и является). Они живут может и не в самой лучшей и могущественной, но вполне себе в могучей стране.

А ищущие обидки уподобляют её карликовым нациям,живущим лишь воспоминаниями о былом (часто мнимом) величии, трепетно хранящие старые обиды и собирающие новые, на каждом углу вопящим как им угрожают, как их угнетали и угнетают,и что когда-то они все же всех ух! И к ногтю! И воссияет их извечная Империя на пол планеты!

Тьфу. Смотреть на вас тошно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
571
[CARL]
335 публикаций

Шаротанки пропустил, зомби ни за что)

шакалы вырубают катапульты, держать линию, не так и трудно все как обычно :great:

Удачи WG в таких направлениях творчества:medal:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 050 публикаций
8 538 боёв

А что на неё переходить? Диагностирован комплекс ымперской неполноценности черепа.

Адекватные люди, к которым вы апеллируете, собираются получить удовольствие от праздника и не ищут себе обид на пустом месте (а Распутин таковым и является). Они живут может и не в самой лучшей и могущественной, но вполне себе в могучей стране.

А ищущие обидки уподобляют её карликовым нациям,живущим лишь воспоминаниями о былом (часто мнимом) величии, трепетно хранящие старые обиды и собирающие новые, на каждом углу вопящим как им угрожают, как их угнетали и угнетают,и что когда-то они все же всех ух! И к ногтю! И воссияет их извечная Империя на пол планеты!

Тьфу. Смотреть на вас тошно.

Так. 1) Ссылку на мое сообщение с Ымперскстью 2) Ссылка на "обидки"  Иначе - вы Лжец. 3) Не применяете свои влажные фантазии о мнении и мировоззрении других людей к реальности. 4) Суть притензии, если бы вы пытались читать -  в поступке  WG, не оценивших вероятных и ожидаемых последствий. И ,да, к счастью ваш Аватар достатночно ясно вас характеризует.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.