Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dock_10

Эсминцы типа "Амазонас"

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
179 публикаций

ddee09f814d6.jpg

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Источники:

navycollection.narod.ru

http://armyman.info

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
179 публикаций
  В 11.02.2014 в 08:41:43 пользователь 2paks_grandma сказал:

Слабоват он для эсминца, принятого на вооружение, в 50х годах.

Для страны у которой вообще ничего не было сойдёт. как говорится на без рыбье и рак - рыба.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
311 публикация
1 260 боёв
  В 11.02.2014 в 10:15:18 пользователь dock_10 сказал:

Для страны у которой вообще ничего не было сойдёт. как говорится на без рыбье и рак - рыба.

Я Вас не понимаю, если уж строить, то нужно подходить к делу серьезно, строить сильную боевую единицу, а не бесполезный кусок метала, который может распугивать браконьеров и контрабандистов.

Вооружение у корабля - показатель его силы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций
  В 12.02.2014 в 11:09:21 пользователь GRAG007 сказал:

Я Вас не понимаю, если уж строить, то нужно подходить к делу серьезно, строить сильную боевую единицу, а не бесполезный кусок метала, который может распугивать браконьеров и контрабандистов.

Вооружение у корабля - показатель его силы.

Пусть это не арли-бёрк,но от бесполезного куска метала он ещё очень далёк

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
76 публикаций
457 боёв

Извините что спрашиваю может я это пропустил в характеристиках сколько торпед можно было поместить на такой эсминец?:huh:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
191 публикация
  В 13.02.2014 в 08:51:12 пользователь danil12345678960 сказал:

Извините что спрашиваю может я это пропустил в характеристиках сколько торпед можно было поместить на такой эсминец?:huh:

2 торпедных аппарата по 3 торпеды в каждом. Наверно ещё был запас в трюме. Так-то в ттх всё написано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
66 публикаций

Странно очень странно , строить заведомо слабые и дешевые кораблики - как-то не по-американски все же, хотя сами корабли интересны с точки зрения затраты - результат но для эсминцев очень слабенькие!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
431 публикация
1 066 боёв

а вы читали? так он же не для войны создан, его основная работа, сторожить берег

проще говоря - это сторожевик :) для этих целей это оптимальное соотношение...

простота в эксплуатации и его использование! да и бразилия не такая уж и богата страна:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
70 публикаций
2 322 боя

В военной стратегии боя,дешевое и не прочное плав средства тоже нужны.Для маневров и всего такого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций
Нигде в документах достоверных проектов дальнейшего перевооружения Свифта не встречал - хотя возможно какие то варианты мог и пропустить. Есть невнятное упоминание на желательность перевооружения на 120-мм, поскольку 152-мм давала слишком яркий сноп огня при выстреле (а для корабля действующего по большей части ночью это недопустимо) - но вот насколько серьезна эта информация... А на тему недовооруженности - те же крейсера типа Беллона при постройке вообще имели всего 6 102-мм, причем на борт всего 3 - меньше чем Свифт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[ICE]
Участник
36 публикаций
10 406 боёв

статья норм мне понравилась автору +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации

Хорошая тема! :great:

Честно говоря первый раз слышу о таком типе эсминцев, наверно из-за его страны заказчика :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию