Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Telmanss

когда этот бред закончится?

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
409 публикаций

ВО! Вы сказали наконец это! Но, во-первых, игра ПвП, каждый играет как может (хочет).

Во-вторых, ТС плачет за баланс, и предъявляет разработчикам. Нехорошо так...:red_button: 

Во-первых я с вами согласен что каждый играет как может

Во-вторых, я предъявляю ТСу и таким же ракообразным которые не понимают элементарного (чем дальше от тебя противник тем тяжелей на ЛК по нему попасть). ЛК явно не корабль 3 линии (ну разве что амаги), а все играют на них от 3 линии, олени блин. Вот как ТС страдает от разрабов так же я страдаю от оленей с большими рогами вместо мозгов.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Вчера был в бою совсем без эсминцев, скрин не делал, но, такие бои были и до этого. Я думаю многие видели. Были бои типа 4 ЛК 2 Кр 1 ЭМ и много.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 250
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 855 боёв

Во-вторых, я предъявляю ТСу и таким же ракообразным которые не понимают элементарного (чем дальше от тебя противник тем тяжелей на ЛК по нему попасть). ЛК явно не корабль 3 линии (ну разве что амаги), а все играют на них от 3 линии, олени блин. Вот как ТС страдает от разрабов так же я страдаю от оленей с большими рогами вместо мозгов.   

​Так и ТС страдает от клешней и союзников, а ругает разрабов и баланс. Какие-то девиации сознания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

От 3-й? От 33 по-моему. А потом идут ныть на форум - АААААААААА, вся команда слилась пока я линию полировал, меня толпой сожгли, торпедами закидали, авик унизил, ААААААААААА, срочно апать броневанны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 246
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Единственный ЛК в команде, фуловый, плавает чёрти где вдали от точек… действительно, команда виновата. И баланс. :yes_cap: 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Единственный ЛК в команде, фуловый, плавает чёрти где вдали от точек… действительно, команда виновата. И баланс. :yes_cap: 

Командажиемунесветилапротивниканапострелятьоткраснойлинии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций
2 013 боёв

Поддержу автора.

Остальным - вы карту и сетапы кораблей посмотрели?

Про конкретно этот бой не скажу, но в высшей лиге это был бы бой на ошибках эсминцев. Кто торпеду словит - тот Киркоров. Четыре эсминца - это постоянный спам торпед под разным углами через точки и постоянные дымы. Там и стрелять не в кого, так как никто и не светится. Просто некому светить эсминцы.

Этот гемплей настолько же ущербен, как если бы бои были с 4 авиками в каждой команде. Вы бы хотели сыграть в таком бою?

С точки зрения эсминца там может быть и драйв, а вот для ЛК - это как бой слепого со слепым (ЛК), у которых есть собаки-повадыри (эсминцы). 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
389 публикаций
3 877 боёв

Ты фуловый и 4к дамаги в конце боя? Что ты делал? На соседнюю карту убежать пытался? 

Если кто-то из твоих союзников создаст тему "Сколько можно терпеть раковых броневан" я его лайкну, а тебе дизлайк

Изменено пользователем Nogibato_kun
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
557 боёв

второй скрин, конечно, хорош. Команды нет, а ЛК абсолютно целый, с ни разу не использованной хилкой, 3 попаданиями и 1 поджегом (поджегом, Карл!)  на 4к дамажки, где-то в дальнем краю карты...  Норм, чо

И виноваты, повторюсь, разрабы и баланс. :fishpalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 250
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 855 боёв

Поддержу автора.

Остальным - вы карту и сетапы кораблей посмотрели?

Про конкретно этот бой не скажу, но в высшей лиге это был бы бой на ошибках эсминцев. Кто торпеду словит - тот Киркоров. Четыре эсминца - это постоянный спам торпед под разным углами через точки и постоянные дымы. Там и стрелять не в кого, так как никто и не светится. Просто некому светить эсминцы.

Этот гемплей настолько же ущербен, как если бы бои были с 4 авиками в каждой команде. Вы бы хотели сыграть в таком бою?

С точки зрения эсминца там может быть и драйв, а вот для ЛК - это как бой слепого со слепым (ЛК), у которых есть собаки-повадыри (эсминцы). 

​Точно! Стрелять некуда... Амаги набил свое наугад, ему разрабы подсказывали. И снаряды руками вкладывали. ТС и вы это точно знаете. Вот и плачете по балансу и режиму "угнетения".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Ну я например вижу что бенсон из команды ТСа на 1 месте и неплохо его обходит. Так что тащил то походу ЭМ... но броневанна предпочла свалить подальше с 4300 дамажки.

А я так понимаю, что он и не увидел никого из-за дымов, он кстати про это и пишет. Успел раз шмальнуть по засвету и всё. Кстати на скрине видно что все союзные ЭМы зачем то дружно слились на точке А причём полезли сразу на половину противника через точку. Да и по скрину видно что ТС как раз шел вначале боя к точке, а уж потом отвернул, так как от торпедного супа и не так отвернёшь. Особенно порадовал союзный КР ТСа, который явно слился от торпед ЭМА выйдя прям бортом под торпеды. Так что вы зря набросились на ТС, сыграл как смог, и не виноват что команда слилась вся сразу и он в завязке боя никого так и не увидел из-за дымов. да и видно что стрелял фугасами, тоесть шёл поддерживать к точке своих ЭМов против Эмов противника. А то что Бенсон первым по опыту, так это не удивительно. Вот кто нибудь может точно сейчас сказать, за что и как даётся опыт и в каких пропорциях?

А баланс по 5 Эмов в команде реально задрал, я в такие бои на ЛК попадал в РБ, ничего приятного, только ЭМам и раздолье.

Но тут же полно тролей, которым лишь бы ткнуть лицом ТСа в г*****.

Мне вот интересно вы тролли сами ты бы лучше сыграли на месте ТСа, не думаю.

Если бы внимательно смотрели скрины то бы увидели много интересного, например что все ЭМы слились за 3 минуты (полторы минуты идти до точки где то и минута на завязку боя)!!!!, и то что ТС за 3 минуты не слил свои ХП и успел 3 раза попасть по ЭМ ничего удивительного нет. Вы бы не намного лучше сыграли, ну может слили бы ХП и всё

Изменено пользователем PaulAl73
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[PFP]
35 публикаций
8 244 боя

команда слилась потому что ты ее не поддержал своим калибром а полез куда то в обход

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 130 публикаций
12 994 боя

команда слилась потому что ты ее не поддержал своим калибром а полез куда то в обход

Поддерживать на точке должен был Кутузов, став в дымах за островом, а он бездарно слился от торпед на другой точке. А ТС должен был бить КР первым делом при его засвете, и по возможности по ЭМам.

Я посмотрю как вы на ЛК будете  Эмы отстреливать даже с 10км, если к вам удача не повернётся, а подходить при таком кол-ве Эмов к точке ближе 10 км, это наестся торпед...

Ещё один троль подпевало

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
659
[LION]
Участник, Коллекционер
569 публикаций

Интересно... Как все плохо... Только, внимание, вопрос: а почему Амаги противника на 1- месте? Тоже вроде, баланс тот же, весь "кривой"...

внимательно читайте моя команда слилась в течении двух минут, фокис был только на мне, амаги  даже не видел, то и дело от торпед уходил, понятное дело меня светили и амаги наносил урон. на скрине же видно что никого нет но я в засвете 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
409 публикаций

А я так понимаю, что он и не увидел никого из-за дымов, он кстати про это и пишет. Успел раз шмальнуть по засвету и всё. Кстати на скрине видно что все союзные ЭМы зачем то дружно слились на точке А причём полезли сразу на половину противника через точку. Да и по скрину видно что ТС как раз шел вначале боя к точке, а уж потом отвернул, так как от торпедного супа и не так отвернёшь. Особенно порадовал союзный КР ТСа, который явно слился от торпед ЭМА выйдя прям бортом под торпеды. Так что вы зря набросились на ТС, сыграл как смог, и не виноват что команда слилась вся сразу и он в завязке боя никого так и не увидел из-за дымов. да и видно что стрелял фугасами, тоесть шёл поддерживать к точке своих ЭМов против Эмов противника. А то что Бенсон первым по опыту, так это не удивительно. Вот кто нибудь может точно сейчас сказать, за что и как даётся опыт и в каких пропорциях?

А баланс по 5 Эмов в команде реально задрал, я в такие бои на ЛК попадал в РБ, ничего приятного, только ЭМам и раздолье.

Но тут же полно тролей, которым лишь бы ткнуть лицом ТСа в г*****.

Мне вот интересно вы тролли сами ты бы лучше сыграли на месте ТСа, не думаю.

Если бы внимательно смотрели скрины то бы увидели много интересного, например что все ЭМы слились за 3 минуты (полторы минуты идти до точки где то и минута на завязку боя)!!!!, и то что ТС за 3 минуты не слил свои ХП и успел 3 раза попасть по ЭМ ничего удивительного нет. Вы бы не намного лучше сыграли, ну может слили бы ХП и всё

Или ты тоже ракообразный или слепой?

Я вот со скрина вижу только одно что на точке А был замес, даже по скрину видно ещё вражеские торпеды, точка А даже ещё не забрана противником.

Так вот вопрос: как *** можно помочь из угла карты? когда тебе даже не пострелять туда из за скал.

Да я не спорю команда ракообразная ну и ТС не лучше. 

08:57 Добавлено спустя 4 минуты

Поддерживать на точке должен был Кутузов, став в дымах за островом, а он бездарно слился от торпед на другой точке. А ТС должен был бить КР первым делом при его засвете, и по возможности по ЭМам.

Я посмотрю как вы на ЛК будете  Эмы отстреливать даже с 10км, если к вам удача не повернётся, а подходить при таком кол-ве Эмов к точке ближе 10 км, это наестся торпед...

Ещё один троль подпевало

та без проблем на бисмарке в рангах держусь от союзных эсмов на дистанции 5 км и не боюсь торпедного супа + ко всему не боюсь идти на 1-2 эсмов сам из акустики и самолета, боюсь больше дымов чем торпед имхо. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
659
[LION]
Участник, Коллекционер
569 публикаций

внимательно время боя посмотрите, и карту, не в обход, а от торпед уходил, шёл на разворот.ю ибо никого не видел вообще, да таких боев полно скринь не хочу просто уже накипело. когда из за тупых эм одни сливы
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
659
[LION]
Участник, Коллекционер
569 публикаций

Интересно, как на Бисмарке с эсминцами можно 4к дамаги нанести?

бой только начался на время смотрите, за 4к дамага я же не мог быть на втором месте, где ваша логика?
Изменено пользователем Telmanss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
659
[LION]
Участник, Коллекционер
569 публикаций

​Точно! Стрелять некуда... Амаги набил свое наугад, ему разрабы подсказывали. И снаряды руками вкладывали. ТС и вы это точно знаете. Вот и плачете по балансу и режиму "угнетения".

вы внимательно все посмотрите и прочитайте, амаги видите на карте? вот и я его не видел, некому было его светить, кого сам находил по тем и стрелял
09:16 Добавлено спустя 2 минуты

Ты фуловый и 4к дамаги в конце боя? Что ты делал? На соседнюю карту убежать пытался? 

Если кто-то из твоих союзников создаст тему "Сколько можно терпеть раковых броневан" я его лайкну, а тебе дизлайк

на скрине время посмотрите, какой конец боя? с глазами проблема?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Фуловый линкор вдалеке от боя жалуется на "бред".

Да, это точно баланс виноват.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 130 публикаций
12 994 боя

Или ты тоже ракообразный или слепой?

Я вот со скрина вижу только одно что на точке А был замес, даже по скрину видно ещё вражеские торпеды, точка А даже ещё не забрана противником.

Так вот вопрос: как б л я т ь можно помочь из угла карты? когда тебе даже не пострелять туда из за скал.

Да я не спорю команда ракообразная ну и ТС не лучше.

08:57 Добавлено спустя 4 минуты

та без проблем на бисмарке в рангах держусь от союзных эсмов на дистанции 5 км и не боюсь торпедного супа + ко всему не боюсь идти на 1-2 эсмов сам из акустики и самолета, боюсь больше дымов чем торпед имхо.

Вы свои шары что у вас глаза заменяют тоже раскройте, на скрине очень хорошо видно, что замес завершился гибелью 5!!! союзных ЭМа ТСа за 2-3 минуты и когда ТС ушёл за острова поддерживать уже было некого, а пока был замес он поддерживал и даже попадал и пожар такой не хилый на ЭМ повесил.  ТС конечно тоже не ангел, по мне так тоже достаточно сильно в разворот ушёл, но не эго вина что 6 кораблей союзников сливаются за 3 минуты боя, поддерживай таких, не поддерживай бестолку.

И проблема баланса есть, на что ТС и жалуется то бои по 5 ЭМов в команде, то вообще без ЭМ, зачем формировать такие сетапы, чуток очередь подольше подержать не судьба?

Я вот и смотрю, как вы торпед на Бисмарке в РБ не боитесь и идёте вперёд, раздать дамаг и сдохнуть, вот ваша тактика, наверно и % побед в РБ такой, от этого, но вы тут ни причём, это вам раков в команду кидает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию