Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1F9rMdoCucdr

Свободный опыт

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
852 публикации

Наверное у многих есть уже прокачанные корабли и оставленные в порту после прокачки.У меня например есть Кливленд.Так вот играя на таких кораблях и конечно еще премах появляется свободный опыт,который можно потом за дублоны перевести.Но куда его девать,если не хочется тратить на это дублоны???Почему не сделать это как в "танках" и использовать в опыт командира?Ну если экономика не позволяет,то с учетом этой "новой экономики" пусть будет возможность хотя бы в серебро перевести.А то лежит,пылится и сделать с этим нечего нельзя.Ну если вы не олигарх конечно))

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 376
[-ZOO-]
Коллекционер
1 503 публикации
17 630 боёв

Если и сделают,то наверно будет так :1кк опыта = 200к серы.

Было бы норм, у меня лям свободки на камиказе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация

Если и сделают,то наверно будет так :1кк опыта = 200к серы.

та хоть так пускай сделают.. но нет щас набегут лидеры форуму и прочие... и будут доказывать "что все норм он не мешает"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Уже отвечали и не раз :) (Даже у меня на стриме как-то Вальтер говорил) Если ввести такую галочку - кэпы будут выкачиваться в 3-4 раза быстрее, что не есть хорошо:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
852 публикации

Уже отвечали и не раз :) (Даже у меня на стриме как-то Вальтер говорил) Если ввести такую галочку - кэпы будут выкачиваться в 3-4 раза быстрее, что не есть хорошо:unsure:

А на счет перевода в серебро?Не говорили ничего?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
257
Бета-тестер
418 публикаций
4 714 боёв

то есть за дублоны тонны свободного опыта это хорошо, а быстрый кеп это не хорошо!??
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 013
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 680 публикаций
5 773 боя

просто задонать.:hiding:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

А на счет перевода в серебро?Не говорили ничего?

Неа. О таком не говорили :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 839
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

то есть за дублоны тонны свободного опыта это хорошо, а быстрый кеп это не хорошо!??

С точки зрения Лесты - однозначно так.

З.Ы. Кстати, уже не раз предлагал просил хотя бы дать возможность желающим просто отказаться от накопления опыта на элитных кораблях или дать возможность списывать его. Готов даже делать это на платной основе, по разумной цене разумеется. Например 1 дублон за списание 1000 опыта...

Если уж придумать какое-то разумное ему применение разработка не в состоянии.

Изменено пользователем GhostBow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
389 публикаций
4 929 боёв

Это было бы нормально если бы убрали лимит в 19 очков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

За тонны свободного опыта можно прокачать корабль, и не один :) А если это все будет вливаться в кэпа - он будет за 2-3 боя(утрировано) становится 10 перковым..... Соответственно теряется профит в его катании на разных кораблях. Как вариант решения этой проблемы - увеличение кол-ва опыта для открытия перков, но захотят ли это игроки - большой вопрос:yes_cap:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
389 публикаций
4 929 боёв

За тонны свободного опыта можно прокачать корабль, и не один :) А если это все будет вливаться в кэпа - он будет за 2-3 боя(утрировано) становится 10 перковым..... 

На тех кораблях, на которых тонны опыта очевидно уже есть 10 перковые капитаны. Если сделать скажем +100% опыта - это погоды не сделает, особенно с учетом постоянных акций на прокачку кэпа и флажков на +333%

Приведу пример. У меня на Атаго 16 перковый капитан и 500к опыта. Если бы весь его перевестив капитана у меня было бы 17 или 18 перков. Кому бы это помешало?

Изменено пользователем Nogibato_kun

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Конечно, ускорение прокачки вчетверо это не хорошо.

1,6 млн опыта на кэпа - 1000 боев по 1600 опыта (у меня средний опыт на Тирпице 1200 в рандоме и 800 в кооперативе, что дает цифру 1500-2000 боев), что чуть меньше вечности по времени. Это удержанию интереса к игре никак не способствует, скорее наоборот - убивает его, потому что результат невооруженным глазом не виден уже к середине 4 перка. Если не считать результатом тот факт, что на целенаправленной прокачке кэпа можно ставить крест. 

4х скорость = 250 боев, что тоже слишком долго, хотя уже более-менее терпимо.

Вот 10х скорость - это уже более-менее терпимо, хотя 20х все равно лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 509
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв

Наверное у многих есть уже прокачанные корабли и оставленные в порту после прокачки.У меня например есть Кливленд.Так вот играя на таких кораблях и конечно еще премах появляется свободный опыт,который можно потом за дублоны перевести.Но куда его девать,если не хочется тратить на это дублоны???Почему не сделать это как в "танках" и использовать в опыт командира?Ну если экономика не позволяет,то с учетом этой "новой экономики" пусть будет возможность хотя бы в серебро перевести.А то лежит,пылится и сделать с этим нечего нельзя.Ну если вы не олигарх конечно))

Этого не будет никогда.

Все игры подобного жанра предполагают наличие "дешёвого" ресурса который висит в огромных количествах и буквально просится "задонать и преврати меня во что-то полезное". В корабликах этим ресурсом является опыт корабля. Они специально висит чтобы мозолить игрокам глаза, заставляя донатить на его перевод в свободку.

И чтобы ещё усилить эту функциональность, я бы на месте разрабов всем прокачаным до элитного кораблям добавил бы "+20% к обычному опыту и обнуление свободки" :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

За тонны свободного опыта можно прокачать корабль, и не один :) А если это все будет вливаться в кэпа - он будет за 2-3 боя(утрировано) становится 10 перковым..... Соответственно теряется профит в его катании на разных кораблях. Как вариант решения этой проблемы - увеличение кол-ва опыта для открытия перков, но захотят ли это игроки - большой вопрос:yes_cap:

Чей профит теряется?

У игрока он вообще есть, этот профит от пересадки кэпа? Кроме расхода дублонов? До 6-7 перков кэп пересаживается за серебро максимум, там докатать с уполовиненными перками надо не так, чтоб кошмарно много.

У Лесты профит есть - пересадка кэпа за дублоны. Дублоны - это реал. Реал - это хлеб с маслом. Терять их объяснимо не хочется.

Но вот трехперковый кэп продается за 25 дублонов - всего! Пересадка кэпа - 500 дублонов. Что мешает вломить цену 5000 дублонов (10 пересадок, думаю, редко когда больше пересаживают) за 19 перкового кэпа? И перевод опыта просчитать за те же дублоны, те же 5000 раскидать на 1,6 млн опыта до 18 перков (да, хочешь 19 перкового - донать сразу), чтоб не только на хлеб с маслом, но еще и на икорку хватало?

В результате и Лесте хорошо (не хуже, чем сейчас, только лишний повод для доната), и игрокам хорошо - есть возможность купить и турбопрокачать кэпа, но за бабло. А кто не хочет за бабло - качает вечность, как сейчас, хуже тоже не станет.

Изменено пользователем Kirag_RU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Конечно, ускорение прокачки вчетверо это не хорошо.

1,6 млн опыта на кэпа - 1000 боев по 1600 опыта (у меня средний опыт на Тирпице 1200 в рандоме и 800 в кооперативе, что дает цифру 1500-2000 боев), что чуть меньше вечности по времени. Это удержанию интереса к игре никак не способствует, скорее наоборот - убивает его, потому что результат невооруженным глазом не виден уже к середине 4 перка. Если не считать результатом тот факт, что на целенаправленной прокачке кэпа можно ставить крест. 

4х скорость = 250 боев, что тоже слишком долго, хотя уже более-менее терпимо.

Вот 10х скорость - это уже более-менее терпимо, хотя 20х все равно лучше.

За 20 боев апать 12+ очков у капитана? А смысл тогда вообще переобучать капитана при переходе с корабля на корабль тогда или вдумчиво распределять перки, если нового можно будет выкачать за 20 боев?:amazed:

На тех кораблях, на которых тонны опыта очевидно уже есть 10 перковые капитаны. Если сделать скажем +100% опыта - это погоды не сделает, особенно с учетом постоянных акций на прокачку кэпа и флажков на +333%

Приведу пример. У меня на Атаго 16 перковый капитан и 500к опыта. Если бы весь его перевестив капитана у меня было бы 17 или 18 перков. Кому бы это помешало?

К 17-18 перкам, наверное никому, но вот до этого(1-8 очко) давало бы довольно явное преимущество в прокачке, а как следствие и в игре:hiding:

Чей профит теряется?

У игрока он вообще есть, этот профит от пересадки кэпа? Кроме расхода дублонов? До 6-7 перков кэп пересаживается за серебро максимум, там докатать с уполовиненными перками надо не так, чтоб кошмарно много.

У Лесты профит есть - пересадка кэпа за дублоны. Дублоны - это реал. Реал - это хлеб с маслом. Терять их объяснимо не хочется.

Но вот трехперковый кэп продается за 25 дублонов - всего! Пересадка кэпа - 500 дублонов. Что мешает вломить цену 5000 дублонов (10 пересадок, думаю, редко когда больше пересаживают) за 19 перкового кэпа? И перевод опыта просчитать за те же дублоны, те же 5000 раскидать на 1,6 млн опыта до 18 перков (да, хочешь 19 перкового - донать сразу), чтоб не только на хлеб с маслом, но еще и на икорку хватало?

В результате и Лесте хорошо (не хуже, чем сейчас, только лишний повод для доната), и игрокам хорошо - есть возможность купить и турбопрокачать кэпа, но за бабло. А кто не хочет за бабло - качает вечность, как сейчас, хуже тоже не станет.

Ну, если взять калькулятор, у нас выходит ~26 дублонов за очко при пересадке. 

А как много вы знаете игроков с 19 перком? Ваша система "вдонать сразу кэпа", начинает априори тогда ломать идею F2P. Ведь зачем набираться опыта и качать кэпа, со временем получая опыт и сражаясь с +-такими же противниками, если можно просто сразу задонатить кэпа и быть выше всех?:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию