Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Turry

Гайд по прохождению сценария Хэлоуин (Топи нечисть)

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

204
[JFF]
Участник
205 публикаций
16 770 боёв

Гайд полезен исключительно для ЭМ.и т.к в 90% случаев ваша команда шатается по всей карте.

Интересно, кто нибудь еще, выполнял всю миссию и чтобы не потерять ни одного корабля союзников?

shot-16.10.27_18.32.18-0096.jpg

думаю нет ничего сложного.а вот так в полном рандоме возможно?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

думаю нет ничего сложного.а вот так в полном рандоме возможно?)

сложность всем выжить. лично у меня, это единственный бой, где все живы остались.

рандом? хм. смешно.

не которые неадекваты, даже читать не умеют, что им пишешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[JFF]
Участник
205 публикаций
16 770 боёв

сложность всем выжить. лично у меня, это единственный бой, где все живы остались.

рандом? хм. смешно.

не которые неадекваты, даже читать не умеют, что им пишешь.

просто примерно 40% игроков находятся в банчате(я тоже там) и в принципе нет возможности коллективного взаимодействия =)

Вчера прошел утром с рандомами и выполнил все задачи.Прошли молча) танковали распутина на ЛК пока ЭМ закидывал его торпедами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

просто примерно 40% игроков находятся в банчате(я тоже там) и в принципе нет возможности коллективного взаимодействия =)

Вчера прошел утром с рандомами и выполнил все задачи.Прошли молча) танковали распутина на ЛК пока ЭМ закидывал его торпедами.

я же не против. очень редко такие союзники попадаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 198
[DIS]
Участник, Коллекционер
5 004 публикации
17 115 боёв

Победил на 4-м бою. В первых двух команда проводила Трансильванию до Распутина, после чего все разбегались набивать дамажку на Зикасах. В итоге почти вся команда была жива (кроме 1-2 х кораблей), а Трансильванию топили.

В третьем бою вся команда погибла кроме одного ЭМ ходившего по противоположному краю карты.

На четвёртом победили. Один из наших ЛК подставился под таран Распутина, сам погиб, но отнял у распутина 1/3 хп, после чего утыкать его торпедами проблем не было.

И всё таки не пускайте Зикасы на дистанцию их огня. Они поджигают очень хорошо. За свои 1.5к боёв видел по 4 пожара на корабле только два раза. Здесь стабильно в каждом бою по 4 пожара.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[DECOY]
Участник
6 публикаций
2 944 боя

284к урон.И все равно слив...

Изменено пользователем oooMaDooo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию