Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sagittaris

Стимпанк vs Арпеджио

161 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 149 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 006 публикаций

Про ЛФ я подумал.

Вот вот, я то же про них думал и был удивлен что есть кто то кого обижают больше чем ЛФ ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Наныли то что нам давно обещали если что. А что касается "не пойми чего" то это все фиксится отключением порта, так что ноете тут только вы, причем без причины.

Наныли, молодцы, причину моего не понимая обстановки я описал выше в нескольких постах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
573 публикации

Как только вы предоставите фото бабок-ежек на помеле, топящих корабли, то я буду первым, кто скажет, "Даешь!". А пока нет, пусть игра остается тем, чем задумывалась. Аркадой по кораблям первой половины 20в.

Согласен, я даже за усложнение геймплея ввиде системы модулей, затопления отсеков и убийства команды с кэпом и т.д:)

Но ведь разговор был, про дополнительный контент, который может привлеч больше людей, которые не обязательно в АРП/стимпанк играть будут постоянно.

И никто не говорит, что "Крейсера Хаоса" должны попадать в обычнй бой с Яматами и Мидвеями. Система доп режим-доп порт, по моему отлично работает:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Наныли, молодцы, причину моего не понимая обстановки я описал выше в нескольких постах.

мы тут про "обиженные группы" говорим, а не про отдельных личностей. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

мы тут про "обиженные группы" говорим, а не про отдельных личностей. 

Долго ныли. Всей группой. Разве не так?

Просмотр сообщенияAlekseman (29 окт 2016 - 14:29) писал:

Но ведь разговор был, про дополнительный контент, который может привлеч больше людей, которые не обязательно в АРП/стимпанк играть будут постоянно.

Дополнительный контент не должен мешать основному? Я наблюдаю обратное, особенно в ситуации с Такао в рангах.

Изменено пользователем 32167

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Дополнительный контент не должен мешать основному? Я наблюдаю обратное, особенно в ситуации с Такао в рангах.

а что не так с такао? плавает куча людей на КР 8 лвл. такие же раки как Атаговоды. да и любого другого класса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

а что не так с такао? плавает куча людей на КР 8 лвл. такие же раки как Атаговоды. да и любого другого класса.

Ладно, не будем обсуждать раководов, это скользкая тропа.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
573 публикации

Он полная копия Атаго жи. И вообще, это рекламаАтаго халява, причем самы лучшй КР8, был бы другой историчный корабль за БЗ, было бы тоже самое.:)

И не важно с синей или "пин ап" девочкой. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

Ладно, не будем обсуждать раководов, это скользкая тропа.:)

Зачем же вы так про любителей бумажной советской ветки?

Они забавные... И милые. Кто ещё будет нам дарить столько цитаделек и "несгораемых"?

6ETktOXxD_w.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

халява, причем самы лучшй КР8

Халяву мы уже обсуждали. Халявой, как выяснилось надо уметь пользоваться. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
233 публикации
4 723 боя

собственно ,ввести на постоянку  порт Стимпанк и корабли , как альтернатива Арпеджио .

e4e527edb82f.jpg

Я за! Будет хорошо, если в игре появятся несколько специальных альтернативных портов как АРП и Стимпанк. Я бы с удовольствием поиграл. Может и фанаты стимпанка в игру подтянутся. В любом случае, хуже не будет - только плюсы. Так что плюсую.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

А, вообще народ требует Kancolle-контента!

Больше разнообразия богу разнообразия!

yf7my49Cycw.jpg

:amazed::):great: Сам рисовал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

А теперь приходится ставить Йокосука чтоб понять с кем и против кого играю.

А какая разница, АРП-карабль или обычный?:amazed:

Накрайняк, можно смотреть на камуфляж (его отсутствие)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

:amazed::):great: Сам рисовал?

Нашёл ещё полтора года назад, лежало на моём втором аккаунте который создал для того что-б в корабельной группе вк сидеть. Основу там забанили к сожалению... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Нашёл ещё полтора года назад, лежало на моём втором аккаунте который создал для того что-б в корабельной группе вк сидеть. Основу там забанили к сожалению... 

Ничосебе. это еще на этапе альфы/ЗБТ кто-то о таком мечтал?:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

Ничосебе. это еще на этапе альфы/ЗБТ кто-то о таком мечтал?:amazed:

Ну год если точнее, полтора я загнул. просто событий слишком много вокруг, и время для меня слишком быстро бежит. А так - да, арт ещё прошлого лета вроде, времён збт.

Ну и народ же не расстаётся с этими мечтами, значит когда-нибудь им быть :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Ну год если точнее, полтора я загнул. просто событий слишком много вокруг, и время для меня слишком быстро бежит. А так - да, арт ещё прошлого лета вроде, времён збт.

Ну и народ же не расстаётся с этими мечтами, значит когда-нибудь им быть :B

Кто-то точно застрелицца :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 006 публикаций

А какая разница, АРП-карабль или обычный?:amazed:

Накрайняк, можно смотреть на камуфляж (его отсутствие)

В рандоме согласен, но в РБ хочется знать - игрок на Атаго с прокачанным командиром и знающим как на нем играть или Такао только что полученный ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

все стр с комментами не читал-но мне визуально конечно же намного больше нравится этот стимпанк чем  анимэшные кораблики:sceptic:-просто безоговорочно и однозначно:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 383
[EXP]
Участник
1 909 публикаций
21 322 боя

В рандоме согласен, но в РБ хочется знать - игрок на Атаго с прокачанным командиром и знающим как на нем играть или Такао только что полученный ))

Ага, Атаго резко стал показателем умения. А то, что его купить можно, только зарегистрировавшись в игре и не поднявшись выше второго уровня, Вас не беспокоит?

Если не ошибаюсь, "Аутаго" - это именно из-за того, что "корабль купил, а ездить не купил".

Такао взяли как минимум поднявшиеся до 6-го уровня, но зачем об этом вспоминать. Или Атаго резко изъят из продаж год назад?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию