Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sergbob

[FLD] Флудистьеры

В этой теме 36 082 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 240
[FLD]
Альфа-тестер, Коллекционер
2 388 публикаций
11 813 боёв

всем привет

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 831
[FLD]
Коллекционер
5 528 публикаций
Сегодня в 10:11:39 пользователь Bonoka сказал:

Во, интересная работа на лето никому не нужна?  :Smile_Default:

Dfje5XkWAAEQeA3.jpg:large

Не,:Smile_teethhappy: этой зарплаты даже на РАБОЧУЮ ОБУВЬ не хватит....:Smile_teethhappy: Я еще и аппетит зверский напротаптываешь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 118
Альфа-тестер
2 850 публикаций
84 боя
Сегодня в 11:00:45 пользователь e_nott сказал:

Не,:Smile_teethhappy: этой зарплаты даже на РАБОЧУЮ ОБУВЬ не хватит....:Smile_teethhappy: Я еще и аппетит зверский напротаптываешь...

Понятно, что бред, но если отвлечься... Еноты такие богатые? Копаясь в кишках, по локоть в крови я еле так зарабатываю. Зачем бегать бесплатно, если можно получить за это деньги? Вполне обученные собаки протопчут такие экотропы! Я уже молчу про ежей, но их сложно мотивировать. :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 182
[FLD]
Старший альфа-тестер
24 204 публикации
461 бой

Да-да зажрались еноты в конец. Поинтересовался бы хоть. Может спецодеждой и обувью бесплатно обеспечат там. А то и талоны на диетпитание дадут :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 118
Альфа-тестер
2 850 публикаций
84 боя
Сегодня в 11:12:31 пользователь Bonoka сказал:

Да-да зажрались еноты в конец. Поинтересовался бы хоть. Может спецодеждой и обувью бесплатно обеспечат там. А то и талоны на диетпитание дадут :Smile_smile:

Догонят и ещё раз дадут, с такой тенденцией я поняла, что до пенсии я вряд ли доживу, да и не очень то и хотелось! Нормальный такой феодализм, а крепостное право ввели в 1861 году, а до этого было просто рабство. Но не у нас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 831
[FLD]
Коллекционер
5 528 публикаций
Сегодня в 11:08:41 пользователь NatashaSh сказал:

Понятно, что бред, но если отвлечься... Еноты такие богатые? Копаясь в кишках, по локоть в крови я еле так зарабатываю. Зачем бегать бесплатно, если можно получить за это деньги? Вполне обученные собаки протопчут такие экотропы! Я уже молчу про ежей, но их сложно мотивировать. :Smile_Default:

Ну откель же богатые еноты-то возьмутся....:Smile_amazed: Ну так специально обученных собак тоже кормить надо, ну и мотивировать.... А собаку прокормить порой по нонешним временам тоже та еще денежка нужна...:Smile_coin: А если заболеет и лапы протянет то еще и детям стресс... Есть на моей памяти подобный жизненный пример...

Сегодня в 11:24:23 пользователь NatashaSh сказал:

Догонят и ещё раз дадут, с такой тенденцией я поняла, что до пенсии я вряд ли доживу, да и не очень то и хотелось! Нормальный такой феодализм, а крепостное право ввели в 1861 году, а до этого было просто рабство. Но не у нас.

Ага, вот и планку пенсионного возраста повыше задрали...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 118
Альфа-тестер
2 850 публикаций
84 боя
Сегодня в 11:24:41 пользователь e_nott сказал:

Ну откель же богатые еноты-то возьмутся....:Smile_amazed: Ну так специально обученных собак тоже кормить надо, ну и мотивировать.... А собаку прокормить порой по нонешним временам тоже та еще денежка нужна...:Smile_coin: А если заболеет и лапы протянет то еще и детям стресс... Есть на моей памяти подобный жизненный пример...

Собаки уже мотивированы, потому что я. Ведро каши в день на мясных косточках я позволить себе могу, плюс со стола, как не побаловать! :Smile_Default:

Не знаю, что там детям, лечить их дороже чем людей. У меня уже не одно поколение сменилось. Всё просто, копаешь яму, хоронишь, плачешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 182
[FLD]
Старший альфа-тестер
24 204 публикации
461 бой
Сегодня в 11:24:23 пользователь NatashaSh сказал:

Но не у нас.

Вот, всё-таки, тянет в сепаратизм :Smile_Default:

Сегодня в 11:33:18 пользователь NatashaSh сказал:

Всё просто, копаешь яму, хоронишь, плачешь.

А вообще не трави душу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 831
[FLD]
Коллекционер
5 528 публикаций
Сегодня в 11:33:18 пользователь NatashaSh сказал:

лечить их дороже чем людей.

Вот именно это и имел ввиду.... Давно уже дело было, знакомый купил породистого щенка дочери (лет 5-7)... Сравнивать цены (время то было советское) смысла нет... Ну скажем - отдал 2 своих месячных зарплаты... А щенок чумку подхватил... лечение обошлось еще дороже (какие-то там уколы), но результата ноль... А у дочки стресс.... от щенка, который задние лапы волочет.... Вот такая вот грустная история....:Smile_sad:

Изменено пользователем e_nott

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 118
Альфа-тестер
2 850 публикаций
84 боя
Сегодня в 11:44:56 пользователь e_nott сказал:

Вот именно это и имел ввиду.... Давно уже дело было, знакомый купил породистого щенка дочери (лет 5-7)... Сравнивать цены (время то было советское) смысла нет... Ну скажем - отдал 2 своих месячных зарплаты... А щенок чумку подхватил... лечение обошлось еще дороже (какие-то там уколы), но результата ноль... А у дочки стресс.... от щенка, который задние лапы волочет.... Вот такая вот грустная история....:Smile_sad:

Вакцинация - прививки спасут и детей и собак от преждевременной и нелепой смерти. А стресс, нормально, всегда была против "муси-пуси", вся наша жизнь такая. :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 831
[FLD]
Коллекционер
5 528 публикаций
Сегодня в 11:51:16 пользователь NatashaSh сказал:

стресс, нормально

??? Когда это стресс был нормальным? Типа, полезно для нервов и организма?

Ну а в отношении муси-пуси: Если собака для дела, для работы, то да.... А если детям - то для них, как не крути, это игрушка и муси-пуси неизбежны...

Изменено пользователем e_nott

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 118
Альфа-тестер
2 850 публикаций
84 боя
Сегодня в 12:23:51 пользователь e_nott сказал:

??? Когда это стресс был нормальным? Типа, полезно для нервов и организма?

Полезно для жизни. Жизнь уже стресс, но надо компенсировать. Вот твой знакомый взяв щенка за две зарплаты, не озаботился копеечной прививки от чумки? А потом стресс у дочки, естественный отбор. Собаку жалко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 831
[FLD]
Коллекционер
5 528 публикаций
Сегодня в 12:30:41 пользователь NatashaSh сказал:

Полезно для жизни. Жизнь уже стресс, но надо компенсировать. Вот твой знакомый взяв щенка за две зарплаты, не озаботился копеечной прививки от чумки? А потом стресс у дочки, естественный отбор. Собаку жалко.

Дело было не так, просто не успел сделать прививку... Стресс не может быть полезным.... Да, тепличные условия - это плохо, но стресс - это уже другая крайность.... Так из детей нервные неврастеники вырастут... и что в этом полезного? Всего нужно в меру и постепенно... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 182
[FLD]
Старший альфа-тестер
24 204 публикации
461 бой

Да вообще-то, десятки тыщ лет со стрессами вырастали и ничего. А теперь и вправду нервные неврастеники. Где-то сбой видать произошёл. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 118
Альфа-тестер
2 850 публикаций
84 боя
Сегодня в 12:38:19 пользователь e_nott сказал:

Дело было не так, просто не успел сделать прививку... Стресс не может быть полезным.... Да, тепличные условия - это плохо, но стресс - это уже другая крайность.... Так из детей нервные неврастеники вырастут... и что в этом полезного? Всего нужно в меру и постепенно... 

Вот так вырастают неврастеники, а нужны бойцы!

Скрытый текст

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156 596
[FLD]
Бета-тестер
92 340 публикаций
15 756 боёв

Всех с ТЯПницей!:Smile_honoring:

Она таки пришла!:Smile_great:

Скрытый текст

для рывка

90885025d3503d0ae45e9def94517d8e.jpg

vobla-vyalenaya-19-21-sm-4355440_big.jpg

для обводочки

domashnyaya-chacha-iz-vinograda.jpg

За понимание!:Smile_popcorn:ТЯП!:cap_tea:

Изменено пользователем kapitan1212
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156 596
[FLD]
Бета-тестер
92 340 публикаций
15 756 боёв
Сегодня в 12:49:23 пользователь NatashaSh сказал:

Кэп! :Smile_honoring:

Я крайнее заберу.

На Здоровье!:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 182
[FLD]
Старший альфа-тестер
24 204 публикации
461 бой
Сегодня в 12:44:31 пользователь kapitan1212 сказал:

За понимание!:Smile_popcorn:ТЯП!:cap_tea:

Привет, Олежек! :Smile_Default:

Вот именно, за понимание. Дорогая, очень ценная вещь сейчас :Smile_honoring:  ТЯП!

Изменено пользователем Bonoka
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 118
Альфа-тестер
2 850 публикаций
84 боя
Сегодня в 12:51:00 пользователь kapitan1212 сказал:

На Здоровье!:Smile_honoring:

Олег и тебе! :Smile_honoring:

Рассказать о публикации