Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sergbob

[FLD] Флудистьеры

В этой теме 36 022 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 831
[FLD]
Коллекционер
5 528 публикаций

Всем вечера доброго! :Smile_Default:

Сегодня в 16:54:32 пользователь Rondol90 сказал:

всем привет

HIGHEXPLOSIVEJAB опять чего то дают

Дают персональную БЗ на 10 флажков ZULU

Сегодня в 18:49:40 пользователь medved19751 сказал:

та вот я и думаю, может дорасти уже до монитора с поддержкой "4к"... а вдруг потом окажется, что зря...:Smile_glasses:

Для себя решил данную задачу 2 года назад... Жизнь вынудила...:Smile_teethhappy:

Рецепт: подключить вместо монитора LCD-телевизор... через HDMI-разъем

плюсы: 1) большой экран

2) экономия на мониторе

минус: держу в резерве старый монитор (если что в компе глюканет, или винду переустанавливать придется, то "по умолчанию" подключается стандартный монитор, в моем случае - старый монитор воткнут в видеоразъем на матплате... (проверено на личном опыте, собрался избавится от старого монитора, но однажды случился глюк, вот тут он и пригодился)...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 098
[FLD]
Старший альфа-тестер
24 167 публикаций
461 бой

Да... Я тут пробовал недавно, - 40-дймовый телек к компу подключить. На стол поставил. Вообще ничё не делал, по сети только лазил, так у меня, минут через 20, загривок заболел :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
155 592
[FLD]
Бета-тестер
92 084 публикации
15 744 боя
Сегодня в 19:07:10 пользователь Bonoka сказал:

Да... Я тут пробовал недавно, - 40-дймовый телек к компу подключить. На стол поставил. Вообще ничё не делал, по сети только лазил, так у меня, минут через 20, загривок заболел :Smile_teethhappy:

Ну да,ну да.Утратил ты навыки летчика-истребителя=вертететь головой на 360:Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 831
[FLD]
Коллекционер
5 528 публикаций
Сегодня в 21:08:52 пользователь kapitan1212 сказал:

Ну да,ну да.Утратил ты навыки летчика-истребителя=вертететь головой на 360:Smile_teethhappy:

Этот навык мало-мало устарел...:Smile_teethhappy:Ща главный навык летчика-истребителя - хорошая реакция... :Smile_teethhappy:

Вертеть головой бесполезно - локатор есть и не успеешь ничего увидеть при современных скоростях...

А вот реакция - нужна: если лоб в лоб, то от момента когда точку видишь на локаторе, до столкновения пара секунд, а то и меньше... :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
155 592
[FLD]
Бета-тестер
92 084 публикации
15 744 боя
Сегодня в 20:25:00 пользователь e_nott сказал:

Этот навык мало-мало устарел...:Smile_teethhappy:Ща главный навык летчика-истребителя - хорошая реакция... :Smile_teethhappy:

Вертеть головой бесполезно - локатор есть и не успеешь ничего увидеть при современных скоростях...

А вот реакция - нужна: если лоб в лоб, то от момента когда точку видишь на локаторе, до столкновения пара секунд, а то и меньше... :Smile_facepalm:

Эээ...гм...мы про ВоВП)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 831
[FLD]
Коллекционер
5 528 публикаций
Сегодня в 21:30:30 пользователь kapitan1212 сказал:

Эээ...гм...мы про ВоВП)

Да я пОнял, этт так, к слову... (срочную авиамехаником проходил)...:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
155 592
[FLD]
Бета-тестер
92 084 публикации
15 744 боя
Сегодня в 20:33:22 пользователь e_nott сказал:

Да я пОнял, этт так, к слову... (срочную авиамехаником проходил)...:Smile_teethhappy:

Ну а я...хвосты заносил:Smile_veryhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 386 публикаций
Сегодня в 17:49:59 пользователь Sergbob сказал:

.................................

К поддержке 4к помимо монитора надо и видеокарту нехилую, какую нибудь печь 1080...

...читал вроде моя "1050Ti" вполне потянет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 831
[FLD]
Коллекционер
5 528 публикаций

Я  пока не заморачиваюсь на 4к.... Тут и FullHD за глаза хватает, и на нем иногда инет так фризит... мое личное мнение: 4к дорого и избыточно на сегодняшний день...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 386 публикаций
Сегодня в 21:54:53 пользователь e_nott сказал:

Я  пока не заморачиваюсь на 4к.... Тут и FullHD за глаза хватает, и на нем иногда инет так фризит... мое личное мнение: 4к дорого и избыточно на сегодняшний день...

тут вот ещё момент... новые смарты снимают уже в 4К... вот взять например смарт, а смотреть отснятое и негде

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 831
[FLD]
Коллекционер
5 528 публикаций
Сегодня в 23:05:28 пользователь medved19751 сказал:

тут вот ещё момент... новые смарты снимают уже в 4К... вот взять например смарт, а смотреть отснятое и негде

Полагаю что тут больше рекламно-маркетинговая фишка... как с изогнутыми телевизорами.... были ТВ и не стало их...

Практического смысла - ноль целых ноль десятых...

Реальную разницу глазу не уловить.... и как в той рекламе про стиральный порошок Дося: если разница незаметна, то зачем платить больше (за 4К)?

Реально разницу изображения 4К и FullHD видно будет если только экран будет большой диагонали (от 1,5 метров и выше:Smile_teethhappy:), а в наших реалиях и FullHD за глаза хватает...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
155 592
[FLD]
Бета-тестер
92 084 публикации
15 744 боя
Сегодня в 22:05:28 пользователь medved19751 сказал:

нагличане ваще предочитают...черно-белые телевизоры,сюрпрайз,однако,а деньги счет любят,у них-в особенности)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 386 публикаций
Сегодня в 23:06:34 пользователь kapitan1212 сказал:

нагличане ваще предочитают...черно-белые телевизоры,сюрпрайз,однако,а деньги счет любят,у них-в особенности)

конечно они любят такие телики... ещё бы им не любить... ты ведь их баб видел???:Smile_teethhappy::Smile_trollface::cap_haloween:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
155 592
[FLD]
Бета-тестер
92 084 публикации
15 744 боя
Сегодня в 23:23:57 пользователь medved19751 сказал:

конечно они любят такие телики... ещё бы им не любить... ты ведь их баб видел???:Smile_teethhappy::Smile_trollface::cap_haloween:

На ночь глядя???Садюга!!!:etc_red_button:

Скрытый текст

:Smile_teethhappy::Smile_trollface::cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 743
[FLD]
Альфа-тестер, Коллекционер
3 158 публикаций
21 823 боя

Всем :Smile_honoring:! Вот поентому, Дэн, им на острове и не сидится...бегуть куда глаза глядят...ну на крайняк в телек...:Smile_trollface:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 098
[FLD]
Старший альфа-тестер
24 167 публикаций
461 бой

Всем и сестрёнке Наташе, привет! Доброго утра и дня! :Smile_honoring:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 039
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 485 публикаций
19 546 боёв

Доброе утро :Smile_honoring:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 039
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 485 публикаций
19 546 боёв
В 19.11.2018 в 22:40:30 пользователь medved19751 сказал:

...читал вроде моя "1050Ti" вполне потянет...

Видео потянет, а вот игры в разрешении 3840×2160 UHD или тем паче 4К - 4096х2160, вряд ли. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 386 публикаций
Сегодня в 08:48:56 пользователь Sergbob сказал:

Видео потянет, а вот игры в разрешении 3840×2160 UHD или тем паче 4К - 4096х2160, вряд ли. 

ну тады обождём пару годков, пока цены рухнут...

Привет Флудящим! :Smile_great:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию