Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_70133994

День основания ВМФ России

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 797
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 337 публикаций
19 375 боёв

Конечно не было ,конечно сюрприз ... только этот сюрприз весит на главной странице с сентября !

Не было этой строчки с сентября. С Туманного флота инфа начиналась.
Изменено пользователем Sergbob

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации
1 011 боёв

Нет я наверное должен радоваться военным праздникам страны в которой я никогда не был и к военным силам которой отношусь негативно.

Вас не кто не заставляет играть на Ру сервере. И не кто не заставляет праздновать наши праздники.

Я лично уважаю историю всех стран и ценю историю своей страны. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
266
[CAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
466 публикаций
18 035 боёв

Моё глубочайшее имхо в игре ярко насаживают, аниме *** идеологию... раздавать атаго в цветах  для игры про военно-морской флот и историю.... Сильный ход. Понимаю аркада... все понимаю.... Но!!!! Почему всем кому не нравятся пестрые цвета не поставить в порт просто Такао. Понимаете получается как в жизни... Несправедливо- *** парады запретили!!!! Так давайте тогда натурал парады!!!! Так вместо АРП такао дали бы крейсер Мурманск 68 проекта. Эсминец 56 проекта....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации
1 011 боёв

Моё глубочайшее имхо в игре ярко насаживают, аниме *** идеологию... раздавать атаго в цветах  для игры про военно-морской флот и историю.... Сильный ход. Понимаю аркада... все понимаю.... Но!!!! Почему всем кому не нравятся пестрые цвета не поставить в порт просто Такао. Понимаете получается как в жизни... Несправедливо- *** парады запретили!!!! Так давайте тогда натурал парады!!!! Так вместо АРП такао дали бы крейсер Мурманск 68 проекта. Эсминец 56 проекта....

Ну в этом проекте ВГ хоть поставило эти аниме корабли в отдельный порт....тобишь если я не хочу их видеть то не увижу..... некая толерантность.... в танках блитц все в куче..... Думаю им следовало так поступить и с хеллоуинскими кораблями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
266
[CAT]
466 публикаций
18 035 боёв

Нет я наверное должен радоваться военным праздникам страны в которой я никогда не был и к военным силам которой отношусь негативно.

я понимаю что вас могли обижать во время срочной службы, то что вооруженные силы всегда были самой дурной чёрной дырой в бюджете, но когда люди безропотно за вас  отдают жизни при защите вас же, а вы их посылаете.... Не плюй в колодец...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций

я понимаю что вас могли обижать во время срочной службы, то что вооруженные силы всегда были самой дурной чёрной дырой в бюджете, но когда люди безропотно за вас  отдают жизни при защите вас же, а вы их посылаете.... Не плюй в колодец... 

Но, если туп, как дерево — родишься баобабом
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь.
Слова: В. Высоцкий

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
266
[CAT]
466 публикаций
18 035 боёв

Ну в этом проекте ВГ хоть поставило эти аниме корабли в отдельный порт....тобишь если я не хочу их видеть то не увижу..... некая толерантность.... в танках блитц все в куче..... Думаю им следовало так поступить и с хеллоуинскими кораблями.

да пожалуйста, я их выключил и все. Согласен. Но!!!! Дайте обыкновенный Такао, без повышенного фарма. По экономике как арпеджо, но в исторических цветах. Момент... Все на арпеджо такао поперли в ранги... Аж бесит... не качали, не платили за Атаго, а получили этот пестрый крейсер и билет в ранги.... Может я не прав???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
266
[CAT]
466 публикаций
18 035 боёв

Но, еслитуп, какдерево — родишьсябаобабом
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь.
Слова: В. Высоцкий

Уважаемый, у меня за плечами кандидатская фм, сертификаты ccna, а вы Высоцкого наизусть цитируете... Достижение тоже... с уважением... Поэтому предлагаю подискутировать на тему степенных уравнений высших порядков и поля Галуа...
Изменено пользователем alf234

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

да пожалуйста, я их выключил и все. Согласен. Но!!!! Дайте обыкновенный Такао, без повышенного фарма. По экономике как арпеджо, но в исторических цветах. Момент... Все на арпеджо такао поперли в ранги... Аж бесит... не качали, не платили за Атаго, а получили этот пестрый крейсер и билет в ранги.... Может я не прав???

От вы жадный то какой:)...От зависти еще не здохли?:)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций

Уважаемый, у меня за плечами кандидатская фм, сертификаты ccna, а вы Высоцкого наизусть цитируете... Достижение тоже... с уважением... Поэтому предлагаю подискутировать на тему степенных уравнений высших порядков и роля Галуа...

Не знаю что у Вас за плечами ... но Вы перечитайте весь тот бред ,который Вы писали в посте на который я Вам оставил тот комментарий - обиды в армии во время срочной ,бюджет ,безропотно отдают жизнь ,колодец - солянка из кто знает чего !
Изменено пользователем anonym_cajcpuAQ6NgL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 512 публикации
14 162 боя

Топик про день ВМФ, а кипежу развели, как-будто метеорит летит на Землю))) 30 октября - День моряка-надводника и 320-я годовщина образования Флота))) а День ВМФ - последнее воскресенье июля...Так что название немного не то...Подводники сегодня ничего не отмечают))) 

П.С. - кому не нравится праздники отмечать - не отмечайте!) это ж свобода выбора))) только смысл вопить об этом на всю Ивановскую? Думаете, это интересно всем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
266
[CAT]
466 публикаций
18 035 боёв

От вы жадный то какой:)...От зависти еще не здохли?:)

здание, здоровье, здесь и новое исключение ЗДОХ... Мне не жалко... дайте серенький такао в нормальных цветах ijn и никаких проблем... Справедливо?
07:49 Добавлено спустя 2 минуты

Не знаю что у Вас за плечами ... но Вы перечитайте весь тот бред ,который Вы писали в посте на который я Вам оставил тот комментарий - обиды в армии во время срочной ,бюджет ,безропотно отдают жизнь ,колодец - солянка из кто знает чего !

Есть такое понятие абстрактное мышление....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

дайте серенький такао в нормальных цветах ijn и никаких проблем... Справедливо?

Придется обходиться модами. Ну или как я, не играть на этой кислоте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71
[KRIMM]
Участник
106 публикаций
8 406 боёв

тогда не играй на RU кластере, играй на евро кластере, а это именно RU кластер следовательно и праздники именно RU кластера по идее должны, кстати не противно здесь играть то?))) на RU то)))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
Бета-тестер, Коллекционер
965 публикаций
3 995 боёв

С праздником!:honoring:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации
1 011 боёв

День ВМФ - последнее воскресенье июля...Так что название немного не то...Подводники сегодня ничего не отмечают))) 

Я не писал что сегодня день ВМФ.....

В заголовке написано 

День основания ВМФ России

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
289 публикаций

Меня в прошлом году не было здесь..... Но могли бы хотя бы статейку историческую накатать или там в честь этого типо скидки на прокачку ветки Советского(Российского) флота.

Зачем? У Вас ведь в подписи ГИФка с американским линейным кораблем типа "Айова".

Кстати, скидка на премы ВМФ РИФ/СССР сейчас в силе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации
1 011 боёв

Зачем? У Вас ведь в подписи ГИФка с американским линейным кораблем типа "Айова".

Гифкой я показал что люблю линкоры в игре..... У нашей страны в ВоВ не было линкоров.... Но как появится прем линкор  времен РИФ я его куплю:coin:....

Я где то писал что отношусь негативно к флотам других наций? Я за исторические корабли.... Но понимаю что есть любители аниме поэтому рад что есть для них спец. ангар..... Идеально чтоб туда вносили и хелоуинские и тд.

Кстати, скидка на премы ВМФ РИФ/СССР сейчас в силе.

Я уже увидел эту новость :)

Изменено пользователем Mr_LLITOPM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71
[KRIMM]
Участник
106 публикаций
8 406 боёв

Гифкой я показал что люблю линкоры в игре..... У нашей страны в ВоВ не было линкоров.... Но как появится прем линкор  времен РИФ я его куплю:coin:....

Я где то писал что отношусь негативно к флотам других наций? Я за исторические корабли.... Но понимаю что есть любители аниме поэтому рад что есть для них спец. ангар..... Идеально чтоб туда вносили и хелоуинские и тд.

Я уже увидел эту новость :)

линкоры в ВОВ у СССР были  только это были линкоры со времен РИФ малость модернизированные и они по уровню не дотягивали к примеру до Бисмарка или Айовы. строился линкор Советский союз который впрочем как американская Монтана достроен не был
Изменено пользователем Vlad_82_19

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
618 публикаций
1 892 боя

Уважаемый, у меня за плечами кандидатская фм, сертификаты ccna, а вы Высоцкого наизусть цитируете... Достижение тоже... с уважением... Поэтому предлагаю подискутировать на тему степенных уравнений высших порядков и поля Галуа...

Человек написал, что не желает отмечать праздники стран, которые ему чужды, а Вы приплели некие боль и унижения. 

Шкурки на линейке ARP Вам, наверное, религия и абстрактность мешают сменить? Более того, тут на форуме представлен мод, который ещё и портреты ARP-капитанов на обычные меняет. inb4, получу в ответ "никагда ниставлю модефекацыи".

И кичиться дипломами, тем более в интернетах... Подозреваю, что Вы их совместно с родителями восковыми мелками нарисовали себе. :ь

Изменено пользователем MicroShket
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию