38 _elips_ Участник 2 публикации 149 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 30 окт 2016, 06:53:50 (изменено) потрачено Изменено 30 ноя 2016, 12:57:36 пользователем _elips_ 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 399 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 9 730 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 30 окт 2016, 07:12:21 Хорошее предложение. Думаю стоит еще добавить "наличие нотариально заверенной доверенности у доверенного лица" дабы какой прощелыга не воспользовался статусом "доверенное лицо". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 _elips_ Участник 2 публикации 149 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 30 окт 2016, 07:18:02 Думаю стоит еще добавить "наличие нотариально заверенной доверенности у доверенного лица" дабы какой прощелыга не воспользовался статусом "доверенное лицо". Полагаю это лишнее Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 399 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 9 730 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 30 окт 2016, 07:24:20 Полагаю это лишнее Как всякий талантливый человек ты слишком доверчив и беспечен.. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 374 anonym_AV4jeRVGjG0E Участник 3 048 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 30 окт 2016, 07:33:13 Ухахахахахаха.))))))) Зачёт. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 474 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 967 публикаций 39 946 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 30 окт 2016, 09:02:33 Всем привет! В связи с приближающимся тестированием кланового вункционала, а так же возросшейся активностью создания клановых тем, хочу предложить вам помощь в создании клановых сайтов. Все естественно на бесплатной основе. Итак, что я готов сделать для вас. 1.Помогу зарегистрировать домен+хостинг а) Платные домены в районе 50-120 руб за год а1) Бесплатный домен вида имя домена.tk б) Хостинг рекомендуемый ~150 руб месяц+месяц бесплатно б1) Хостинг бесплатный (ни каких гарантий+рекламные банеры провайдера+возможная потеря данных+возможные вымогательства провайдера) 2.Установлю движок CMS a) Сайт (Joomla, DLE, WP и проч) б) Страница визитка с перелинковкой на форум в)Форум (IPB, IPS. phpBB, XenForo и проч.) 3.Настрою все это дело для комфортного использования(хуки, плагины, расширения и др.) 4.Создам дизайн страниц (в силу своих фантазий и способностей) 5.Выполню ПЕРВИЧНУЮ оптимизацию для поисковиков. Гарантирую отсутствие скрытых ссылок в коде кроме легальных(типа копирайта создателей и переводчиков) Что вы должны будете сделать для меня. 1.Предоставить данные для связи (скайп, либо ТС) 2.Предоставить логотип 3.Ткнуть меня носом в вашу тему, в клановом разделе оф. форума WoWS. Обсуждать заказы буду только с клан лидером либо его доверенным лицом(после подтверждения в ЛС) Сроки выполнения от 3-х до 7-ми дней. На протяжении срока выполнения заказа, вы должны будете быть на связи в любое указанное вами время(хотя бы 10-15мин, для возможных корректировок и правок) Можно посмотреть демо версию моего проедложения Страница визитка + Сайт + Форум Дизайн демки выполнен на скорую, не стоит на нем заостряться. Возможные варианты: Страница визитка Страница визитка с перелиновкой на сайт Страница визитка с перелиновкой на сайт + форум Страница визитка с перелиновкой на форум Просто сайт Сайт с перелинковкой на форум Просто форум Начальные ваши затраты по моим рекомендациям, составят ~ 250 руб(год доменное имя + два месяца хостинг) Самой большой благодарностью от вас, будет регистрация домена и хостинга по моей реф. ссылке(120 руб. домен за год(ВАЖНО - продление пойдет по той же цене) + 135 аренда хостинга в месяц + месяц хостинга бесплатно) У меня есть свои проекты и мне надо их содержать. Все вопросы готов обсудить в этой теме, либо в ЛС. Всех благ! А динамично эластичный тип макета СмОгЕтЕ ???? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 _elips_ Участник 2 публикации 149 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 30 окт 2016, 09:10:20 А динамично эластичный тип макета СмОгЕтЕ ???? Вы же понимаете, заниматься чем то, что требует затрат больших временных ресурсов на бесплатной основе, не совсем логично... Я предлагаю создание простых, но функциональных продуктов. Думаю на данном этапе становления проекта, большего и не нужно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 962 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 428 публикаций 19 478 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 30 окт 2016, 09:27:29 Дело хорошее, возможно, будет интересно быстро растущим и развивающимся кланам. Но для тестирования кланового функционала клановый сайт необязателен. И уж тем более начинающим, клан 15 человек максимум - иметь свой сайт, да еще за деньги - излишняя роскошь. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
922 [D-N-O] Jlucc Участник 2 472 публикации 1 750 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 30 окт 2016, 09:37:47 Не, ну ты красава так то. Побольше бы таких людей, как ТС, и поменьше бы как я. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 _elips_ Участник 2 публикации 149 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 30 окт 2016, 09:39:59 (изменено) И уж тем более начинающим, клан 15 человек максимум - иметь свой сайт, да еще за деньги - излишняя роскошь. Для таких коллективов могу предложить вот такую страничку Пример С бесплатным хостингом и доменом в зоне .tk Обычный одностраничник с перелинковкой на клановую группу ВКонтакте. Возможность вставить... к примеру свой клановый промо-ролик, либо любое другое видео. Получается чуть солидней чем просто группа Вконтакте.(ИМХО) В общем варианты есть, было бы желание Изменено 30 окт 2016, 09:40:46 пользователем _elips_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию