Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_____Zonder_____

Авики, ПВО, капитаны и флаги.

Предложение  

8 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

Однако здрасьте, что хотелось бы сказать, ну во-первых,*** во-вторых, когда уже починят зависание альта на авиках? у меня раз 20 в день стабильно происходит зависание альта на истребителе, он вроде на линию атаки заходит, а потом начинает кружить, при этом на команды не отзывается, самолеты не атакует и на корабль не возвращается, короче остается надежда что звено собьют, а если противник окажется умным, то он этого как раз делать не будет, а будет сбивать бобров и торпы, и только после этого уничтожит ястреба, сейчас конечно могут сказать типо сбей сам себя другим звеном но хутор там, я играю на ланге и хошо, а там полетного контроля нет, 1-1-1, 1-2-0. и без вариантов, и если ястреб зависнет то можно смело выходить из боя, ибо в небе будет царствовать противник, конечно есть мизерный шанс утопить авик противника при отсутствии ястребов, но если за рулем авика сидит не полный Валерий то он этого не допустит.  Едем дальше, как противостоять авику 5 лвла? как вариант рассмотрим бугая (пофиг мне как он называется), у которого ПК 2-0-1. вот лично я не знаю как можно одним звеном 4 (ланглей) 5 (хошо) лвла разобрать 2 звена 5 лвла? ибо не один здравый человек не будет 1\1 сражаться будет 1\2, мои ястребы упадут разом, и даже альт не поможет. тут конечно могут сказать мол пусть союзники помогут, но опять же союзником может быть Валера, или тот же бугай с ПК 0-1-2, и опять же небо будет противника. а самолетами 4 лвла утопить авик 5 лвла  за раз практически не реально, а вторую попытку не кто не даст, но об этом позже. так же очень интересно, как звеном ястребов 4 лвла сражаться против звена 6 лвла? (ланг\зуйхо) простите у меня альт на лобовом заходе 6-ю самолетами на торпеду снимает 1 самолет? их как сбивать то? про истребители вообще молчу, снять такое чудо не реально, во-первых из-за разнице в уроне, во-вторых из-за разницы в живучести. 

теперь про ПВО, чудо чудное, лично я вообще не понимаю как оно работает, у меня самолет может грохнуться на отдалении в 5 км от ближайшего корабля (4 лвл, ЧЕТВЕРТЫЙ КАРЛ!1!1!) нет конечно это чудо не у кораблей 4 лвла... эта дичь происходит в боях против пятерок. в частности  против конго, кёнига, вот как их валить самолетами 4 лвла? когда у тебя еще на подлёте -2-3 самолета будет, и на отходе столько же, как будто мне на 4 лвле мало кайзеров да миёги, а сейчас еще и британские крейсера добавились, КР, а не ЛК. а сливают по 2 самолета за подлет\отлет. и ладно бы пятерок обойти можно было, так и тут же подлянка, не понятно какая дистанция от самолёта до корабля, ибо расстояние показывается от корабля до корабля. я про авики вообще молчу, бугай 5 лвла неуязвим практически для 4 лвла. только при подлёте -3 самолёта будет, и чем его бить? 2 торпедами из 8? (хошо) или 3 бомбами и 3 торпами? (ланг) бомбы могут промазать а торпы даже если затопление вызовут, то урона не нанесут (у хошо то точно, а у ланга при условии что бомбы промажут, а они промажут) а второй попытки уже не будет, ибо самолеты от того же пво упадут при отходе.

теперь про кепов, в частности 5 перк авиков, почему он не дает +1 торпу? т.е. тот же ланглей получает прибавку к 2 звеньям, в отличии от хошо который получает только +1 ястреб. непорядок. еще больший непорядок так это то что он (кеп) на 7 лвле открывается, т.е. новичок которым я еще совсем недавно был (возможно что я до сих пор новик, но чуть прошаренный) получит кепа только к кораблям 3-4 лвла (а на 4 лвле уже у многих есть по 3 перка, лично у меня 4 и 5 уже на подходе), а с учетом того что перки усиливают эффективность корабля практически до 50% это уж очень солидно, да и самое тупое что опыт с кораблей девать некуда при том что все модули уже изучены. (у меня на том же ланглее 100к опыта лишнего и 7к свободки деть некуда).

теперь вопрос по флагам, откуда их брать до 6 лвла? рангов нет, награда за медали дается раз в день, и то там 5-15 штук. ну +30 можно получить с контейнеров, при том что в день можно до 100 боев накатать. откуда брать флаги новичками? (а флаги увеличивают эффективность корабля так же как и кеп, до 50%)

написал уже много, прошу прощения что вам придется нехило задолбаться прежде чем вы все прочтёте но вот еще текст, собсно предложение по исправлению.

1) разделить уровневые группы до 5 лвла примерно так:

а) 1-2 лвл

б) 2-3 лвл

в)3-4 лвл

г)5+ лвл (да-да, без пересечения с 4 лвлом)

справедливости ради скажу, что я за равные бои, тобишь без +-1 лвла. т.е. допустим 3-3, 4-4, 5-5 и т.д. но неохота в боях 7 на 7 сражаться и по 5 мин бой ждать.поэтому предлагаю именно такую разбивку, ну а на 5 лвле и выше если всех все устраивает можно оставить так как сейчас, но баланс 1-4 лвл надо переработать

2) при наблюдении за самолётом\торпедой показывать дальность не корабль-корабль, а торпеда\самолет-корабль\самолет

3) элитным\прем кораблям добавить кнопку ускоренного обучения кепа (как в танках) т.е. что-бы опыт шел не кораблю а плюсовался командиру. 

4) перенести командира с 7 на 2 лвл развития. 

5) дать возможность качать кепа за свободку

6) разрешить многократное получение наград за медали на кораблях до 5 лвла включительно

7) добавить пятому перку авика +1 торпеду

(можно выбрать несколько вариантов ответов)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

...

Однако как много текста ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
332 публикации

теперь про ПВО, чудо чудное, лично я вообще не понимаю как оно работает, у меня самолет может грохнуться на отдалении в 5 км от ближайшего корабля (4 лвл, ЧЕТВЕРТЫЙ КАРЛ!1!1!) нет конечно это чудо не у кораблей 4 лвла... эта дичь происходит в боях против пятерок. в частности  против конго, кёнига, вот как их валить самолетами 4 лвла? 

У кораблей есть три ауры ПВО — ближняя, средняя и дальняя. От силы аур зависит, когда будут падать самолеты. У Конго и других пятых линкоров сильная дальняя аура ПВО, которая перками и модернизациями до 5 км разгоняется.

Что делать — не атаковать пятые линкоры в начале боя пока им не выжгли ПВО крейсеры, качать 4й перк на живучесть самолетов. Не водить по одной группе Хошо, а сразу по две рядом (посмотри видео опытных авиководов как они водят группы). 5й перк на Хошо и Ленгли брать очень долго, слишком мало опыта за бои дают.

По зависанию истребителей — не ставь точку начала альта рядом с ними, пусть немного полетят по прямой перед началом атаки.

Где-то в средне-отдаленном будущем нас ждет глобальная переделка интерфейса авианосцев, там и посмотрим что сделают с Ленгли и Хошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
619 публикаций

Однако здрасьте, что хотелось бы сказать, ну во-первых, *** во-вторых, когда уже починят зависание альта на авиках? у меня раз 20 в день стабильно происходит зависание альта на истребителе, он вроде на линию атаки заходит, а потом начинает кружить, при этом на команды не отзывается, самолеты не атакует и на корабль не возвращается, короче остается надежда что звено собьют, а если противник окажется умным, то он этого как раз делать не будет, а будет сбивать бобров и торпы, и только после этого уничтожит ястреба, сейчас конечно могут сказать типо сбей сам себя другим звеном но хутор там, я играю на ланге и хошо, а там полетного контроля нет, 1-1-1, 1-2-0. и без вариантов, и если ястреб зависнет то можно смело выходить из боя, ибо в небе будет царствовать противник, конечно есть мизерный шанс утопить авик противника при отсутствии ястребов, но если за рулем авика сидит не полный Валерий то он этого не допустит.  Едем дальше, как противостоять авику 5 лвла? как вариант рассмотрим бугая (пофиг мне как он называется), у которого ПК 2-0-1. вот лично я не знаю как можно одним звеном 4 (ланглей) 5 (хошо) лвла разобрать 2 звена 5 лвла? ибо не один здравый человек не будет 1\1 сражаться будет 1\2, мои ястребы упадут разом, и даже альт не поможет. тут конечно могут сказать мол пусть союзники помогут, но опять же союзником может быть Валера, или тот же бугай с ПК 0-1-2, и опять же небо будет противника. а самолетами 4 лвла утопить авик 5 лвла  за раз практически не реально, а вторую попытку не кто не даст, но об этом позже. так же очень интересно, как звеном ястребов 4 лвла сражаться против звена 6 лвла? (ланг\зуйхо) простите у меня альт на лобовом заходе 6-ю самолетами на торпеду снимает 1 самолет? их как сбивать то? про истребители вообще молчу, снять такое чудо не реально, во-первых из-за разнице в уроне, во-вторых из-за разницы в живучести. 

теперь про ПВО, чудо чудное, лично я вообще не понимаю как оно работает, у меня самолет может грохнуться на отдалении в 5 км от ближайшего корабля (4 лвл, ЧЕТВЕРТЫЙ КАРЛ!1!1!) нет конечно это чудо не у кораблей 4 лвла... эта дичь происходит в боях против пятерок. в частности  против конго, кёнига, вот как их валить самолетами 4 лвла? когда у тебя еще на подлёте -2-3 самолета будет, и на отходе столько же, как будто мне на 4 лвле мало кайзеров да миёги, а сейчас еще и британские крейсера добавились, КР, а не ЛК. а сливают по 2 самолета за подлет\отлет. и ладно бы пятерок обойти можно было, так и тут же подлянка, не понятно какая дистанция от самолёта до корабля, ибо расстояние показывается от корабля до корабля. я про авики вообще молчу, бугай 5 лвла неуязвим практически для 4 лвла. только при подлёте -3 самолёта будет, и чем его бить? 2 торпедами из 8? (хошо) или 3 бомбами и 3 торпами? (ланг) бомбы могут промазать а торпы даже если затопление вызовут, то урона не нанесут (у хошо то точно, а у ланга при условии что бомбы промажут, а они промажут) а второй попытки уже не будет, ибо самолеты от того же пво упадут при отходе.

теперь про кепов, в частности 5 перк авиков, почему он не дает +1 торпу? т.е. тот же ланглей получает прибавку к 2 звеньям, в отличии от хошо который получает только +1 ястреб. непорядок. еще больший непорядок так это то что он (кеп) на 7 лвле открывается, т.е. новичок которым я еще совсем недавно был (возможно что я до сих пор новик, но чуть прошаренный) получит кепа только к кораблям 3-4 лвла (а на 4 лвле уже у многих есть по 3 перка, лично у меня 4 и 5 уже на подходе), а с учетом того что перки усиливают эффективность корабля практически до 50% это уж очень солидно, да и самое тупое что опыт с кораблей девать некуда при том что все модули уже изучены. (у меня на том же ланглее 100к опыта лишнего и 7к свободки деть некуда).

теперь вопрос по флагам, откуда их брать до 6 лвла? рангов нет, награда за медали дается раз в день, и то там 5-15 штук. ну +30 можно получить с контейнеров, при том что в день можно до 100 боев накатать. откуда брать флаги новичками? (а флаги увеличивают эффективность корабля так же как и кеп, до 50%)

написал уже много, прошу прощения что вам придется нехило задолбаться прежде чем вы все прочтёте но вот еще текст, собсно предложение по исправлению.

а) 1-2 лвл

б) 2-3 лвл

в)3-4 лвл

справедливости ради скажу, что я за равные бои, тобишь без +-1 лвла. т.е. допустим 3-3, 4-4, 5-5 и т.д. но неохота в боях 7 на 7 сражаться и по 5 мин бой ждать.поэтому предлагаю именно такую разбивку, ну а на 5 лвле и выше если всех все устраивает можно оставить так как сейчас, но баланс 1-4 лвл надо переработать

2) при наблюдении за самолётом\торпедой показывать дальность не корабль-корабль, а торпеда\самолет-корабль\самолет

3) элитным\прем кораблям добавить кнопку ускоренного обучения кепа (как в танках) т.е. что-бы опыт шел не кораблю а плюсовался командиру. 

6) разрешить многократное получение наград за медали на кораблях до 5 лвла включительно

(можно выбрать несколько вариантов ответов)

Учитывая, что половина кластера негативно  кудахтают относятся к АВ, то можно только радоваться, что они вообще альт не запретили. Учитывая, что это russian developer, ждать от них таких дел не стоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Едем дальше, как противостоять авику 5 лвла? как вариант рассмотрим бугая (пофиг мне как он называется), у которого ПК 2-0-1. вот лично я не знаю как можно одним звеном 4 (ланглей) 5 (хошо) лвла разобрать 2 звена 5 лвла?

Никак. ТАк задумано, что ПВО боуга победить очень сложно. Только если под кливлендом сражаться, у японца есть шанс.

частности  против конго, кёнига, вот как их валить самолетами 4 лвла?

А вы хотите на 4 авике за один заход 5 ЛК забирать?

теперь про кепов, в частности 5 перк авиков, почему он не дает +1 торпу?

Слишком имбово будет. Как авикавод говорю, слишком имбово. В целом поддерживаю, pedobaerov в песке сейчас много. Пусть разрабы балансят.

По предложениям, все это не раз предлагалось, пока что разрабы отвергают. Но половина ваших возмущенйи наивны и не обудманы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

+1 торп не имбово, если он будет работать только на авиках 6+

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51 262
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 939 публикаций
42 222 боя

Есть  . есть нужные предложения. Плюсанул. Пишите Разрабам в Вопросы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Угу. 130к среднего на 6 авике сделаю. Я не против,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 237 боёв

да надо вообще эти беспонтовые пво-сетапы убрать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

У кораблей есть три ауры ПВО — ближняя, средняя и дальняя. От силы аур зависит, когда будут падать самолеты. У Конго и других пятых линкоров сильная дальняя аура ПВО, которая перками и модернизациями до 5 км разгоняется.

Что делать — не атаковать пятые линкоры в начале боя пока им не выжгли ПВО крейсеры, качать 4й перк на живучесть самолетов. Не водить по одной группе Хошо, а сразу по две рядом (посмотри видео опытных авиководов как они водят группы). 5й перк на Хошо и Ленгли брать очень долго, слишком мало опыта за бои дают.

По зависанию истребителей — не ставь точку начала альта рядом с ними, пусть немного полетят по прямой перед началом атаки.

Где-то в средне-отдаленном будущем нас ждет глобальная переделка интерфейса авианосцев, там и посмотрим что сделают с Ленгли и Хошо.

ну по поводу аур я знаю, но опять же я просто уверен что не у всех конго кенигах стоит 4 перк пво + там вспомогательные калибры что-бы вот так вот выдамаживать, не я как-бы не против что-бы самолёты падали, это нормально, так и должно быть, но не в таком количестве и не на таком расстоянии...

но опять же их же фиг обойдешь по двум причинам, я вообще сначала авики противника топлю, линкоры позже, но пво то работает пассивно, а не при атаке по собственному кораблю и указанию цели... ну а по поводу опыта, мне хватает, я играю в принципе без напряга и нервов сильных, бывает подгорает, но думаю если аппнусь вверх то гореть будет конкретно, поэтому посижу на ленге и хошо, за то без переобучения)

ну по зависанию я знаю как и что, просто факт, есть баг - надо править, тем более что баг для авиководов существенный. 

Изменено пользователем _____Zonder_____

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

ну вот смотри, на хошо нет бомб, но есть перекрестный залп, но если от торпед можно уклониться, то от бобра не получится, да они могут промазать но это рандом, тем более у япошек очень большое расстояние между торпами, и пятая в двух залпах будет не лишней)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

Никак. ТАк задумано, что ПВО боуга победить очень сложно. Только если под кливлендом сражаться, у японца есть шанс.

А вы хотите на 4 авике за один заход 5 ЛК забирать?

Слишком имбово будет. Как авикавод говорю, слишком имбово. В целом поддерживаю, pedobaerov в песке сейчас много. Пусть разрабы балансят.

По предложениям, все это не раз предлагалось, пока что разрабы отвергают. Но половина ваших возмущенйи наивны и не обудманы.

вот как-бы плохо что никак) не я как-бы не против терять самолеты от пво, но хотя-бы половина звена должна отлетать от цели, а бугай спокойно всех подряд косит, при том что при ПК 2-0-1 небо держит в принципе он (4-5 лвл бой) 

нет не хочу за раз забирать, даже если я всеми 6 торпами под борт попаду все равно за раз не сниму, но есть здравое желание нормально выдамаживать, или хотя-бы обходить их с минимальными потерями, что в принципе не получается по ряду выше описанных причин, в идеале как я уже писал я бы их вообще не видел, а сражался с противниками равного лвла, не выше не ниже, это и интересней, и честней. 

я не знаю что предлагалось, играю 2 недели от силы, а шарить еще две недели по форуму в поисках интересующей темы в мои планы не входит) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
969
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

Мммм, ну ка бы на лоу лв проблем у Авика как бы нету на самом деле, единственный нюанс это если тебе попался  рукастый противник на АВ, который быстро по алту покосит твои группы.

ПВО на 4-5-6 лв нету,  жесткое ПВО это 9-10 лв.

+1 топер за 5й скил это имба, но я только за.

Корабли не танки, поэтому тут не будет многих фишек оттуда не будет, это что касается кэпов и свободки, просили много раз, но всегда был ответ - не планируется. Тут я тоже ЗА, но видимо разработчики нас не слышат, но что более вероятно им не принесет это выгоды.

Изменено пользователем KriGUN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Да на лоу лвл все авики рукастые :) качал твинка на авике, через бой семь потов сходило.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
969
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

Да на лоу лвл все авики рукастые :) качал твинка на авике, через бой семь потов сходило.

Ну когда на Ленгли катал то встречал рукастых ну ооочень редко, может раз в 20 боев, на 5+ тоже не много таких, даже на 9 лв встречаются люди которые до сих пор используют автоатаку для сброса торпед и бомб, а уж про шквальный огонь  на истребителях иногда мне кажется знают вообще единицы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

Мммм, ну ка бы на лоу лв проблем у Авика как бы нету на самом деле, единственный нюанс это если тебе попался  рукастый противник на АВ, который быстро по алту покосит твои группы.

ПВО на 4-5-6 лв нету,  жесткое ПВО это 9-10 лв.

+1 топер за 5й скил это имба, но я только за.

Корабли не танки, поэтому тут не будет многих фишек оттуда не будет, это что касается кэпов и свободки, просили много раз, но всегда был ответ - не планируется. Тут я тоже ЗА, но видимо разработчики нас не слышат, но что более вероятно им не принесет это выгоды.

ну я как-бы тоже не рак клешнерукий...

крупнокалиберного на 4 лвле нету, но иногда покос лк 4 лвла в частности кайзера достигает масштабов авика, а то и перегоняет (видел такое чудо, ржал долго))) поэтому оно как-бы есть, главное уметь пользоваться, плюсом к этому идет  на лк 5 лвла более крупный калибр пво и увеличенное кол-во точек, что увеличивает эффективность пво против самолётов 4 лвла. я не говорю что оно прямо хардкорное и не прорываемое, но достаточно действенное. 

ну на счет топера, не думаю что это прям такая имба то, возможна её прибавка с увеличением разлета торпед, а не сжатии прежней длинны.

ну по поводу свободки в кепа... поставить акцию на увеличение кача кепа за свободку, и будут донаты 10 лямов за свободку пролетать тратя дублоны) 

19:07 Добавлено спустя 2 минуты

ну на счет рук не знаю, у меня руки попадаются раз в 5 боев, остальное дно, но бывает вбр меня решает нагнуть и даже после покоса с альта все моё звено сбивал полуубитый ястребок с автоприцелом)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

а) 1-2 лвл

б) 2-3 лвл

в)3-4 лвл

1) Сейчас даже лучше. 1 уровень играет только с собой, до 4 уровня +/-1, дальше +/- 2 (баланс +/-2, понятно, не "лучше", а просто отвратительно - но и ты не предлагаешь это изменить)

Четвертые к пятым кидает и так редко, совсем их убирать нельзя, иначе народ мгновенно смекнет: хочешь быть гарантоирванно в топе - бери 4 уровень.

Баланс +/-0 был бы идеально, но на худой конец и +/-1 на всех уровнях. Но почему-то не хотят. Видимо, чтоб хоть восьмерки бои с десятками наполняли.

2) Можно, но не критично.

3) Не сделают никогда, потому как пострадает монетизация. А игра - предприятие коммерческое. Ничего личного, просто бизнес.

4) Почему нет?

5) Вот эту тему можно попробовать продвинуть, как и покупку кэпа за дублоны. Ибо монетизация не только не страдает, а получает новый стимул.

6) Т.е. не один раз в день? И как ты детомишек из песка выгонять будешь? Их и так там полно из-за скачка баланса на 5 уровне и экономики на хайлевелах.

7) И ввести органичение не более 0 авиков на команду. Нет, серьезно, 6 торпед по альту под борт мало кому-то, седьмую хочется? #НерфитьАвики!

Учитывая, что половина кластера негативно  кудахтают относятся к АВ, то можно только радоваться, что они вообще альт не запретили. Учитывая, что это russian developer, ждать от них таких дел не стоит.

Больше половины. Намного больше. И ненавидят их вполне заслуженно. Отрезать альт к чертям собачьим! Разве что только истребителям оставить.

Изменено пользователем Kirag_RU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию