Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_____Zonder_____

Авики, ПВО, капитаны и флаги.

Предложение  

8 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

+1 торп не имбово, если он будет работать только на авиках 6+

Ну да, ни разу не имба будет. Особенно на японцах 9-10.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Ну да, ни разу не имба будет. Особенно на японцах 9-10.

Там и так из трех звеньев до точки сброса долетает полтора, откидаться успевает одно, а обратно не возвращается никто.

У амеров самолеты покрепче, но и звено всего одно. Было бы хоть два...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Там и так из трех звеньев до точки сброса долетает полтора, откидаться успевает одно, а обратно не возвращается никто.

Бред сивой кобылы. Сбить заход трёх групп может только два корабля в игре. Ни один авик в здравом уме не будет заводить группы под их ПВО без необходимости.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

1) Сейчас даже лучше. 1 уровень играет только с собой, до 4 уровня +/-1, дальше +/- 2 (баланс +/-2, понятно, не "лучше", а просто отвратительно - но и ты не предлагаешь это изменить)

Четвертые к пятым кидает и так редко, совсем их убирать нельзя, иначе народ мгновенно смекнет: хочешь быть гарантоирванно в топе - бери 4 уровень.

Баланс +/-0 был бы идеально, но на худой конец и +/-1 на всех уровнях. Но почему-то не хотят. Видимо, чтоб хоть восьмерки бои с десятками наполняли.

2) Можно, но не критично.

3) Не сделают никогда, потому как пострадает монетизация. А игра - предприятие коммерческое. Ничего личного, просто бизнес.

4) Почему нет?

5) Вот эту тему можно попробовать продвинуть, как и покупку кэпа за дублоны. Ибо монетизация не только не страдает, а получает новый стимул.

6) Т.е. не один раз в день? И как ты детомишек из песка выгонять будешь? Их и так там полно из-за скачка баланса на 5 уровне и экономики на хайлевелах.

7) И ввести органичение не более 0 авиков на команду. Нет, серьезно, 6 торпед по альту под борт мало кому-то, седьмую хочется? #НерфитьАвики!

Больше половины. Намного больше. И ненавидят их вполне заслуженно. Отрезать альт к чертям собачьим! Разве что только истребителям оставить.

1) ну я предложил так варианты разбросать, не знаю играет кто на рандоме на 1 лвле или нет. дальше раскидал так что-бы команды в рандом набирались, макс лвл на котором я играл это 4. что там выше я понятия не имею, зачем я буду писать о том, к чему не отношусь, тем более правку предлагать? 

и кстати не сказать что редко, через бой попадаю к пятокам. благо не всегда в командах авики 5 ур.

2) ну когда на авике ты не можешь грамотно обойти зону ПВО ЛК то это уже критично, ибо самолёты упадут. + надо рассчитывать точку для альта...

3) и как же пострадает монетизация? я понимаю что любой проект это бизнес, и он должен приносить доход. но как от этого предложения пострадает донат?

5) кеп за дублоны и так есть, дает 3 плюхи, 

6) да, многократное получение флагов за медали. зачем их выгонять? пусть будут) без них скучно

7) у нас в игре не только амиковские авики есть, но и япошки, и там 4 торпы с уроном как у амика. тем более я не предлагаю впихивать седьмую сокращая расстояние между уже имеющимися. можно добавить её за счет увеличения расстояния залпа. 

и чем тебе альт не угодил?)) пусть у вас автонаводка тогда будет с автообстрелом без упреждения) вот ляпота то будет)

Изменено пользователем _____Zonder_____
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Модель игры в ПВО это унуло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

Модель игры в ПВО это унуло.

а без пво никак) без пво утопят) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

1) ну я предложил так варианты разбросать, не знаю играет кто на рандоме на 1 лвле или нет. дальше раскидал так что-бы команды в рандом набирались, макс лвл на котором я играл это 4. что там выше я понятия не имею, зачем я буду писать о том, к чему не отношусь, тем более правку предлагать? 

и кстати не сказать что редко, через бой попадаю к пятокам. благо не всегда в командах авики 5 ур.

2) ну когда на авике ты не можешь грамотно обойти зону ПВО ЛК то это уже критично, ибо самолёты упадут. + надо рассчитывать точку для альта...

3) и как же пострадает монетизация? я понимаю что любой проект это бизнес, и он должен приносить доход. но как от этого предложения пострадает донат?

5) кеп за дублоны и так есть, дает 3 плюхи, 

6) да, многократное получение флагов за медали. зачем их выгонять? пусть будут) без них скучно

7) у нас в игре не только амиковские авики есть, но и япошки, и там 4 торпы с уроном как у амика. тем более я не предлагаю впихивать седьмую сокращая расстояние между уже имеющимися. можно добавить её за счет увеличения расстояния залпа. 

и чем тебе альт не угодил?)) пусть у вас автонаводка тогда будет с автообстрелом без упреждения) вот ляпота то будет)

1) Хочешь быть гарантированно в топе - качай десятки. Только хочешь ли ты быть гарантированно в топе ТАКОЙ ценой? А разработчики не пойдут на такое никогда, потому что если четверка всегда в топе, смысла лезть выше нет никакого, тем более, что пятерки сейчас - это корм для семерок. А на 4 уровне без доната прекрасно играется, если народ дальше не полезет - Леста без бабла останется.

2) Уронил самолеты, хоть и случайно - спас союзника.

А коль скоро речь идет о 4 уровне, АВ-4 вообще имба и не контрится ничем, кроме другого авика. ПВО у четверок просто нет. У кого-то абсолютно, у всех остальных - только формальное и сбить может только случайно, если звезды сошлись.

3) Наличие бесплатного способа ускорить прокачку капитана снизит число воспользовавшихся платным способом, если его введут. Если не введут - то одного и того же кэпа будут меньше пересаживать с корабля на корабль, а это тоже дублоны на прокаченном кэпе.

5) Этот кэп за дублоны не имеет смысла, всего 3 очка навыков - один-два боя, и он есть за бесплатно. Я имею в виду прокаченного кэпа в 18 очками навыков. Ну и цены соответственные, не 25 дублонов

7) А чем мне альт угодить мог? Кидают (кто умеет) прямо под борт, когда сделать нельзя уже ничего от слова совсем. Автосброс хотя бы дистанцию дает для маневра и веер расходящийся. А к альту еще и плюс одну торпеду - вообще смерть всему живому.

а без пво никак) без пво утопят) 

С ПВО тоже утопят. Чуть менее безнаказанно, но ничуть не менее неотвратимо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

1) Хочешь быть гарантированно в топе - качай десятки. Только хочешь ли ты быть гарантированно в топе ТАКОЙ ценой? А разработчики не пойдут на такое никогда, потому что если четверка всегда в топе, смысла лезть выше нет никакого, тем более, что пятерки сейчас - это корм для семерок. А на 4 уровне без доната прекрасно играется, если народ дальше не полезет - Леста без бабла останется.

2) Уронил самолеты, хоть и случайно - спас союзника.

А коль скоро речь идет о 4 уровне, АВ-4 вообще имба и не контрится ничем, кроме другого авика. ПВО у четверок просто нет. У кого-то абсолютно, у всех остальных - только формальное и сбить может только случайно, если звезды сошлись.

3) Наличие бесплатного способа ускорить прокачку капитана снизит число воспользовавшихся платным способом, если его введут. Если не введут - то одного и того же кэпа будут меньше пересаживать с корабля на корабль, а это тоже дублоны на прокаченном кэпе.

5) Этот кэп за дублоны не имеет смысла, всего 3 очка навыков - один-два боя, и он есть за бесплатно. Я имею в виду прокаченного кэпа в 18 очками навыков. Ну и цены соответственные, не 25 дублонов

7) А чем мне альт угодить мог? Кидают (кто умеет) прямо под борт, когда сделать нельзя уже ничего от слова совсем. Автосброс хотя бы дистанцию дает для маневра и веер расходящийся. А к альту еще и плюс одну торпеду - вообще смерть всему живому.

С ПВО тоже утопят. Чуть менее безнаказанно, но ничуть не менее неотвратимо.

1) я вообще за бои равных лвлов, так честнее, если сделают разбивку 2-2 3-3 4-4 и т.д. я только рад буду. разбивка в предложении сделана только ради того что-бы бой по 5-10 мин не ждать.

2) очень даже хорошо контрится эсмами. + грамотный кайзер или ну с натяжкой миеги + данае при достаточном уровне игры может удачно маневрировать и хорошо сбивать авиацию, а авик без самолётов мясо, тем более многие корабли самолёты валят не только случайно, тот же кайзер чуть подвернул в сторону самолётов и -2. 

3) она и так существует в виде флагов камуфляжей и т.д. и дисбаланс это не вносит. тем более какой мудрец будет на последней плюхе переобучать кепа НЕ за дублоны? 

5) ну тут уж ты загнул) тоды простите на тех же авиках 4 лвла (которые имба по твоему, хотя это не так) будут себя комфортно чувствовать даже криворукие раки. 

7) не знаю где там смерть) веер под борт поймать может только бетонная ванна на рельсах, если ты такой то проблема в тебе, а не как не в альте или +1 торпе, да может 1-2 поймаешь, но не более) тем более даже если ты при фулл хп полный борт словишь то все равно жить останешься)

опять же, при нормальном пво и присутствии рук на месте клешнь утопить во-первых очень тяжело, во-вторых сбивается достаточно большое кол-во самолётов, хотя-бы тем же кайзером.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

1) я вообще за бои равных лвлов, так честнее, если сделают разбивку 2-2 3-3 4-4 и т.д. я только рад буду. разбивка в предложении сделана только ради того что-бы бой по 5-10 мин не ждать.

2) очень даже хорошо контрится эсмами. + грамотный кайзер или ну с натяжкой миеги + данае при достаточном уровне игры может удачно маневрировать и хорошо сбивать авиацию, а авик без самолётов мясо, тем более многие корабли самолёты валят не только случайно, тот же кайзер чуть подвернул в сторону самолётов и -2. 

3) она и так существует в виде флагов камуфляжей и т.д. и дисбаланс это не вносит. тем более какой мудрец будет на последней плюхе переобучать кепа НЕ за дублоны? 

5) ну тут уж ты загнул) тоды простите на тех же авиках 4 лвла (которые имба по твоему, хотя это не так) будут себя комфортно чувствовать даже криворукие раки. 

7) не знаю где там смерть) веер под борт поймать может только бетонная ванна на рельсах, если ты такой то проблема в тебе, а не как не в альте или +1 торпе, да может 1-2 поймаешь, но не более) тем более даже если ты при фулл хп полный борт словишь то все равно жить останешься)

опять же, при нормальном пво и присутствии рук на месте клешнь утопить во-первых очень тяжело, во-вторых сбивается достаточно большое кол-во самолётов, хотя-бы тем же кайзером.

1) Это да. Против баланса +/-0 только разрабы (считающие, что огребать от заведомо превосходящего противника - жутко интересно) и любители превозмогать (хотя почему бы не сесть на крейсер и не завалить линкор один на один без фугасов - вот реальный челлендж, и скил немалый нужен, и удача)

2) А кстати, что мы понимаем под словом "контрится"?

Если увернуться от торпед и не огрести - тогда соглашусь, эсмами контрится.

Если прорваться в начале боя к авику и утопить плоскопалубного - крайне редко, тут удача нужна, и немалая, чтоб ни на кого не напороться по дороге - раз, чтобы когда тебя завсетят самолеты на подходе, рядом не оказалось союзников - два, и чтоб авик, понявший размер неприятностей и начавший убегать, не продержался до прихода помощи - три. Первое - самое сложное и мало когда удается, далеко не на всех картах и не при всяком спавне. Но бывало, фейлился и на 2 и на 3 пунктах.

Линкоры - разве что упоротые в ПВО детомишки с УОП и РУПВО (хоть убей не помню, есть ли там крупные калибры) хорошо сбивают. Чтоб просто на пролете два самолета сносило - вообще не упомню такого, хоть теоретически возможно - ПВО это чистой воды ВБР

3) А давно флаги и камуфляжи стали бесплатным способом ускорения прокачки? Камуфляжи на опыт - только за дублоны, флаги - вообще за реал. В небольшом количестве и то и другое получить можно за какие-нибудь БЗ, но для игры на постоянной основе этого крайне мало, это скорее замануха, чтоб покупали.

5) Они и так там себя комфортно чувствуют. У меня в тех редких случаях, когда выкатываю авик, подгорает в основном не из-за действий противника, а из-за того, что сам очередной раз в альт не смог.

7) Если линкор на 4 уровне увернулся от альта под борт, значит авик не смог в альт. Не просчитал упреждение, циркуляцию или просто далеко сбросил. От правильного альта все равно поймает, разве что слегка ослабит удар.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

1) Это да. Против баланса +/-0 только разрабы (считающие, что огребать от заведомо превосходящего противника - жутко интересно) и любители превозмогать (хотя почему бы не сесть на крейсер и не завалить линкор один на один без фугасов - вот реальный челлендж, и скил немалый нужен, и удача)

2) А кстати, что мы понимаем под словом "контрится"?

Если увернуться от торпед и не огрести - тогда соглашусь, эсмами контрится.

Если прорваться в начале боя к авику и утопить плоскопалубного - крайне редко, тут удача нужна, и немалая, чтоб ни на кого не напороться по дороге - раз, чтобы когда тебя завсетят самолеты на подходе, рядом не оказалось союзников - два, и чтоб авик, понявший размер неприятностей и начавший убегать, не продержался до прихода помощи - три. Первое - самое сложное и мало когда удается, далеко не на всех картах и не при всяком спавне. Но бывало, фейлился и на 2 и на 3 пунктах.

Линкоры - разве что упоротые в ПВО детомишки с УОП и РУПВО (хоть убей не помню, есть ли там крупные калибры) хорошо сбивают. Чтоб просто на пролете два самолета сносило - вообще не упомню такого, хоть теоретически возможно - ПВО это чистой воды ВБР

3) А давно флаги и камуфляжи стали бесплатным способом ускорения прокачки? Камуфляжи на опыт - только за дублоны, флаги - вообще за реал. В небольшом количестве и то и другое получить можно за какие-нибудь БЗ, но для игры на постоянной основе этого крайне мало, это скорее замануха, чтоб покупали.

5) Они и так там себя комфортно чувствуют. У меня в тех редких случаях, когда выкатываю авик, подгорает в основном не из-за действий противника, а из-за того, что сам очередной раз в альт не смог.

7) Если линкор на 4 уровне увернулся от альта под борт, значит авик не смог в альт. Не просчитал упреждение, циркуляцию или просто далеко сбросил. От правильного альта все равно поймает, разве что слегка ослабит удар.

2) ну что не на всех картах я согласен, карты реально дисбалансные есть, но лучше чем в танках, когда я на эсме у меня в 2\3 случаев получается прорваться и утопить авик, иногда даже два)

3) те же камуфляжи на хэллоуине фармятся нынче, флаги с бз + контейнеры изредка. так что не думаю что это что-то изменит, тем более разрабы хоть и не самые продвинутые люди, но думаю понимают, что можно же кепам ввести новые перки + увеличить доступное кол-во плюх на их получение, и на донате это никак не скажется, к тому же я не припомню что-бы сейчас донатили именно в прокачку кепа)) 

5) не знаю, криворукие раки в случае если меня не решает нагнуть ВБР остаются без основного количества самолётов за первые 4 мин боя, там звено максимум по 2 вылета сделает, а может и только по 1, все зависит от ситуации и криворукости противоборствующего авика) 

7) ну так если линкор от альта не поймает то это уже не авик а нупок (за исключением случаев когда звено упало) тем более от торпед можно увернуться, да с пятым перком ты может быть поймаешь на ОДНУ больше, и то не факт что поймаешь) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
522 публикации

Бред сивой кобылы. Сбить заход трёх групп может только два корабля в игре. Ни один авик в здравом уме не будет заводить группы под их ПВО без необходимости.

я авиком Bogue 4 звена сбивал за раз, авиком, а не ястребами, без поддержки союзного пво, решил авик противника мне с самого начала Перл-Харбор устроить, пока я витал в облаках своими ястребами, пригнал он 1-ястреб, 1-бомб*, 2-торп, при чем шли они все вместе, кучно, наверно чтоб пво не разобралло по одному (наивный, не знает про местное пво), правда 1 торп вырвался вперед чутка, за что и поплатился раньше всех, хотя вру немного, истребителей противника я всеж под конец своими зафиксировал, остальных ПВО авика забрало, уйти из 4 групп смогли только одна, в которой остался 1 бомбардировщик, которого по пути домой еще и союзники прихватили, то есть чисто авиком скосил 2 группы торп и почти всех бомбардировщиков, потом еще ястребам саппортил, а кинул он за налет свой, 3 бомбы и 3 торпеды, попала только 1 торп и бомбочками, чую там подгорело у кого то ибо потом он афкашил.

я конечно не собираюсь раскрывать свою тактику для таких случаев, без нее точно бы меня утопили, но пво реально рвет, даже без учета тактики как таковой, то есть даже если игрок бездействует, а стоит игроку немного потужиться... и авик уже не угроза

пожалуйста, можете отнять альт у авика, но тогда полностью из игры вырезать пво и кд перезарядки резать вдвое, ибо автоатакой влетает 1 торпеда из 10 пусков, то есть из 60 торп 1, так как это на 6 торпедном богуе. Мои после потопа всегда летят в последний бой на автопилоте, но из всех сыгранных игр удалось утопить только 1 корабль вот так добивалкой с автоатаки, это был эсминец который просто вовремя в скалу врезался

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

3) те же камуфляжи на хэллоуине фармятся нынче, флаги с бз + контейнеры изредка. так что не думаю что это что-то изменит, тем более разрабы хоть и не самые продвинутые люди, но думаю понимают, что можно же кепам ввести новые перки + увеличить доступное кол-во плюх на их получение, и на донате это никак не скажется, к тому же я не припомню что-бы сейчас донатили именно в прокачку кепа)) 

7) ну так если линкор от альта не поймает то это уже не авик а нупок (за исключением случаев когда звено упало) тем более от торпед можно увернуться, да с пятым перком ты может быть поймаешь на ОДНУ больше, и то не факт что поймаешь) 

3) Еще бы ты припомнил! Прокачка кэпа - это то, что практически не поддается донату, за исключением флажков на +50% к опыту кэпа. Косвенно влияют все бонусы к опыту корабля, включая камо и флаги. Не особо это и эффективно. Тем не менее, эти флаги продаются - а это донат, хоть помалу, но регулярно. Комплект флагов на прокачку идет по 550р за 100 боев (+50% опыт корабля, +50% опыт кэпа - итого +100% на кэпа, и +300% свободки). Кнопка перевода опыта в опыт кэпа увеличит скорость прокачки вдвое абсолютно бесплатно. Итого чистые потери 550р за 100 боев при том же результате.

Разовые/временные бонусы можно выносить за скобки, они сильно нестабильны, незначительны по количеству и всерьез на результат не повлияют.

7) Ты себе противоречишь.

С одной стороны - "если линкор от альта не поймает то это уже не авик а нупок", т.е. если авик смог в альт, линкор все равно ловит торпеды. Это утверждаю и я - от правильного альта линкору спасения нет.

С другой стороны - "тем более от торпед можно увернуться", т.е. на линкоре можно увернуться даже если авик смог в альт. Так можно увернуться или все равно ловит торпеды?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
522 публикации

550 р? стесняюсь спросить... 1 дублон это 1 рубль? и неужто кто то действительно готов тратить столько бабла на премиум, корабли и прочее? откуда такие цены на виртуалку? разрабы что в Катаре проживают? по таким расценкам в реале машину купить можно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

3) Еще бы ты припомнил! Прокачка кэпа - это то, что практически не поддается донату, за исключением флажков на +50% к опыту кэпа. Косвенно влияют все бонусы к опыту корабля, включая камо и флаги. Не особо это и эффективно. Тем не менее, эти флаги продаются - а это донат, хоть помалу, но регулярно. Комплект флагов на прокачку идет по 550р за 100 боев (+50% опыт корабля, +50% опыт кэпа - итого +100% на кэпа, и +300% свободки). Кнопка перевода опыта в опыт кэпа увеличит скорость прокачки вдвое абсолютно бесплатно. Итого чистые потери 550р за 100 боев при том же результате.

Разовые/временные бонусы можно выносить за скобки, они сильно нестабильны, незначительны по количеству и всерьез на результат не повлияют.

7) Ты себе противоречишь.

С одной стороны - "если линкор от альта не поймает то это уже не авик а нупок", т.е. если авик смог в альт, линкор все равно ловит торпеды. Это утверждаю и я - от правильного альта линкору спасения нет.

С другой стороны - "тем более от торпед можно увернуться", т.е. на линкоре можно увернуться даже если авик смог в альт. Так можно увернуться или все равно ловит торпеды?

ну ты уже дичь пишешь)

3) я на 100% уверен что в этой игре 3\4 нормальных, адекватных людей, которые не будут по 500 руб тратить на флаги и камо, тем более если можно то же самое поиметь бесплатно в игре. но если ты покупаешь это уже твоё дело, спасибо что кормишь разрабов и даешь другим играть на халяву) спасибо только в том случае если донатишь на флаги, если нет то ты просто звездло

7) ничего противоречивого не вижу, если линкор не поймает от альта при этом авик не потеряет все самолёты звена до единого то да, авик нупок.

если линкор даст себе насувать торпед альтом то проблема в линкоре, ибо звено авика можно закрутить и разобрать, а грамотный авик торпеды будет кидать с максимальным уроном бетонной ванне, и будет кружить и кружить над целью пока та либо не подставится либо звено не упадет. а если ты рельсоход и маневрировать не в состоянии то ты просто обязан ловить полный борт, имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций
1 717 боёв

1. Будет онлайн - можно будет делить. Пока оно того не стоит.

2. Да, это давно надо было сделать, измерять экранами поднадоело.

3. Не хотят они того делать. Но могу заверить, что тут кэп качается раза в 4 (5-6-15?) быстрее, чем с той же галочкой, но в танках.

4. Это я даже не понял.

5. На первый взгляд ничего дурного нет.

6. Это мимо. Ах, да. На АВ есть лишь 1 достойный флажок - 10% ПВО и 10% петровичей, который зарабатывается на Буги в ПВО-сетапе в каждом втором бою. Но лишь на нем и в 1% случаев на каком-либо другом АВ. 

7. Этот перк и сейчас слишком имба. Я бы наоборот убрал ястреба или бобра. Ну или хотя бы, чтобы он давал лишь одной эскадрилье ястребов одного ястреба и лишь одной пачке бобров одного бобра, а не каждой группе.

С некоторыми возмущениями согласен, например, ПВО-сетап Буги. Это просто борода, человек сам не играет и другим не дает. А учитывая, что у Зуйхо в 3 раза меньше ястребов, то вообще весело.

Могу лишь посоветовать то, что уже предлагали. Ждать, бояться и надеяться. Относительно не скоро должны завезти баланс АВ 2.0. С новым интерфейсом, балансными сетапами, адекватными характеристиками. Также можно понадеяться, что с новой веткой британских АВ, но по логике сначала надо сделать класс играбельным. Пока же играй-пебодирь и дальше на 4ых уровнях, иногда страдая с 5ми и 6ми, зато нагибая в остальных случаях.

Изменено пользователем Bokandr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию