Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_70314989

Спасибо этим людям

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 552
Участник, Коллекционер
3 087 публикаций
13 469 боёв

А...Вот ещё. На Киеве играем?

Котлеты по - киевски с лапчатого гуся. 

Сказка. МММ...)))))

Аж слюнки потекли.:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

вы всерьёз считает что нерф или ап параметров того или иного корабля, зависит от топика на форуме? :)

В таком случае, вчера на Марсе нашли новый вид кактуса :)

От одного - едва ли. А если их за пару сотен переваливает? Хотя... И в этом случае нет, судя по всему. Иначе Могами уже игралась бы без болей на корме и пострелушек из дыма не было бы.

Впрочем, с позднего альфа-теста известно, что игрок - мясо, и повлиять ни на что не может. И даже супертестер должен написать целую диссертацию, чтобы его *возможно* послушали. Мы же оба это знаем, ибо "служили" вместе когда-то, не правда ли?:hiding:

Изменено пользователем anonym_Tg1wUw7cCXmd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации

Шутки шутками, а такие скриншоты реальный повод для нерфа и нерф ближе чем кажется. Ты сделал за разрабов из работу!!! Теперь им не надо анализировать статистику и искать корабли дающие суперрезультат. Осталось только сделать нерф или перевести его в прем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Мне вот интересно, где ТС нашел 18 цитаделек на Огневом? 

По вашей логике, Огневой нерфить нада, безбожно крейсера выносит, имба чертова)

Да в каком-нибудь авике. Не вопрос, запросто выбиваются чем угодно, лишь бы авик потолще был)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

которые сделали контейнеры ну и конечно же октябрьские акции. Для таких нищебродов как я это настоящий подарок. Зарядился сигналами + камо + задонатил день према+ акции на советов. Спасибо.

Я не подлизываюсь, но если кто-то так считает идите играйте дальше на своих броневаннах.

Пфф, я в каждом бою Северной Каролиной в рангах больше вывожу.

А уж если на Кутузова с флажками сесть.. :P

Изменено пользователем APal

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Пфф, я в каждом бою Северной Каролиной в рангах больше вывожу.

А уж если на Кутузова с флажками сесть.. :P

На норке в РБ чистыми 200К ? Хм....Ну иногда, возможно. Но только иногда. А здесь каждый бой. плюс 3 камуфляжа - даже если их по 20 К посчитать, а вообще-то по 30....И голдовая расходка не нужна. Так что чистыми под 300....Сомневаюсь я что на Норке средний чистый доход в рангах 300К))) Про затраченное время я уж и не говорю - за 1 бой в рангах 2-3 в хеллоуине сыграть можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

На норке в РБ чистыми 200К ? Хм....Ну иногда, возможно. Но только иногда. А здесь каждый бой. плюс 3 камуфляжа - даже если их по 20 К посчитать, а вообще-то по 30....И голдовая расходка не нужна. Так что чистыми под 300....Сомневаюсь я что на Норке средний чистый доход в рангах 300К))) Про затраченное время я уж и не говорю - за 1 бой в рангах 2-3 в хеллоуине сыграть можно.

Играю с ПА - за ранги (215 боёв) на Каролине / Кутузове и временами Фубуки, которым беру точки и свечу команде, поэтому иногда в минус ухожу, заработалось 37 млн серебра.

Ну и руки у меня не совсем под эсминцы заточены, это да :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация
2 189 боёв

Играю с ПА - за ранги (215 боёв) на Каролине / Кутузове и временами Фубуки, которым беру точки и свечу команде, поэтому иногда в минус ухожу, заработалось 37 млн серебра.

Ну и руки у меня не совсем под эсминцы заточены, это да :child:

Не сравнивай РБ и рандом: бои короче, ты всегда в топе, ну норка жеш :) + ПА. Учти ещё то что это эсминец ещё и советский, так что пофармить разрабы позволили. Про кутуза вообще молчу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 913
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Да в каком-нибудь авике. Не вопрос, запросто выбиваются чем угодно, лишь бы авик потолще был)))

Таки да, Боугу и Лэнгли эсминцы цитадели фугасами выносят :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 220 публикаций
11 309 боёв

Надо нерфить ► II UMIKAZE

hvs.jpg
Изменено пользователем 3aMupCOBETOB
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию