Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mortein

Сравнение двух кораблей

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
32 публикации
2 324 боя

Прошлый топик в разделе "Технические вопросы" закрыли, хотя вопрос был очень в тему. А звучал он так: Какой корабль лучше Киев или Гневный, кто кого уделает?

Изменено пользователем Mortein

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 979 публикаций
5 188 боёв

Прошлый топик в разделе "Технические вопросы" закрыли, хотя вопрос был очень в тему

В какую тему? Какие то технические проблемы с кораблём?

Правила раздела "Технические вопросы"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации
2 324 боя

Технически, два эти корабля соизмеримы по характеристикам?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 979 публикаций
5 188 боёв

Технически, два эти корабля соизмеримы по характеристикам?

Вы хоть понимаете смысл "технические проблемы"?

"Раздел "Технические вопросы" предназначен для вопросов и ответов, касающихся технической стороны проекта, а именно - недоработок, неполадок, ошибок, FAQ по настройкам и т.д.."©

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации
2 324 боя

Раздел "Технические вопросы" предназначен для вопросов и ответов, касающихся технической стороны проекта, а именно - недоработок, неполадок, ошибок, FAQ по настройкам и т.д..

Я вижу грубую ошибку и недоработку в том, что два корабля совершенно разных уровней оказываются в одном бою. Вот вам технический вопрос

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Я вижу грубую ошибку и недоработку в том, что два корабля совершенно разных уровней оказываются в одном бою.

Вообще-то, в боях собираются команды, а не два корабля в дуэли.

Если вы не знаете что делать в команде, то лучше потренироваться в кооперативных боях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 979 публикаций
5 188 боёв

Я вижу грубую ошибку и недоработку в том, что два корабля совершенно разных уровней оказываются в одном бою. Вот вам технический вопрос

Механику игры лучше изучите. Никаких технических вопросов здесь нет. Здесь только обсуждение балансера получается. Выбирайте правильно термины.

Об уровнях боев

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации
2 324 боя

Механику игры лучше изучите. Никаких технических вопросов здесь нет. Здесь только обсуждение балансера получается. Выбирайте правильно термины.

Об уровнях боев

Очередное разглагольствование на тему уровня боев. Командная игра? А как я могу влиять на команду совершенно не связанных со мной рандомных игроков. Как я могу повлиять на бой, если они решили сливать, когда я на два уровня ниже? Или может игрок на корабле 7 уровня пощадит меня, видя что я на 5? Бред и глупость. Не знаю, чем вы руководствуетесь, но корабль 5 уровня совершенно бесполезен в боях против 7, это факт
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 979 публикаций
5 188 боёв

корабль 5 уровня совершенно бесполезен в боях против 7, это факт

Для вас может быть, но не для других.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 693
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 567 публикаций
33 109 боёв

но корабль 5 уровня совершенно бесполезен в боях против 7, это факт

дай мне Миниказе, и я хоть с 10-ками выкачу. 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации
2 324 боя

Для вас может быть, но не для других.

Давайте рассказывайте мне тут байки. Киберспортсмены ***. Я обычный юзер и мне вот эти ваши соревнования не нужны. Мне нужна честная расстановка сил для спокойной игры
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
826 публикаций
8 417 боёв

Давайте рассказывайте мне тут байки. Киберспортсмены***. Я обычный юзер и мне вот эти ваши соревнования не нужны. Мне нужна честная расстановка сил для спокойной игры

Хочешь спокойной игры - играй в шахматы))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
618 публикаций
1 892 боя

Хочешь спокойной игры - играй в шахматы))

Он же как в "Джентльменах удачи" доску на голову партнеру нахлобучит в течение первых пяти минут. Белые же первыми ходят, баланса нет. :ь

Изменено пользователем MicroShket

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Для вас есть кооператив или ранговые.

Если же вы хотите в рандом, то тут либо четвертые уровни ("честный баланс" по вашим меркам), седьмые (2/3 боёв в топе) и десятые.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

дай мне Миниказе, и я хоть с 10-ками выкачу. 

Флетчер зохавает тебя моментально:hmm:

Давайте рассказывайте мне тут байки. Киберспортсмены ***. Я обычный юзер и мне вот эти ваши соревнования не нужны. Мне нужна честная расстановка сил для спокойной игры

Вэлкам в кооперативные бои - говорят, там не подгорает :)

Если же вы хотите в рандом, то тут либо четвертые уровни ("честный баланс" по вашим меркам), седьмые (2/3 боёв в топе) и десятые.

А с седьмыми что за фича?:amazed: я както не замечал...

Изменено пользователем anonym_gRV4F69G4I9j

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации
8 829 боёв

Меня заинтересовал вопрос, почему Вы чего-то требуете? Вы, как я понял, не ознакомились с правилами и механикой игры (равно как и с пользовательским соглашением, которое Вы подписали поставив галочку), а теперь пытаетесь нам доказать что правила несправедливы? А почему Вы так решили? Потому что не знаете что делать на корабле 5 уровня против 7? Может имеет смысл почитать гайды и посмотреть видеообзоры, чтобы научится играть? И да, всегда можно не играть, если не нравится.
Изменено пользователем Ralwock
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225
[MMM]
Викигвардия
254 публикации
7 679 боёв

Гневный вообще не для косых рук, как и все советские ЭМы средних-высоких уровней. По своим клешням сужу)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию