1 357 [MILL] _77100_ Участник, Коллекционер 2 972 публикации 16 550 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 31 окт 2016, 10:07:15 1-е,не раз и не два замечаю-розовые только в моей команде.и что интересно,в большинстве,-АДЕКВАТНЫЕ ребята.2-е,проглядел статистику боя,вышел в порт и вспомнил,что хотел поблагодарить за помощь,вернулся,а открыть(поблагодарить)не могу-не реагирует.3-е,почему вы не хотите сделать оповещение о столкновении между союзниками?4-е,почему нет предупреждения о уроне союзнику при стрельбе из снайперского прицела(горы значит бережете.а союзников-нет)5-е,иногда,после просмотра статистики боя и выхода в порт,при загрузке порта(когда корабля еще нет и крутится шестеренка загрузки)появляется ящик с бонусом-слева(флаги там,опыт)и как только порт полностью загрузится-ящик исчезает.я не претендую на награду..но что это? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #2 Опубликовано: 31 окт 2016, 10:09:39 (изменено) По первому - розовые не видны у врагов. Баг или фича, но пока это так. 3-4 было бы неплохо. 5 - это ящик(и то, что в нём) показывает все полученные награды за медальки/задачи и прочие мелочи в общем(сигналы/опыт/серебро и т.д.) Изменено 31 окт 2016, 10:14:30 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
966 Redfog84 Бета-тестер, Коллекционер 2 768 публикаций 5 154 боя Жалоба #3 Опубликовано: 31 окт 2016, 10:14:42 Адекватность понятие растяжимое вчера в моей команде был "розовый" эсминец, так он половину боя катался в кильватере, ни в кого не стреляя и не пуская торпеды еле убежал Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 357 [MILL] _77100_ Участник, Коллекционер 2 972 публикации 16 550 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 31 окт 2016, 10:16:18 По первому - розовые не видны у врагов. Баг или фича, но пока это так. 3-4 было бы неплохо. 5 - это ящик(и то, что в нём) показывает все полученные награды за медальки/задачи и прочие мелочи в общем(сигналы/опыт/серебро и т.д.) 5. я знаю,ЧТО это за ящики..вопрос в другом-при загрузке ящик появляется(без обозначения-чего и сколько,я про Х 1,2)а когда загрузка завершилась-ящика нет.для этого и скрины показал-как выглядит10:16 Добавлено спустя 0 минут Адекватность понятие растяжимое вчера в моей команде был "розовый" эсминец, так он половину боя катался в кильватере, ни в кого не стреляя и не пуская торпеды еле убежал то же эсминец-отлично помог вытянуть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
329 [PN-6] uvz520 Участник, Коллекционер 2 553 публикации 12 776 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 31 окт 2016, 10:17:04 (изменено) у мну "+" из порта проходят открыл послебоевую плюсанул и пришло оповещение типа спс за активность ну и было у меня что ни разу торпы не пустил мазы не было для атаки подойти но дымом прикрыл обошёл из инвиза посветил и ни чё что фрагов не досталось Изменено 31 окт 2016, 10:19:58 пользователем uvz520 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 anonym_0Y38LFUZpOa8 Участник 5 232 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 31 окт 2016, 10:17:25 Розовые видны только в своей команде, при загрузке боя, когда показывается список команд при наведении мышки на игроков противоположной команды, там можно увидеть, что есть розовые. Про благодарность игроков после боя - там есть ограничение по времени можно похвалить или пожаловаться только в течение нескольких минут, если не успели то уже нельзя. По ящикам с флажками тоже чертовщина какая то должен после боя получить а их нет, зато появляются после следующего боя. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 488 anonym_wBPxyi1kbyd4 Участник 2 303 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 31 окт 2016, 10:19:30 Почему и производные от этого слова не модно нынче. Вот если бы ты создал тему аля "Спасибо вам дорогие вы наши разработчики......." тогда уже бы отписались тебе не раз. А так твои почему канут в Лету. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
638 IronHog Коллекционер 1 841 публикация 15 157 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 31 окт 2016, 11:13:26 (изменено) -розовые только в моей команде.и что интересно,в большинстве,-АДЕКВАТНЫЕ ребята. конечно адекватные ) поэтому и розовые ) Изменено 31 окт 2016, 11:13:40 пользователем IronHog Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
792 anonym_CsVSftASIemZ Участник 917 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 31 окт 2016, 11:14:47 (изменено) 1-е,не раз и не два замечаю-розовые только в моей команде.и что интересно,в большинстве,-АДЕКВАТНЫЕ ребята. 2-е,проглядел статистику боя,вышел в порт и вспомнил,что хотел поблагодарить за помощь,вернулся,а открыть(поблагодарить)не могу-не реагирует. 3-е,почему вы не хотите сделать оповещение о столкновении между союзниками? 4-е,почему нет предупреждения о уроне союзнику при стрельбе из снайперского прицела(горы значит бережете.а союзников-нет) 5-е,иногда,после просмотра статистики боя и выхода в порт,при загрузке порта(когда корабля еще нет и крутится шестеренка загрузки)появляется ящик с бонусом-слева(флаги там,опыт)и как только порт полностью загрузится-ящик исчезает.я не претендую на награду..но что это? 1. Наведи на ник соперника, попадаются розовые, т.е. розовость соперника только по запросу в таблице перед боем. Если розовый плохо играет, он непреднамеренно тимкилит, если розовый хороший игрок, он преднамеренно тимкилит, в обоих случаях не совсем адекватны, а уж когда плохой тимкилит преднамеренно, то уже дважды неадекват. Есть и случайный тимдамаг, но от него розовеют опять же только неадекваты. Вывод - розовые ВСЕГДА неадекватны. 2. Выставлять поощрения и взыскание можно сколько-то там времени после боя, даже если 3 раза подряд закрыть и открыть статистику боя. Сколько времени - не засекал. успел - карай и милуй, не успел - проходи мимо учить матчасть. 3. Неплохо, но на каком расстоянии? иначе у некоторых это оповещение будет дооолго сигналить. 4. Неплохо, появление значка в виде кораблика с подачей звукового сигнала кратковременно. Не помню, убрали ли автоматический тимдамаг от ПМК, если соперник влез на линию огня? Если нет, то в этом случае тоже полезен значок. 5. Это или фича-напоминание, либо баг-напоминание, кто их разберет, скорее фича, что тебе плюшек дали, дублирование всплывающей строки, которую не все успевают читать, ну и напоминание, что плюшки получены может быть в предыдущих боях, но детально не осмотрены, но все равно зачислены в приход. Изменено 31 окт 2016, 11:25:55 пользователем anonym_CsVSftASIemZ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
872 RenamedUser_59930029 Участник 1 458 публикаций 429 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 31 окт 2016, 11:39:45 Статус тимкиллера куча народу в хеллуинском сценарии нахватали играя на линкорах за дамаг по своим из ПМК. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
667 DELFI1982 Участник 2 763 публикации 10 569 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 31 окт 2016, 11:40:19 Ищите тут ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
818 TruEd Старший бета-тестер 1 657 публикаций 8 739 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 31 окт 2016, 12:19:36 Адекватность понятие растяжимое вчера в моей команде был "розовый" эсминец, так он половину боя катался в кильватере, ни в кого не стреляя и не пуская торпеды еле убежал ...разве не понятно-он тебя охранял от других эсминцев.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 357 [MILL] _77100_ Участник, Коллекционер 2 972 публикации 16 550 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 31 окт 2016, 23:58:46 1. Наведи на ник соперника, попадаются розовые, т.е. розовость соперника только по запросу в таблице перед боем. Если розовый плохо играет, он непреднамеренно тимкилит, если розовый хороший игрок, он преднамеренно тимкилит, в обоих случаях не совсем адекватны, а уж когда плохой тимкилит преднамеренно, то уже дважды неадекват. Есть и случайный тимдамаг, но от него розовеют опять же только неадекваты. Вывод - розовые ВСЕГДА неадекватны. 2. Выставлять поощрения и взыскание можно сколько-то там времени после боя, даже если 3 раза подряд закрыть и открыть статистику боя. Сколько времени - не засекал. успел - карай и милуй, не успел - проходи мимо учить матчасть. 3. Неплохо, но на каком расстоянии? иначе у некоторых это оповещение будет дооолго сигналить. 4. Неплохо, появление значка в виде кораблика с подачей звукового сигнала кратковременно. Не помню, убрали ли автоматический тимдамаг от ПМК, если соперник влез на линию огня? Если нет, то в этом случае тоже полезен значок. 5. Это или фича-напоминание, либо баг-напоминание, кто их разберет, скорее фича, что тебе плюшек дали, дублирование всплывающей строки, которую не все успевают читать, ну и напоминание, что плюшки получены может быть в предыдущих боях, но детально не осмотрены, но все равно зачислены в приход. 3.-раз разная техника(по скорости перемещения)то и предупреждение должно быть разным.у эм за 10 км,у кр за7,у лк за 5..вполне хватит увернуться Рассказать о публикации Ссылка на публикацию